Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

тема о теме.

Fghjj: Дак он в офисе целый день
И в костюме периодически
Всегда в рубашке

Да, именно водитель.

Fghjj: Причем в офисе вобще по 10-12 часов
И кабинет своей есть

Ждёт своего шефа в переговорной.

Dreamworld: в этом доме

Почему если он сказал что купил за 300 тыс при этом 200 тыс с продажи жилья родителей

А ипотека на 3 года всего от на 100 тыс оказалась или около того.

Dreamworld: Да, именно водитель.

Почему он должен быть именно водителем ))))) почему он не может работать в офисе по вашему?? У него образование я не поняла. Толи кандидата наук толи доктора наук по нашему )))

Ну что сидеть пальцем в небо тыкать )))

гретта: Ну взамуж я бы наверное не торопилась. А в качестве парня, ну почему бы и нет.
Пусть ухаживает, денег даёт. А дальше видно будет.

Я видимо стала уже старая очень. Но вот такие свистопляски терпеть, да ну его.

Fghjj: Толи кандидата наук толи доктора наук по нашему )))

Толи миллионер, Толи миллиардер, Толи нищий) если у вас много времени и хочется практику языка, почему бы и нет

Fghjj: У меня есть три фото. Скажите какие нравятся больше.

Про деньги если б мне муж такую отправил я б обиделась

Dreamworld,

Я не обиделась.

Fghjj: Я не обиделась.

Значит она вам нравится больше) про машину вообще прикола не поняла) это вроде как круто?

Dreamworld,

Не знаю, это просто условия которыми он предлагает))) жить в этом доме и ездить на этой машине его условно жене из СНГ ))) и видимо нифига денег не иметь, пособия там оформить или я не знаю что, экономить на всем ))) ну это если в случае что не пздт опять

Мне кажется у меня прошла любовь к бывшему. Просто он затянул. В феврале бы еще хотела его вернуть. А марте может бвть. А счас как будто умерло. Но я уже не понимаю свои чувства. Любила же его.

Но я такая старая игуана стала. Вот эти забеги в ночи положили б конец всему. Переживать, что сейчас долбиться начнет, а у меня тут дети спят. С собакой идти гулять а там он ждёт за углом. Кому романтика конечно, мне б поспокойнее кого.
Про заграничного я б узнала, если интересен он вам. Фото дома у вас есть, просите ещё фотки и ищите инфу.

Dreamworld,

Так у меня есть все фотки дома. Всех комнат, заднего двора, переднего крыльца и так далее ) Я уж не буду выкладывать.

А ну и утром он там.Мы же по видео общаемся. И вечером там.

А также всех его родных, друзей, родителей, детей, братьев, их детей, и кучи коллег, и даже детей коллег некоторых

Fghjj: А также всех его родных, друзей, детей, и коллег

Так у водителя они все могут быть) и фото дома и фото родственников.

Dreamworld,

Почему он должен быть водителем ))))) Вы просто пальцем в небо тыкаете. Почему он не может быть руководителем в офисе с зарплатой 4100 на руки и ипотекой 2600 )))
Это даже не то чтобы звучит интересно. Как на 1500$ в Лондоне прожить и алименты еще заплатить

Fghjj: Почему он должен быть водителем ))))) Вы просто пальцем в небо тыкаете

Потому что он посыпался) но на самом деле если вас устраивает и хорошо ведь. Куча несостыковок пошла)

Dreamworld: Потому что он посыпался

Так и что. Не значит же что водитель

Fghjj,
Вы знаете его ФИ? Должность и место работы? Позвоните да пригласите к телефону, когда он в офисе с вами болтает.

Dreamworld: Вы знаете его ФИ? Должность и место работы

Да

Dreamworld: Позвоните

Телефона не знаю ))) думаю там нельзя просто взять и дозвонится поболтать. Он civil servant.
Он не общается со звонящими из ни откуда людьми и клиентами )) и врядли его номер где-то может быть в открытом доступе.

Dreamworld: Позвоните да пригласите к телефону

Ну а что изменит, если он правду про работу говорит. Денег то больше у англичанина от этого не станет.

гретта: Ну а что изменит, если он правду про работу говорит. Денег то больше у англичанина от этого не станет.

Дом то есть. В Лондоне. Я конечно не знаю, где в Лондоне можно купить дом за 500 тысяч)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы