Опасение перед родами при раздельном бюджете

Аноним 463: Вот вы зачем в это ввязались?

По молодости, по глупости
Может любовь в глазах была, потом глаза открылись

Mariwell: Они существуют и их не мало. Завидуем молча

Так я не завидую, чему завидовать 🤷‍♀️

Аноним 352: Так я не завидую, чему завидовать

Я тихо завидую, потому что они высыпаются, не мчатся в любую погоду и в любом состоянии здоровья на работу. Мужья возят на курорты и дают денег и мужья покупают квартиры.
А жена может выбрать работу и график по душе, а не куда взяли, потому что жить не на что

Аноним 660: С другой стороны, я бы тоже не позволила кому-то распоряжаться собственноручно заработанными деньгами

Кому-то?! Вообще-то это жена! Семья! Мать твоего ребёнка. Глупое рассуждение.

Аноним 231,

Автор, а зачем вам ребенок при таком раскладе?

Аноним 814: Когда муж жадный, приходится самой вертеться, и достигаешь большего, чем сидишь и ждёшь подачки от мужа,

Вы сами на это согласились.

Девы, а как вы отнесетесь к вложению добрачного имущества ваших детей (вы им его купили) в общее имущество молодой семьи.

Вот и брачные договоры ...

12345: Девы, а как вы отнесетесь к вложению добрачного имущества ваших детей (вы им его купили) в общее имущество молодой семьи.

Если купили родители, то какое вложение в общее?

12345: Девы, а как вы отнесетесь к вложению добрачного имущества ваших детей (вы им его купили) в общее имущество молодой семьи.

Нормально отношусь.

Белая Акула: Если купили родители, то какое вложение в общее?

Родители покупают студию или однокомнатную.
Семья растет, жилплощади не зватает.
И вот вопрос. У вас сын,ю с купленной родителями олнушкой, он работает содержит жену с ребенком в декрете, и надо расширяться. И ....?

Вот у меня уже совсем другие чувства и другие мысли...

12345: У вас сын,ю с купленной родителями олнушкой, он работает содержит жену с ребенком в декрете, и надо расширяться. И ....?

Покупают новую квартиру ,старую сдают ,деньги тратят на платеж по ипотеке новой квартиры

12345,

У меня сын, с купленной однушкой ) так и есть
Но если он заводит семью и тем более «семья растет» это уже как-то сам думать должен.
Ну максимум на что я способно ( и то не факт), если родители с другой стороны вкладывают столько же и покупается жилье в равных долях. Хотя и здесь против, так как, если развод, то как делить? Типо оставлять жене с детьми, но, простите, как-то это так себе вариант, исходя из того, что это наши деньги с мужем.

Обморочная коза: Высыпаются все кто хочет. Ложатся и спят.
И работу выбирают, даже чтобы денег заработать.

А другие думаете сознательно выбирают работу, где меньше платят?!
И да, мужа выгнала, потому что он мне спать по ночам не давал. Теперь хоть больше поспать можно

Аноним 261: Покупают новую квартиру ,старую сдают ,деньги тратят на платеж по ипотеке новой квартиры

Звучит как план. А если учесть, что первоначальный взнос и разница между сдачей в аренду и месячным платежом это снова на плечи вашего сына ляжет. А жена в декрете, и потом на 40 тысяч на работу рядом с домом.

Это я тему переосмыслила, и муж автора в роли моего сына.

Двойные стандарты...

Аноним 261: Покупают новую квартиру

А где берут первоначалку?

При появлении ребёнка общего не против вложения добрачного имущества в общий котёл, не важно со стороны мужа или жены будет. Можно в долях делить сразу пропорционально, не пополам.

Неромантик: При появлении ребёнка общего не против вложения добрачного имущества в общий котёл,

А если у второй половины нет ничего.

Белая Акула: Хотя и здесь против, так как, если развод, то как делить? Типо оставлять жене с детьми, но, простите, как-то это так себе вариант, исходя из того, что это наши деньги с мужем.

Вооот.

Анонимка: 600 мг кефира

Это очень много. Напряг для почек.
По таблицам всяким, норма 0.5л молочного в день всего: молоко, кефир, творог, йогурт, мол каша и т. Д.

Неромантик: Можно в долях делить сразу пропорционально, не пополам.

Простите, а в каких долях, если это деньги родителей с одной стороны?

Неромантик: А где берут первоначалку

Мат кап существует,плюс всегда можно сделать завышение,есть застройщики которые продают без ПВ,т.е варианты всегда есть,было бы желание.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы