Тема закрыта

Причина: 0

выгнала мужа. ПЯ

не знаю, чего хочу даже... просто высказаться, наверное. мужа месяц назад из дома выставила, изменил по пьянке :( первые несколько дней - как похоронила, глаза на мокром месте были. он хочет "сохранить семью" (есть сын, 4 года), я ничего не хочу :( уже давно трещина была в отношениях, измена стала последней каплей. материально не завишу от него, квартира своя, с сыном запрещать встречаться не буду, на развод пока не подаю, не хочу афишировать, особенно маму не хочу расстраивать. он тоже родителей не хочет посвящать в эту ситуацию. у него в свое время отец из дома ушел, оставил детей, думаю, что он для себя вывод сделал, что он "не такой", поэтому наше жилье отдельно для него афишировать - немыслимо. :( для себя сделала выводы, что одной с ребенком мне лучше, чем с мужем - комфортнее, спокойнее, рассчитываешь только на себя, если что-то не получается - никаких претензий ни к кому, кроме себя. сын особо не скучает, да и папашка гуляет с ним раза три в неделю. по всем домашним делам - кран починить, слив почистить, ТО пройти, перебортоваться и т.д. - справляюсь сама отлично. муж симпатичный, деловой, как бабло завелось - понесло его, похож. :( теперь надеется, что я перебешусь,а у меня никакого желания его домой звать, не хочу его возвращения. вот, ПЯ. поддержите, а?! просто пустота в душе какая-то...

У вас все "против" и не одного "За" Вывод?....

все проходит. и это пройдет. чтье-то (цэ)
пустоту заполните делами на время. ну вот есть у вас мечта? может быть начать путь к ее осуществлению?

Львица**

Поддерживаю. Раз выгнала значит в глубине души давно решилась. Просто думатькак о прошлом. Удачи! :)

йа Лисо
все проходит. и это пройдет. чтье-то (цэ)

это царь Соломон, по-моему :)
дел дофига, на работе даже не подозревают, наверное, что у меня такая хрень творится :( я вообще по жизни - очень энергичный и оптимистичный человек, раскисать на людях не позволяю себе. самое главное - себя не жалеть, иначе сразу глаза на мокром месте. Делами заполнить-то я заполнила, на работе вообще все пучком, а дома все равно голова не отключается, ситуацию переживаю постоянно, ужо не знаю, как переключиться. только последнее время получаться начало, просто живу как будто в новом измерении, где все планеты местами поменялись, и то, что годами было на своих местах, теперь вообще в другой галактике :(

Марта 36
У вас все "против" и не одного "За" Вывод?....

я в этой ситуации - лицо субъективное... есть и минусы, конечно. начиная житейскими (мне теперь в 6 приходится вставать, чтобы сына в садик отвести), кончая опять же ребенкиными вопросами про папу, играет все время в "маму, папу и сыночка" :( это не на что не влияет существенно, но минусы налицо :(

Львица**
Даже когда старый диван выбросишь, тоже первое время пустота....

старый диван выкидываешь, когда новый должны привезти :D а тут нового дивана нет на примете. :(

Вы дуро, Машо ;)
Локотки еще покусаешь и поплачешь по ночам. Не надо тут перед нами бравировать какая ты вся распистатая, а муж г-но. Всем тут по большому счету насрать на твою жизнь, это как газета - почитал твой ПЯ и выкинул, а тебе жить с этим.
Изменил и разводишься? Дважды дура. Лечить свои остатки мозга немедленно

ПредупреждениеСообщение было изменено модератором 24-11-2008 в 09:48

Федя
Вы дуро, Машо

Дело говорищь, сЫночка.

Федя
Не надо тут перед нами бравировать какая ты вся распистатая,

нее,приятней ведь читать какая ты хреновая,косая и кривая

Федя
муж г-но

не было ни слова!

Маша

Мужики как автобусы,следующий придет и гораздо лучше предыдущего!
Занимайтесь собой и ребенком,и ваш диван повится на горизонте в скроейшем будущем :rose:

Федя
Вы дуро, Машо
Локотки еще покусаешь и поплачешь по ночам. Не надо тут перед нами бравировать какая ты вся распистатая, а муж г-но. Всем тут по большому счету насрать на твою жизнь, это как газета - почитал твой ПЯ и выкинул, а тебе жить с этим.
Изменил и разводишься? Дважды дура. Лечить свои остатки мозга немедленно

С вашей точки зрения лучше: пусть пьет, гуляет, бьет - зато замужем?
Любопытно, почему у нас к мужчине минимум требований, а к женщине - максимум?
Причем это только у нас в России?

Маша
играет все время в "маму, папу и сыночка" это не на что не влияет существенно

а чем муж-то вам плох? оставим факт измены, дело, как я поняла, не в ней по сути
мне кажется, стоило бы поискать компромисс. вы-то другого мужа найдете, а вот у сына этот папа и только этот. Если ваш муж симпатичный и деловой - ну и стройте отнощшения дальше... думаю, урок он получил изрядный, готов делать выводы

EliSHka
пусть пьет, гуляет, бьет

где вы это увидели? Что за скотские стереотипы из разряда "все мужики сволочи, будь сволочью тоже"?

Xroma-Soma
Мужики как автобусы,следующий придет и гораздо лучше предыдущего!

не хотела бы я быть партнером человека, который меня вот так оценивает.

EliSHka
пьет, гуляет, бьет - зато

это где было? чо за обобщения? рассматриваем тему из данных фактов.

Федя
Не надо тут перед нами бравировать какая ты вся распистатая, а муж г-но. Всем тут по большому счету насрать на твою жизнь, это как газета - почитал твой ПЯ и выкинул, а тебе жить с этим.

вот не могу не согласиться
трещена была в отноениях,значит оба виноваты..
да и вообще всегда оба виноаты.
а так и в правд бравируете))перед кем только собой нами? ;)

Xroma-Soma
Мужики как автобусы,следующий придет и гораздо лучше предыдущего

вот не фига не факт
почитайте сколько девчонок лет по 5 а то больше в самомамах ходят...не торопяться мужики тетенек с детями подбирать,да ещеи чужих детей как своих воспитовать
Автор,жак если у вас все так чудно одной самостоятельной,Вам,простите,муж то для чего нужон был? для мебели и штампа в паспорте.
а то,что на развод не подаете ,прикрываясь всеми возможными самыми глупыми доводами-это вы просто глубоко в душе надеетесь все вернуть.. ;)

Рыся
это где было? чо за обобщения? рассматриваем тему из данных фактов.

именно поэтому меня и удивило в посте Феди заявление, что автор еще локотки покусает %)
ИМХО, но ситуация сильно похоже на то, что давно нет никаких отношений в семье. Автор пишет, что чувствует только облегчение. ИМХО, но она не совета ищет на форуме, а подтверждения уже принятому решению.
Может. конечно, у автора муж и деловой, но с плохим характером. Жить с ним трудно, а разводиться причин вроде нет. Не поймут. А тут мужик повод подал.
Измена здесь не причина - а повод.

Так все же

EliSHka
изменил по пьянке

или

Маша
уже давно трещина была в отношениях

Если есть желание - трещины ликвидировать можно. НЕ бывает семейной жизни как на свадебной фотографии - всегда идеально красиво, молодо, весело и прекрасно.
Чего вы на самом деле хотите и в чем на самом деле проблема?

Федя
Вы дуро, Машо ;)
Локотки еще покусаешь и поплачешь по ночам

+1

Юкка
Чего вы на самом деле хотите и в чем на самом деле проблема?

Тупо пытается самоутвердиться в том что сделала правильный выбор, хотя понимает что совершила ошибку и хочет вернуть все взад.

может я и не права, но счастье своего ребенка важнее собственного. А сын может быть счастлив только если и папа рядом и мама.

:( :( развод не проблема сегодня, только будет ли вам легче от этого, мои сошлись через 10 лет- со словами "своя рубашка ближе к телу"

NeZнайка
сын может быть счастлив только если и папа рядом и мама

которые тихо ненавидят друг друга, или громко скандалят, в зависимости от ситуации? ИМХО, когда в сердце живет боль, то её виновник, мелькающий перед глазами, только усиливает страдания, и в сильных личностях переливается в ненависть.
Лучше уж пусть будут родители порознь, зато оба спокойны и доброжелательны.

NeZнайка
может я и не права, но счастье своего ребенка важнее собственного. А сын может быть счастлив только если и папа рядом и мама.

ребенок вырастет и уйдет в свою жизнь...
а у родителей тоже одна жизнь, и в запасе другой не будет, чтоб прожить ее счастливо

автор
мои сошлись через 10 лет

маладцы, сколько семей и сердец разнесли за эти 10 лет?:)

Инь
не хотела бы я быть партнером человека, который меня вот так оценивает.

Рыся
вот не фига не факт

Если автор пишет.что отношения дали трещину,нужно надеяться на лучшее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы