Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

тема о теме.

За запасных баб тоже надо компенсацию получить

Государственная Тайна,

Не хочу с ним общаться. Он без общения не скидывает.

Оооо бывший меня заблочил. Я ему не отвечала. Впервые с жизни он меня теперь заблочил )))))

Fghjj: Не знаю нужен мне этот Стамбул теперь нет. Видимо придется лететь.

Конечно. Лететь, гулять. Ну мало ли как отношения вывернут. Будет у вас свой представитель в зарубежье))) мало ли где пригодится. Хоть в гости съездить. Все вперед.

Dreamworld: бедный строитель попал под чары) теперь он пьяный по твоей вине, один лишь взгляд и лютый холод по спине а Наталья царица!

Типичное бДСМное игрище)). За это платят.

Я снялась с рейса. Подам на возврат по болезни. (ребенка), справку приложу. Вроде возвращали так раньше деньги.

У меня нет настроения больше. Ни с первым, ни с вторым, ничего не вышло. У меня все. Ладно хоть с работы еще не поперли.

Fghjj: Я снялась с рейса.

Ну и зря. Поехали бы и развеялись. Нужно уметь делать себе настроение.

*самакоролева*,

Да вернут деньги по справке наверное

*самакоролева*,

Да правда не очень городок

Fghjj: Я снялась с рейса. Подам на возврат по болезни

Там главное правильно оформить.

Fghjj: Да вернут деньги по справке наверное

Надо смотреть правила авиакомпании, иногда больничный требуют.

Fghjj: Да правда не очень городок

Не соглашусь. Погулять и развеяться Стамбул точно располагает.

А я подумала вдруг Наташа ты встретишь в Стамбуле за эти дни другого человека, и случится настоящая любовь

Девочки я ему написала что отменила билет. И знаете что? Он сразу начал снова в любви клясться. Как понял что никто никуда не летит.

У меня вобще слов никаких нет. Это полный развод. Видимо на онлайн общение. Я уже ничего не понимаю в жизни. Бывший тоже в истерике весь вечер уже задолбал. Я просто живу в какой/то психущке и все кругом психи

Бывший едет такси вызвал говорит
Все я не могу а
Что вобще за дичь кругом
Они ненормальные

Fghjj,
Это веснааа

Увидела, сразу Наталью вспомнила

Щечкина: А я подумала вдруг Наташа ты встретишь в Стамбуле за эти дни другого человека, и случится настоящая любовь

Я предлагала на месте Серкана Болата какого выцепить, никто не оценил моих инициатив

Fghjj: Бывший едет такси вызвал говорит
Все я не могу а
Что вобще за дичь кругом
Они ненормальные

Царица вы просто
Ставлю на то, что везёт и за февраль и за март) кредитку выпотрошил ради вас)

Во как бывает.
Женщина вамп.

Fghjj: Как понял что никто никуда не летит.
У меня вобще слов никаких нет. Это полный развод. Видимо на онлайн общение

Ну так экономия около тыщи баксов. Столько радости.

Dreamworld,

Так завтра зарплата же
Я не знаю что происходит вобще
Да и нал с ИП карты не снял бв быстро и ночью. Видимо совсем кукушка в всех поехала.

Fghjj: Видимо совсем кукушка в всех поехала.

Да приворожили парня то

Fghjj: Он сразу начал снова в любви клясться.

Пусть сначала февраль и март оплатит, халявщик!

Наташа, а он не может форум читать? Запереживал, что уведут вас)

Всем доброе утро. Бывший вчера приезжал, бегал по району, выследил меня после в магазине, (мне собаку надо было выгулять)
Я наконец то получила свои кроссовки, если помните о них.
Я не стала с ним разговаривать, ушла домой, он там ночью еще ждал час шарахался. Просил выйти, звонил, весь вечер, пару раз удалил все в телеге, снова добавил, заблочил, разблочил, вобщем веселился по полной. С утра снова удалил. Обещал мне пол зарплаты, сказал что нашел работу лучше, просил поговорить и сначала чтоб я с ним помирилась. Я не стала мирится. Наконец то чувак получил свою порцию страданий. А то я его все легко прощала. Загорелый кстати.

Ребенок завтра ко врачу, возьму справку о болезни и отправлю в Уральские авиалинии, деньги верну. У меня все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы