Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

тема о теме.

У меня есть счёт. Если кому-то какие-то иностранцы желают оплатить билеты, отель, бриллианты, авто и тп, можете указывать мой счёт.

Наталья,взрослая вы ведь женщина и не глупая,как я посмотрю,и поверила какому то иностранцу,человек через 5 дней знакомства признается в любви,даже ещё на видя вас.). Ну и правда, если мужчина состоятельный,никогда он не будет хвастаться своим богатством и балаболить в пустую

Norka2,

Ну поверила и поверила.
Он побалаболил. Мне захотелось поверить. Бывает.

Ну особо то ничего и не потеряно, ну кроме скинутых 2 кило. Деньги за билет вернут по больничному, а ещё и может он компенсирует.

МаTрица,

Да,есть хоть плюсы,это похудение ,ну и вовремя Наталья опомнилась,хоть деньги за билет вернёт.Наталья,вы меня очень напоминаете,я такая же импульсивная,и стараюсь жить здесь и сейчас вы или стрелец или близнецы

Fghjj: Просил выйти, звонил, весь вечер, пару раз удалил все в телеге, снова добавил, заблочил, разблочил, вобщем веселился по полной. С утра снова удалил. Обещал мне пол зарплаты, сказал что нашел работу лучше, просил поговорить и сначала чтоб я с ним помирилась.

это прекрасно!))

Fghjj: он там ночью еще ждал час шарахался. Просил выйти, звонил, весь вечер, пару раз удалил все в телеге, снова добавил, заблочил, разблочил, вобщем веселился по полной. С утра снова удалил. Обещал мне пол зарплаты, сказал что нашел работу лучше, просил поговорить и сначала чтоб я с ним помирилась. Я не стала мирится. Наконец то чувак получил свою порцию страданий.

Ахах))) Понял, наконец, какое счастьюшко потерял.
Впредь больше ценить будет) если вдруг

Девочки а иностранец ведь тоже свои 300$ теряет. Мы билет видели. Я все проверила. Это лоукостер. Билеты дешевые. Врядли ему что то вернут. Думаю ничего. Одним словом идиот. Я только сейчас об этом подумала. Что вобще было. Ничего не понятно. Да и в целом вчера утром обещал прилететь, пока я не устроила истерику, что он сказал что не может мне за мой билет 450$ дать сейчас. Типо у него нет денег. После истерики сказал не полетит. Так то бред полный. Он же денег и потерял больше всех в итоге.

Fghjj,
Может он испугался вас и подумал,да ну нафиг,лучше 300 потеряю,чем вдруг ещё что то будут требовать?? С другой стороны,хорошо,что вот так сразу вскрылась его сущность)

Наташа,в следующий раз сначала пусть билет покупают туда- обратно,а потом вы соглашаетесь лететь Только предоплата)

Я думаю он просто испугался вас что вроде как если по телефону так орет, что же будет при встрече.

Dreamworld,

Дак да Слабенький оказался,тонкая душевная организация)

Dreamworld: Я думаю он просто испугался вас

Бог отвёл. Мужик родился под счастливой звездой. Как на ю-маме пишут "спасибо, что взял деньгами".

Fghjj,
Это вы удаленно работали и такая зарплата? Я б так жил

Dreamworld,

Девочки он сам виноват. Это его косяк. Он выдумывал историю как он меня любит и будет помогать и заботится, в том числе материально.
Как дошло до дела- в кусты. Моей вины здесь нет. Я не виновата в его фантазиях и их расхождениях с реальностью. Я правда думаю что вина за теми кто врет и нарушает обещания и договоренности, срывает встречи. А не за теми кто верит обещаниям.

Norka2,

У меня 150.
Видимо просто ошибка но мне пофиг, заметят и заметят, не заметят сами / мне плевать

Fghjj,
Да просто балабол обыкновенный)

Fghjj: Он же денег и потерял

Ну а сколько сэкономил. Проживание+ еда+развлечения+ вам отдать. 1000 минимум.
Явно же понял после истерики, что вы за него платить не собираетесь, да и 50/50 не прокатит.

Fghjj: Видимо просто ошибка но мне пофиг

Классная ошибка

гретта,

Типо на момент покупки не додумывался когда билет бронил. Ну идиот что. Сразу было понятно что все на нем. Опять же про возврат мне за билет: это тоже неделю назад было известно.

Fghjj: покупки не додумывался когда билет бронил. Ну идиот что

Ну им там в европах 50/50 или вообще за счёт женщины это вполне нормально.
Может он собирался к вам подселиться, в качестве развлечения - постель, а кафе 50/50.
А тут дошло, что за все придется платить и запал пропал.

Fghjj: Видимо просто ошибка

Может премия годовая. По срокам вполне.

гретта,

Нет. У меня просто система оплаты труда менялась. Видимо не учли что то. До марта премией добавляли, с марта оклад. Видимо как то дважды сделали. Думаю это разовая акция.

Fghjj: Типо на момент покупки не додумывался когда билет бронил. Ну идиот что. Сразу было понятно что все на нем. Опять же про возврат мне за билет: это тоже неделю назад было известно.

Это азиатский менталитет. В Европе не так. Он может. Не додумался сразу, что по азиатским понятиям женщина и её дети сразу идут на полное содержание мужчины . В Европе не так. Это разница менталитетов .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы