Тема закрыта

Причина: 0

выгнала мужа. ПЯ

чет я нигде не увидела чего хочет муж автора? если всех устраивает эта ситуация, то значит сложилось все верно. И тому и другому хочется пожелать удачи и найти свою любовь! Ну и постораться остаться друзьями, ради ребенка хотя бы...

дык и не увидите :P щас она все так и написала! а по вопросу всех устраивает такая ситуация - вы же с мужем не общались да и он здесь не писал
откуда такие амбиции! если вы тратите туалетную бумагу на всякое дерьмо то не значит что все должны так делать :D

Волшебник
дык и не увидите щас она все так и написала! а по вопросу всех устраивает такая ситуация - вы же с мужем не общались да и он здесь не писал
откуда такие амбиции! если вы тратите туалетную бумагу на всякое дерьмо то не значит что все должны так делать

какие амбиции??? с перебуху что ли, папо? :D

если нет амбиций, то может не надо грубить, или вас этому в школе не учили

Волшебник
на мой взгляд, женщины чем дальше тем больше эмансипированы (карьера, машины) и т.д., мужчина, к сожалению, сегодня не рассматривается как ПАПА, а как средство ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ЗАРАБОТКА (не понравился - ушла, выгнала и т.д)

еврей - не национальность, а средство передвижения(с)
извините, вырвалось.
Волшебник, а Вам не кажется, что это естественное следствие непрочности современных семей? Какой смысл вкладываться в отношения, возводить мужчину на пьедестал главы семейства ( в таком патриархальном смысле, а это безусловно предполагает ответственность мужчины за свою семью), если в любой момент этот глава может не задумываясь, или слегка задумавшись :) , бросить свою семью и пойти создавать новую?
Даже удаль какая-то у многих мужчин появляется при разводе - как круче обуть жену и поменьше заплатить детям. Его собственным детям! (Это из опыта участия в бракоразводных процессах (я - юрист, и достаточно часто приходится этим заниматься).
ИМХО, но активная эмансипация женщин - это вынужденная необходимость. В случае развода женщине не на кого рассчитывать кроме себя - вот и подстилается заранее соломка.
А поскольку и для женщин брак часто лотерея с непредсказуемым финалом :D - то и девочки сразу воспитываются сейчас с этой установкой на эмансипацию и самостоятельность.Сообщение было изменено пользователем 27-11-2008 в 14:54

EliSHka

чет вы как-то однобоко судите, типа сугубо только мужики косячат :)

EliSHka
естественное следствие непрочности современных семей? Какой смысл вкладываться в отношения

жуть. Я на стороне Волшебника. Если изначально настраиваться на то, что мужика надо поиметь и сменить при первом же случае - семьи и не получится

Маша
играет все время в "маму, папу и сыночка

А может всетаки ребенка послушаете и будете думать не как одной вам удобно, а вам вместе с сыном.
У моей знакомой история была:
Она с малым уехала к маме в деревню и нечайно вернулась на 2 дня раньше и его не смогла предупредить. Заходит на свою площадку и замечает что 2 девушки выходят в таких же вещах, какие есть у нее, поворачивает к квартире, а там еще 2 девки в ее вещах и квартира ее открыта.
Ну можете догадаться что было дальше. Девок он с автовокзала привел аш 6 штук, сам пьян в дупель, голый весь в засосах и говорит ей жене своей сам не узнает ее пьяный ну что твою очередь.... Ну вопщем девушку мы из дипресняка месяц выводили. Но что я хочу вам сказать, даже после таких вещей возможно все. 3 года они были в разводе, Но вновь поженились и родили еще 2х малышей. Семья счастлива!

Волшебник
на мой взгляд, женщины чем дальше тем больше эмансипированы (карьера, машины) и т.д., мужчина, к сожалению, сегодня не рассматривается как ПАПА, а как средство ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ЗАРАБОТКА (не понравился - ушла, выгнала и т.д)

Тут я с вами соглашусь.

EliSHka
Даже удаль какая-то у многих мужчин появляется при разводе - как круче обуть жену и поменьше заплатить детям. Его собственным детям

Это к сожалению присутствует, но не поголовно, поэтому не все козлы

Волшебник
откуда такие амбиции! если вы тратите туалетную бумагу на всякое дерьмо то не значит что все должны так делать

Ну сдесь вы переборщили.

Волшебник

не надо жалеть о том что женщины эмансипированы - это будет, потому как мужчины с табличкой "я - козёл" не ходют, в прочем как и женщины "я - коза", но в случае ухода домохозяйки - муж то остаётся на плаву, а в случае ухода мужа от домохозяйки - ей что делать, если у неё ни опыта, ничего, детей скажем двое и лет под сорок скажем?
все будут пытаться подостлать соломки, женщины адаптируются потому что приходится, мужчинам тоже стоит адаптироваться, а не причитать..а вот раньше...а вот....Сообщение было изменено пользователем 27-11-2008 в 15:48

на мой взгляд как-то далеко ушли от темы. Суть то - измена не повод для развода, по крайней мере, когда есть дети

Tavolga
Ну сдесь вы переборщили.

заметьте, это ответная реакция на перебух, я ведь не мальчик уже далеко

mtrix
чет вы как-то однобоко судите, типа сугубо только мужики косячат

судя по юридической практике соотношение женских косяков и мужских 1 к 20 %)

Redfox
мужчины с табличкой "я - козёл" не ходют, в прочем как и женщины "я - коза", но в случае ухода домохозяйки - муж то остаётся на плаву, а в случае ухода мужа от домохозяйки - ей что делать, если у неё ни опыта, ничего, детей скажем двое и лет под сорок скажем?
все будут пытаться подостлать соломки, женщины адаптируются потому что приходится, мужчинам тоже стоит адаптироваться, а не причитать..а вот раньше...а вот....

ППКС

зря вы так про мужчин. мужик сам по себе просто не уйдет. в любой проблеме попытайтесь найти и свои минусы, только в таком случае можно решить проблему :)

Волшебник
мужик сам по себе просто не уйдет

не говорите за всех, я точно так же могу сказать что и женщина просто так не уйдет, только и то и другое преувеличения - есть и м и ж которые уходят "просто так", а ещё у всех "простотаки" - разные

Волшебник
зря вы так про мужчин. мужик сам по себе просто не уйдет. в любой проблеме попытайтесь найти и свои минусы, только в таком случае можно решить проблему

да как говорится пусть уходит... Если женщина имеет своой заработок - отряд не заметит потери бойца :)
Мы же вроде о причинах эмансипации говорили?
После его ухода женщину кормить никто не обещал ;)
Отсюда и стремление делать карьеру, иметь свое имущество и т.п.

Redfox
потому как мужчины с табличкой "я - козёл" не ходют, в прочем как и женщины "я - коза", но в случае ухода домохозяйки - муж то остаётся на плаву, а в случае ухода мужа от домохозяйки - ей что делать, если у неё ни опыта, ничего, детей скажем двое и лет под сорок скажем?

ИМХО, но задайте из любопытства вопрос Вашим знакомым. Кто должен сидеть с ребенком? 100% ответят, что женщина. А мужчина должен работать. Кто лучший работник - жена с ребенком или вы с обеспеченным тылом? Конечно мужик. У кого условия для карьеры лучше, ну в общем у него, как правило. Ни больничных. ни декретов. В результате женщина либо застревает дома, либо у нее худшая карьера. либо она выбивается из сил, пытаясь успеть на двух фронтах. Варианты возможны, не кидайтесь сразу помидорами. :)
Живет такая семья. Идут годы. Вы на работу, жена - по хозяйству, ну и немножко на работу. :D
Любовь со временем прошла - осталась привычка. Ну не убеждайте меня, что чувства нетленно горят в течение 10-15 лет. Мы живем не среди идеальных людей. А тут любовь. У вас или жены неважно. Если любовь - уйдете? Скорее всего да. Финансово обеспечивать будете? Конечно! Я же порядочный!
Кого будеете обеспечивать? Ну, ребенка, конечно. А жена? А это ее проблемы. Она же взрослая, сама выкарабкается.
А ее усилия по вкладу в дом. ребенка и т.п.? Ну, она же женщина. Она должна. Менталитет нашего общества.Сообщение было изменено пользователем 27-11-2008 в 16:24

adelisha
чет я нигде не увидела чего хочет муж автора?

муж? ну, говорит, что хочет жить вместе, канеш. Говорил, вернее, сразу после "инцидента". Ушел, не надоедает, с душещипательными разговорами не лезет, видимо, полагает, что время все лечит, пройдет сколько-то, я все прощу, и будет все по-прежнему. А может, ему так удобнее живется, поэтому просто делает вид, что дает время подумать, а сам между тем во все тяжкие пустился. чужая душа - потемки, не знаю, чего он хочет. Да и не сильно интересно мне это, т.к. уверена, что жить вместе хочет не ради меня, а ради бытового удобства, ну, и из-за сына, конечно. что здесь на первом месте - гадать не буду.
Про эмансипацию - согласна с Элишкой полностью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы