Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

тема о теме.

гретта: на что он собрался содержать женщину и 2 ее детей. Прям фантазер.

Художественный свист. Ну или же будет продолжение истории в формате дайте попить, а то так есть хочется, что пожить негде.

Ещё раз. Он не писал "I will pay all your bills and for all your kids", он писал "I want family and will take care of you".

Забота. Стакан воды подать. Спросить, как дела

Девки ну
Вы вообще неопытные

Опять же сразу понятно почему бывшая жена развелась и спокойно вышла замуж за человека с работы. Ну то есть семью он конечно не содержал выходит. Обычные 50/50 были с бывшей женой. Не удивительно что после 40, когда мужчина «подустал» и дети подросли спокойно они встали да уехали дальше жизнь строить как хотят

МаTрица: Чай налить, тапки подать

Ну ок, а откуда в его понимании иностранка с 2 девочками будет деньги брать? Из тумбочки?

Строитель хотел сегодня с деньгами приехать. Но мне было не особо интересно. Хотя понимаю что сумма там вероятно под 100 тыс. Он обиделся, снова заблокировал. Думал я ему буду улыбаться и слова ласковые говорить. Звать, в любви клясться. А я не стала.

Заметьте какой прогресс. Я его не блокирую. Теперь он как истеричка бесится и блокирует туда сюда.

Думаете позвонить надо?

гретта: , а откуда в его понимании иностранка с 2 девочками будет деньги брать? Из тумбочки

Из тумбочки. Ему какое дело?
Я когда завожу любовника, я не беспокоюсь, где он будет брать денег. Так и тут. Европа

*самакоролева*: Ну или же будет продолжение истории в формате дайте попить

Ну я вот тоже жду. Ок, такое великолепное предложение. Я сразу закрыл свои долги. И готов выслать тебе 450 $. Тебе тоже нужно срочно вложиться в крипту.
Но я, в отличии от Наташи, ваще людям не верю.

Наташ
Выйди уже замуж за строителя. Не трахай мозг. И денег у него больше, чем у среднего класса европейца, и весело с ним.

Да никакого продолжения девочки. Обычный уставший немного с лишним весом иностранец 45 лет. Разведенный. Без денег, с долгами. Хочет молодую красивую девушку. А денег нет. Вот вся правда. И никакой крипты. Он до сих пор обещает что деньги за билеты вернет. Но я сомневаюсь что он их даже найдет. У него только кредитки. Он не может с них перевести.

МаTрица: Европа

Да ну их. Полностью согласна, надо брать строителя.

гретта: Ну ок, а откуда в его понимании иностранка с 2 девочками будет деньги брать? Из тумбочки?

Русские богатые. )))
Они же бедных не видят. Какие русские ездят в Британию? Только с хорошим деньгами.
Может и сам хотел подправить материальное положение. А может наоборот. Осчастливить просто привезя в Англию, в «цивилизацию» и надеялся что она в благодарность будет его холить и лелеять и пироги печь

Ну то есть реально. Строитель имеет 2500 долл
2 квартиры
Обязательств ноль (ноль ипотек, ноль алиментов)
Обязательных платежей
10 коммуналка
4 кот
30 пожрать

Остаток 205 тыр, более 2000 долл

Математика 1 класс.

Cabo Verde: Русские богатые. )))
Они же бедных не видят

Воооот
Мои коллеги тоже имеют определенное представление о русских. Которое сложилось глядя на туристов.

Cabo Verde: Русские богатые. )))

Да точно же. Молодая, красивая, богатая. Приедет к мужичку, и станет ему опорой и поддержкой.
А он тапочки и чай.

гретта: Молодая, красивая

На что-то живёт сейчас, дети, у детей отец. Значит детей содержать не надо. В доме место есть. Авто есть. На еду скинется сама на себя. В рестораны водить не надо, тк жена
Ну и все. Раз и жена под боком

Красивая молодая блондинка славянка без забот и хлопот.

МаTрица: Красивая молодая блондинка славянка без забот и хлопот.

Отличный бизнес-план. Возможно даже с кем то и сработает.

гретта: Отличный бизнес-план. Возможно даже с кем то и сработает.

Наверняка. Только ему постарше даму надо . Ровесницу
А так я тоже считаю, что строитель вполне себе вариант

Девочки у него реально дом красивый в Лондоне. Ну кто может очень хочет в Лондон и без детей. Что называется приезжай да живи. 4 спальни. Еще и тачку хорошую готов дать. Тоже стоит.

Блин так сказала что подумала может я все таки хочу в Лондоне жить я бы хотела в красивом доме жить. Но тут кажется плюсы заканчиваются. Кроме красивого дома и языковой среды ничего.

строитель уже два раза бросал. Сейчас бегает, т.к. Наташа в недотрогу играет. По ходу он реально из этих, кому качели нужны эмоциональные, вечный надрыв, мат в переписке, ночами бегать по району. Да ну его. Что за детство, бегать по району за автором и ночь там караулить, это вроде и смешно, но так то вообще не смешно.

Fghjj: Блин так сказала что подумала может я все таки хочу в Лондоне жить я бы хотела в красивом доме жить. Но тут кажется плюсы заканчиваются. Кроме красивого дома и языковой среды ничего.

Наташа, он скорее всего просто водитель в этом доме. Увы и ах, ну не вяжется, понимаете(

Dreamworld,

Дак он в офисе целый день вечно торчит
И в костюме периодически
Всегда в рубашке
Причем в офисе вобще по 10-12 часов
И кабинет своей есть

Это я все постоянно вижу

Dreamworld: По ходу он реально из этих, кому качели нужны

Ну взамуж я бы наверное не торопилась. А в качестве парня, ну почему бы и нет.
Пусть ухаживает, денег даёт. А дальше видно будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы