Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

тема о теме.

Fghjj: После таксов то от зарплаты 4100. Нет 7000 на руки

И тоже странно, у них, как и у нас, прогрессивная шкала. С таким доходом и в начале года что-то много у него удерживают.

Fghjj: У него так то дофига высокая должность

Говорить можно все, что угодно.

*самакоролева*,

Я услышала такие цифры это было в разговоре не текстом но поняла что на руки именно 4100

*самакоролева*: Говорить можно все, что угодно.

Ну это понятно.. ну у меня кроме его слов тоже понятно ничего нет. Что есть с тем и «работаем»

*самакоролева*: фантастическая математика.

Ну +/- то бьётся.
7000-7500 зп - налог (там под 40% )= 4100-4500 остаётся
После ипотеки 1500-1900 фунтов. Это 2000-2500 баксов.
Я абсолютно не в курсе как там налоги платятся в этой Англии, может там в моменте на руках больше, а потом отдать надо.
Но по факту да, живёт он на 1000 примерно.

Fghjj: У меня тоже не сходится арифметика.

Как он на эту тыщу ещё + 3 девочки собрался содержать. Прям загадка.

Fghjj,
После всего открывшегося, он ещё нужен вам?

Так вот вопрос. Хороший дом отличный, машина, хорошая работа. Это плюсы. Здесь все мне нравится.

Минусы: расходы на детей, возраст уже уставший, 45, он не красавец, плюс долги которые не ведомо когда закроет. Может как выплатит ипотеку к концу года, так легче ему будет. То есть нет никакой особой возможности меня и детей содержать.

И вот вопрос. Ну вот такое чудо могло бы быть кому-то нужно?

Анонимно.: он ещё нужен вам?

Да как бы я даже и не знаю. Это открытый вопрос. Понятно что вся влюбленность как рукой прошла. Но мне все еще нравится с ним общаться.

*самакоролева*: С таким доходом и в начале года что-то много у него удерживают.

А там сразу удерживают? Не по декларации в конце года? Я вот в налогообложении физлиц Британии ваще полный ноль

гретта: Это 2000-2500 баксов.

Только после этого дочерям еще

Fghjj: 1000$ отправляет, то 1500$ то 2000$

🙂

гретта: А там сразу удерживают?

Подоходный и взносы удерживает сразу работодатель. Хотя у них год же смещенный, может сейчас у него и максимальная ставка как раз.

*самакоролева*,

2000$ сказал редко отправляет но иногда просят. Типо такое возможно. И за два года накопил много долгов. ( долгое лечение в другой стране, все платно, похороны)
Может сюда и детские деньги ушли в долги

*самакоролева*: после этого дочерям

Ну 2000-2500 минус дочерям 1000-1500. Вот на тыщу себе ни в чем и не отказывает.

Понятно почему мне на билет не хватило. Себе наскреб 300$. А мой уже никак

гретта: Вот на тыщу себе ни в чем и не отказывает.

Не, это нереально. Не прожить на тыщу даже одному.

Fghjj: Работа хорошая а нихрена денег нет.

А у тебя не так?

МаTрица,

У меня плохая. По факту я в компании никто. И плюс минус нифига не делаю. А у него много людей в подчинении. И весьма сложные задачи. Я бы сказала очень сложные.

Brigit🌛🌕🌜,

Его родители приехали в британию. Он уже родился и вырос в Британии.

Я с начала темы твержу
Бери строителя
У него 250 это 2500 долл. Без налогов, алиментов, ипотеки, детей, похорон
Строитель живёт лучше чем лондонский денди с хорошей работой

МаTрица,

Ну по факту да

Я скоро начну думать что я живу лучше чем лондонский денди с красивым лондонским домом. Я просто не понимаю как здесь вобще концы с концами то сводятся.

Fghjj: . А у него много людей в подчинении. И весьма сложные задачи. Я бы сказала очень сложные.

Все британские и европейские зпл выглядят прекрасно. До налогов, ипотеки, трат.
А так те же копейки по факту.

И он работает сверхурочно и по выходным. Видимо чтоб доплатили.

Fghjj: Я скоро начну думать что я живу лучше чем лондонский денди с красивым лондонским домом

Доброе утро. А что не так? 3 квартиры, авто, Сочи и Дубай несколько раз в год. Собака и кафе кино.
В Европе совершенно не у всех есть своя личная квартирешка без долгов. А у тебя три. Ну ок, 2 в ипотеке

*самакоролева*: Не прожить на тыщу даже одному.

Ну тут +/- как говорится
За ликбез про налоги, спасибо)
Но вопрос, на что он собрался содержать женщину и 2 ее детей. Прям фантазер.

гретта,

Ну типо да. Сказал да я наболободил. Извинился. Получаю 4100 на руки ипотека 2600. Плюс дети. Плюс долги с болезни похороны мамы. У меня тоже арифметика не бьется.

Может за работу по выходным и сверхурочные еще что то

гретта: Но вопрос, на что он собрался содержать женщину и 2 ее детей.

Он не говорил "содержать", он сказал "заботиться". Чай налить, тапки подать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы