Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Бешусь из-за военкомата

Very black Jack (ex유지니아): А у нас всего год не могут отслужить.

А вы почитайте соседнюю тему, где срочник пришёл в истерике и оставив здоровье в армии, побывав на границе и поучаствовав сами знаете в чем. Тогда может поймёте почему сейчас опасаются матери армии.

Аноним 260: надо заниматься этим вопросом с детства. Ходить по врачам, ложиться на лечение в стационар, в общем, собирать медицинские документы, которые потом, в военкомате позволят получить "медотвод" от армии.

Ага, когда я пришла с сыновьями в военкомат на комиссию и принесла двухтомник медицинских карт одного и трёхтомник другого, врачи сказали, что такого ещё не видали, отксерили нужные страницы, послали к паре специалистов на комиссию за справками и без звука выдали военники.

[cit]Аноним 860: я цитировала автора, я не за себя тут бьюсь, у нас все с этим отлично, патриотизм и все такое, я против того, чтоб клевали автора, противно мне все это наблюдать. Правда, теперь на меня переключились некоторые, это как раз показывает, как в жизни бывает.

Very black Jack (ex유지니아): В южной Корее служат больше двух лет

Ключевое

Very black Jack (ex유지니아): И там это почётно

Very black Jack (ex유지니아): А у нас всего год не могут отслужить

А у нас Курск.

Аноним 779: Пройти дообследование до 17,5 лет. Хотела завтра сама отвезти, не дергать из школы сына

Так пусть проходит дообследование и приносит всё в военкомат. Там, скорее всего, врач будет выписки смотреть, так что лучше ему самому ехать.

Аноним 80: разве потом этот диагноз не надо переподтверждать в военных госпиталях? на слово бумажкам верят?

Дадут направление для подтверждения диагнозов

Аноним 70: Справка о составе семьи нафига им?

Затем, чтобы выяснить, нет ли в семье инвалида, за которым он осуществляет уход. Мамин сосед получил в свое время отсрочку, как опекун своей матери-инвалида. Ещё могут быть несовершеннолетние дети, таким тоже отсрочку вроде предоставляют.

Аноним 408: Но вы не про это писали, а что, кто по правилам делает, тот дрожит. Ну значит, и вы дрожите

Нет, Вы отвечаете на то, как Вы поняли ответ kinchev. А она отвечала этой фразой мне - и имела в виду страх, который вызван незнанием и, главное, тиражируемым даже здесь запугиванием - не поступит, сразу заберут, не зачислят, мамаша не имеет права в кабинет заходить и т.п.

Very black Jack (ex유지니아): А у нас всего год не могут отслужить.

vk.com/overhearpyshmanews
во, хотите своего так искать? Своевольное оставление части- официальное сообщение. В итоге на границе пропал.

Лагерта: Вы бы знали больше, но вы выбросили бумаШку, потому что истеричка.

А что вы хотели, ситуация не очень благоприятствует, чтобы мать мальчика призывного или около призывного возраста не истерила..мягко сказать если

Или вы все пофигисты, осуждающие- родители девочек, которые не столкнуться с этим.
Обсудить и осудить наше все!

Аноним 408: значит, и вы дрожите

Как вам будет угодно, с некоторыми спорить бесполезно

Аноним 880: срочник пришёл в истерике и оставив здоровье в армии, побывав на границе и поучаствовав сами знаете в чем. Тогда может поймёте почему сейчас опасаются матери армии.

Брат у меня вернулся со службы год назад. Служил, в том числе, и на границе под обстрелами.
Приехал адекватный, здоровый, поступил в ВУЗ, учится дальше (его сразу после выпуска из колледжа забрали, через два дня после выпускного уехал). Брату всего 22 года сейчас, чтобы вы понимали, не 40 лет.

Аноним 779,

Я сама доносила, не хотелось сына из колледжа дергать лишний раз, итак то на одно обследование , то на другое.
Занесла в кабинет врача, та посмотрела по своим таблицам, категорию годности сказала, за приписным "через неделю приходите". Через неделю я снова съездила, выдали мне на руки.

Шумелка Мышь: страх, который вызван незнанием и, главное, тиражируемым даже здесь запугиванием

Совершенно верно

Кедровый орешек: хотите своего так искать? Своевольное оставление части- официальное сообщение. В итоге на границе пропал.

Если придется и так судьба сложится - буду искать.

Алетея: А у нас Курск

А у нас и задолго до Курска бегали от армии

Алетея: А у нас Курск.

А если не Курск, то асфальт граблями подметают, едят капусту во всех вариациях, снег по линейке чистят и поджопники от командиров получают.
У меня сын, и я крайне скептически отношусь к теме армия. У подруг отслужили парни - три примера перед глазами. Никто спасибо армии не сказал.

kinchev: противно мне все это наблюдать. Правда, теперь на

Видите как, незнание законов, от ответственности не освобождает. Тон, заданный автором в названии темы так и кричит, что в военкомате и школе все какие-то дураки недоделанные, дитачке велели что-то там собрать и принести. Ну и собственно, ей и стали в этом же ключе эмоциональном отвечать. Начала бы тему немного по другому, типа: "Девы, подскажите, тут мой подросток принес из школы направление в военкомат, к чему это?" Тогда бы сразу ответили, что для того чтобы получить приписное, встать на учет, как гражданин, и при поступлении в следующее учебное учреждение получить отсрочку. Таким образом устроена система государственных законов и обязанностей граждан. Все. А начав с истерики - автору бабцов синеплательных напихали полную панамку.

Material girl: но ему откажут в зачислении

Нет, приписное запрашивают после зачисления. Зачисление в августе, приписное просят в сентябре.

Аноним 880: Тогда может поймёте почему сейчас опасаются матери армии.

Сейчас? У меня взрослый сын. Служил в армии больше 10 лет назад. И всё было тоже самое. Такие же ярые противники армии были всегда. Так что не надо говорить только про нынешнее время.

+++: Мамин сосед получил в свое время отсрочку, как опекун своей матери-инвалида

У меня первый муж сидел с отсрочкой по уходу за старым дедом. Для этого да, мать прописала деда к сыну, а сама в другое место.

Аноним 901: Или вы все пофигисты, осуждающие- родители девочек, которые не столкнуться с этим.

Я уже это пережила. И многие мамы сыновей тоже.

Very black Jack (ex유지니아): А у нас и задолго до Курска бегали от армии

Вот прямо под вашим сообщением вам ответили

Аноним 917: А если не Курск, то асфальт граблями подметают, едят капусту во всех вариациях, снег по линейке чистят и поджопники от командиров получают.

Аноним 3006,

Спасибо большое

Very black Jack (ex유지니아): Если придется и так судьба сложится - буду искать.

вот как своего поищите, так отпишитесь

Аноним 917: асфальт граблями подметают, едят капусту во всех вариациях, снег по линейке чистят и поджопники от командиров получают

Что за глупости? Ничего подобного у сына не было. И даже кормили более-менее.

Аноним 917: Никто спасибо армии не сказал.

А мы сказали. Пригодилось в дальнейшем и в институте, и на работе.
Ну, возможно, не всем нужна эта служба, соглашусь.

Zarazadvaraza: автору бабцов синеплательных напихали полную панамку

Не разобравшись что к чему

Аноним 860: Что за глупости? Ничего подобного у сына не было. И даже кормили более-менее.

сын вам может писать только хорошее, чтобы не расстраивать. У моего друг сейчас служит под Москвой. Родителям пишет, что все крто-классно, парням в общий чат совсем другое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы