Сын почти не учится и прогуливает. Я в отчаянии

Обморочная коза: трудится у меня лично с 1 класса просто. тот труд что ему под силу. с рыночной зп. кстати.

щас всех порвет
чет тема ушла от автора

Обморочная коза: вас спросили где и как

И я ответила, что тема не об этом и привела пример. Или должна была выложить место работы и приложить копию трудовой?

Обморочная коза: что 100-150к в месяц в 14 прям легко

Про 100-150 тысяч это ваша фантазия, которую вы повторяете второй раз. Далеко не все взрослые так зарабатывают.
Доказывать вам что-то смысла нет. Хотите считать написанное ложью - считайте.

Обморочная коза: ну или крайне мало зарабатываете. нашему придется сильно напрягать булки чтобы превзойти нас

Пусть будет так. Безмерно рады вашим заработкам.

Аноним 404: Это был просто пример из тех, которые я видела своими глазами.

Не, ну сын автора точно не будет школьные предметы преподавать

Автор, у мужа сын. Ему 14 летом будет. Интереса у учёбе 0...Прогуливает, плохо себя на уроках ведёт, всё в телефоне. Перевели уже в другую школу. Ситуация не поменялась...
Ваш хоть музыкой увлекается.
Наш только на скутере гоняет с утра до вечера.
При этом, дома всегда поможет мне, если попрошу.
Вчера вон лекарства привёз.
Я переживала, по поводу учёбы.. Потом забила.. Пойдёт к отцу на стройку работать.
После потери третьего ребёнка, мне главное чтобы были живы и здоровы.
А учёба, не всем академиками быть.

Какой матан пятиклашкам репетиция. какой матан вообще у пятиклашек
Тут кто то бредит что ли вслух

Аноним 404: заканчивая фрилансом в области программирования

О мой бог🤣🤣🤣

Аноним 404: начиная от работы курьером или аниматором,

Несовершеннолетних нанимать - кучу условий надо выполнить. Да и не обязательны они

Аноним 404: спрашивает, где подростку заработать деньги, сравнимые с зарплатой взрослого, значит ваш подросток просто не такой

Есть на Дзене автор юрист-юморист. Они пишет про свои дела, в тч про детей-закладчиков. Для, снятия розовых очков советую почитать.

Аноним 404,

Ни один вменяемый родитель если он считает свои деньги и платит за результат, не будет пардон сопляков нанимать в репетиторы своим пятиклашкам . Ваши фантазии мне напоминают идеи Беседы. Не удивлюсь если это и есть вы

Обморочная коза: тк чтобы что то делать надо напрягаться. причем сильно.
те надо забить на себя, свою работу, доходы и сидеть дите караулить +

А не поздновато то дите караулить?

Фрррр: Как? Кроме закладок ничего в голову не приходит

Обморочная коза: заработать в 14 лет 100-150к в месяц.

Сын зарабатывал в этом возрасте на ютубе очень приличные деньги

Аноним 237: Сын зарабатывал в этом возрасте на ютубе очень приличные деньги

Да-да. А потом его взяли менты с закладкой. Или просто вы проснулись, а сон прервалсЯ

Фрррр: Да-да. А потом его взяли менты с закладкой. Или просто вы проснулись, а сон прервалсЯ

Господи, какой бред)) Если у вас такие отношения с ребёнком, что он вынужден от вас все скрывать, то это не значит что у всех также ))
В этом возрасте он еще не мог открывать счета, поэтому перечисления шли через счета родителей

Обморочная коза: ну да, ну да
а мы все динозавры и верим в чудеса

Мне так то без разницы - верите вы или нет)

Обморочная коза: вы как то плохо подготовились. с 14 лет дети открывают свои счета.

Вы конечно никогда не поверите, но в этом случае открыть валютный счет оказалось удобнее на совершеннолетнего) там много всяких заморочек с выводом, поэтому так было лучше и надежнее.
Но вы все равно не верьте, я вам запрещаю

Обморочная коза: так нахрена ваша детка туда страдая и мучаясь ходила?!
мой не страдал и не мучался и с 1 по 4 приходил сдавать. я кстати сама справлялась, ума хватило. у вас с высокими конкурсами как то неслучилось ни ФЗ прочесть, ни научить.
сейчас детка в школе 3 раза в неделю. официально. у него в графе оценка У стоит, те уважительная причина отсутствия.
и я не хожу и не возмущаюсь что ребенка прогулищиком называют.
как видите это у вас в жизни что то не так идет. и не в школе дело.

Да я вижу как у Козы Обморочной все в жизни настолько хорошо
Что надо самоудовлетворяться унижая чужих детей

Обморочная коза: да нет, вы не в теме. учите мат часть снова. девиантные с прогулами если что не норма, а то что требует коррекции/лечения.

Девиантное у вас сейчас. А прогуливать неинтересное это нормально
Полечите свое девиантное, которое на весь форум постоянно изливается в каждой, просто в каждой теме, ежедневно

Автор, учитесь, как скидывать с ноги неграмотных и токсичных советчиков (даже учителей) соседей, коллег и прочих сливающих на вас яд своей нереализованности.
Вы отряхнетесь и будете хорошо жить, если перестанете отдавать им власть за свое настроение.
Ну представьте тетка не умеет и не хочет что-то делать, жизнь неудовлетворительная, амбиции не реализованы, а тут вот есть вы, на вас потоптаться таким в сласть.
Если вы их слушаете, вы подтверждаете их значимость в вашей жизни, а они никто, просто никто.
Держитесь за свою семью и цените членов семьи, а не неудовлетворенных теток на улице

svetlonio: Ни один вменяемый родитель если он считает свои деньги и платит за результат, не будет пардон сопляков нанимать в репетиторы своим пятиклашкам

Знаете комментарии Обморочнной козы меня не удивили. Она все время не в адеквате.
А ваш удивил. Откуда столько агрессии и превосходства? Зачем бросаться словами «ни один», «сопляки»? Потому что лично вам трудно представить такую ситуацию?
«Сопляки» из моего примера - призеры перечневых. И их наняли родители. По ценам дешевле, чем платили бы взрослым репетиторам. И вы таких родителей назвали невменяемыми.
Я не Беседа.
Вам фу.

Обморочная коза: ммм, у же другая инфа. просто удобнее.
разницы нет валюта/рубли. открывает ребенок сам на свое имя с согласия родителей.
надо лучше готовиться. а то сыпетесь на мелочах

Ощущение, что попала в детский сад)) это ж еще так догадаться надо - что-то придумать и писать здесь) возможно вы сами так делаете?
ну вы меня удивили так удивили и повеселили
Для вас - это абсолютная неправда! )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы