Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

тема о теме.

Fghjj: Думаю это разовая акция

Ну в любом случае приятно.

Norka2: Может он испугался вас и подумал,да ну нафиг,лучше 300 потеряю,чем вдруг ещё что то будут требовать??

В общем, дешево отделался

Fghjj: Марина привет, он написал что половину скинет сейчас и половину в мае. Веры ему мало, но вдруг скинет. Спасибо тебе за помощь с этим вопросом даже если не скинет ничего.

Нормальные люди не пишут так безграмотно. Странные переносы, это явно какой-то бедный, необразованный человек

Aннa25: Нормальные люди не пишут так безграмотно. Странные переносы, это явно какой-то бедный, необразованный человек

Английский ему не родной ? А какой? 🧐

У человека абсолютно чистый британский англ. говорит очень чисто и грамотно, пишет нормально, иногда по кнопкам мажет, так и я постоянно мажу и исправляю и так далее

Да наверняка родной, но явно из рабочего класса человек, или волнуется так, что пишет неразборчиво, истеричка какая то , и правда.

Это что вообще)

I will send half the ticket money now and then next I half I send next month on I don't Cheat you

Aннa25: Это что вообще)

I will send half the ticket money now and then next I half I send next month on I don't Cheat you

Что такого? Всего то одно лишнее I

Вот прямо находка века, два раза человек написал слово я

Прямо все препарировали, и лишнюю буковку в Вотсапе
Детективы
Может ещё акцент конкретной части Лондона угадает юмама
А лучше адрес дома где родился

В Лондоне, Чарльз, ты родился
Екатеринбургским бабам не пригодился

МаTрица: Что такого? Всего то одно лишнее I
Вот прямо находка века, два раза человек написал слово я

А как же пропущенное will, переносы случайные. Для меня такое странно.

Каждому свое, для меня переписка - показатель интеллекта и темперамента. Мне нравятся спокойные грамотные мужчины, как в переписке, так и по жизни.

Я же тут первая агитирую знакомиться с иностранцами, и по моему опыту такая манера общения - редфлаг. Слишком эмоционально, непоследовательно. Так ведь и по жизни будет.

И пишу я из Европы сейчас, если это важно)

Fghjj,

Лучше знакомиться на сайтах, где мужчинам нужно платить за переписку, там намного меньше неадеквата. Хотя тоже встречается.
Типа eurocupid.com

Aннa25: для меня переписка - показатель интеллекта

Вы переписку автора то читали, с х..ра на х...р строителя отправляет. Интеллигентность, это последнее на что автор бы посмотрела

Я сегодня много общалась с англичанином

Узнала всю правду без прекрас

Он к слову готов таки по итогу лететь. Но мой билет все. Я отменила вчера и готовлю справку что ребенок болеет.

Если кому то интересно расскажу
Не уверена что тема не изжила себя

Fghjj: Я сегодня много общалась с англичанином

Узнала всю правду без прекрас

Наташа, вот честно. Это только из- за того, что вы сдали билет. Скажите ему, отсылай деньги на карту Марины, покупаю будет вылетаю. Даже не сомневаюсь в ответе.

Короче как все и выяснилось. Никакой он не богатый. Зарплаты там какие то смешные в этой Англии честное слово. Я вобще не понимаю как они там выживают. Ну из того что он мне назвал.
У него зарплата порядка 7-7500 толи долларов толи фунтов в месяц. После всех налогов там остается всего 4100 толи долларов толи фунтов. Из них ипотека 2600. Я вобще не понимаю как он выживает. А ипотека всего 3 года не потому что он богатый. А потому что там жилье что-то 300 тыс с копейками стоит, но у него было 200 тыс с продажи жилья родителей. Мне нравится его дом. И в декабре ипотека закончится. И при всем при этом он типо дочерям своим то 1000$ отправляет, то 1500$ то 2000$. По факту то совсем мало.

Dreamworld: отсылай деньги на карту Марины

У него вобще нет денег. У него куча долгов и нет денег. Мама болела два года, дофига лечения было, все это в другой стране, все платно, потом похороны на нем. Короче при том, что он да руководитель по факту то нищий. Вроде дом есть, хороший красивый, машина есть, работа хорошая есть. Но год ведь как сокол. Что это за доход 1500-2000 в Uk после ипотеки. Как он вобще выживает. При этом дети и сначала долгая болезнь мамы потом похороны. Скоро на 40 дней полетит. Там тоже траты. Но может небольшое наследство получит, сможет часть долгов закрыть.

Fghjj: Я вобще не понимаю как он выживает.

Ну у него остаётся около 2000$. Фунт подороже просто.
Вот 1000 детям, на тыщу сам живёт.
А тут вы, со своими пожеланиями. Понял товарищ, что не потянет никак((

гретта,

Плюс долги большие, порядка 40-50 тысяч. Я вобще не понимаю как там концы то с концами сходятся. И как он себе то на билет наскреб

А все это балабольсиво какой он богатый просто чтоб меня очаровать и тп

И вот я даже не знаю. Понятно что никому такой 45 летний кадр в Лондоне не особо нужен. Хотя ну реально ведь работа то хорошая все равно. Странно как то все. Работа хорошая а нихрена денег нет.

Fghjj: У него зарплата порядка 7-7500 толи долларов толи фунтов в месяц.

Fghjj: После всех такс там остается всего 4100. Из них ипотека 2600.

Fghjj: он типо дочерям своим то 1000$ отправляет, то 1500$ то 2000$

Какая-то особенная фантастическая математика.
При этом

Fghjj: зарплата порядка 7-7500 толи долларов толи фунтов в месяц.

Это зарплата выше средней. Что-то подсвистывает товарищ.

Fghjj: Я вобще не понимаю как там концы то с концами сходятся. И как он себе то на билет наскреб

Ждемс продолжения.

Fghjj: как там концы то с концами сходятся

Ну или ооочень экономно. Или таки он скоро предложит крипту

*самакоролева*,

Так у него и должность выше средней, я говорила. У него так то дофига высокая должность и вот так. Мне кажется даже в России за такое больше платят если брать цифру после такс

*самакоролева*,

Сказал что вот отправил дочерям 2000
Я начала расспрашивать сказал что нет , не всегда так. Видимо разово на что то может так отправить. А так видимо по 1000$ или я хз. У меня тоже не сходится арифметика. Но он уже назвал размер зарплаты и ипотеки так что я хз

После таксов то от зарплаты 4100. Нет 7000 на руки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы