Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

тема о теме.

Вес 62 с утра. Живот немного ушел наконец. Продолжаю худеть. Релатокс вчера подколола в лоб и глаза.

Fghjj: Обещал мне пол зарплаты, сказал что нашел работу лучше, просил поговорить и сначала чтоб я с ним помирилась. Я не стала мирится. Наконец то чувак получил свою порцию страданий. А то я его все легко прощала. Загорелый кстати.

Утром деньги, вечером стулья! И никаких прощений без перевода!

Fghjj: бегал по району, выследил меня после в магазине

Fghjj: он там ночью еще ждал час шарахался

ой, наверное, со стороны было весело наблюдать...

Fghjj: Наконец то чувак получил свою порцию страданий

Fghjj: деньги верну

все равно отдохнуть как-то надо. Ну что-нибудь придумаете.

Fghjj: возьму справку о болезни и отправлю в Уральские авиалинии, деньги верну.

У иностранца тем не менее проси деньги за билет, не говори, что вернут

МаTрица,

Марина привет, он написал что половину скинет сейчас и половину в мае. Веры ему мало, но вдруг скинет. Спасибо тебе за помощь с этим вопросом даже если не скинет ничего.

МаTрица: не говори, что вернут

Сказала что отменила билет и никакой возврат невозможен, я же ничего не получила, и осталась в долге на 450$. Он и невозможен по правилам тарифа. А то что моя дочь случайно заболела в эти дни не его дело.

Fghjj: Марина привет, он написал что половину скинет сейчас и половину в мае. Веры ему мало, но вдруг

Если заплатит в плюсе окажитесь) Наташа, не расстраивайтесь. Похудели, немного с бабочками полетали) и то хорошо.

Татьяна Вакалюк: все равно отдохнуть как-то надо.

Ну подождем отпуска уж , что делать. Эмоций мне хватило сполна с этими двумя сумасшедшими. Сама дура что всем верю, но что поделать.

Все таки надо строителя оставлять.

МаTрица: Все таки надо строителя оставлять.

Нее., будет третий .

Цветок красивый: Нее., будет третий

Строитель чем мешает? Пусть будет тоже

МаTрица: строителя оставлять

Такая истеричка он. Мучиться только с ним. То Вася, то не Вася.

Бывшему кажется деньги карманы жгут. Наконец то прилетел, заработал. Активизировался. Понимает что бабки есть, отдохнувший, загоревший, хочет на меня потратить, а я с ним не мирюсь и ничего ему не говорю. Боится что у меня другой парень и отношения, поэтому не отправляет, от этого еще больше бесится и сделать ничего не может

Не она: Такая истеричка он. Мучатся только

В чем мучение? Эмоции даёт. Деньги даёт. В Хаят водит. Взамен ничего не просит.
Прямо измучил ага

Не она: То Вася, то не Вася.

Ну да. Заплати и спи спокойно.
Нет, жмёт несчастные 100 тыс в месяц.

МаTрица: Деньги даёт

Сегодня дал копейки какие-нибудь, а завтра опять бросил и в отпуск уехал с парнями

Не она: дал копейки

Ну ладно уж. Бывший все таки не копейки давал. И сейчас речь не о совсем копейках ведет. Ну да не суть неважно.

Не она: Сегодня дал копейки какие-нибудь

Действительно, печально

Не она: Сегодня дал копейки какие-нибудь

Ничего себе копейки. В размере ЗП некоторых.

Fghjj: Ну да не суть неважно.

Он вам хоть нравится? Или вы его типа помучить решили испытываете?

МаTрица: Строитель чем мешает? Пусть будет тоже

Ну пусть будет 😄, но раз завертелось колесо , накрутится третий ))

Dreamworld,

Я его любила. Он меня бросил. Вернулся. Простила. Снова полюбила. Он снова меня бросил. Снова хочет вернутся. Деньги так и не скинул. Краткая история за год. Больше добавить нечего.

Brigit🌛🌕🌜,

пока никто ничего не переводит. И не хочет. У меня все.

Fghjj: пока никто ничего не переводит. И не хочет. У меня все.

Сволоча!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы