Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

тема о теме.

Fghjj: civil servant.

на линкедине смотрели ?

Oлеcя,

Нет, меня там нет
Думаете надо более масштабное расследование ))

Fghjj: Ну вот взять меня. Ну как вы мне дозвонитись на работу? Вы думаете кто-то в колл центре скажет Вам мой номер, если бы вы знали где я работаю или что? Это же бред полный. Незнакомому человеку никак мне не дозвонится и не «проверить»

Да и сами понимаете я городской вобще никогда телефон не беру)))))) он в офисе а я часто на диване.

Мне спокойно можно дозвониться. Точнее не так, скажут что она занята, по какому вопросу, что передать. По личному? Звоните на личный. Но факт того, что я там работаю и должность подтвердить можно. Наташа ну разводом пахнет за километр) но если вам интересно и прикольно и время есть, ну почему бы и нет?

Dreamworld,

Ну вот мне совершено нельзя. Никак. Ноль шансов узнать как мне позвонить или дозвонится. И я даже не уверена что технически такая возможность есть.

Fghjj: Думаете надо более масштабное расследование ))

Ну давайте с простого, вы представляете, сколько стоит красивый, современный дом в Лондоне? На фотках ведь такой дом?

Dreamworld,

Говорит на аукционе брал, дом староват, дорога до работы 1-1,2

Ну и он не современный. Это весьма старый дом.

Fghjj: Говорит на аукционе брал, дом староват, дорога до Лондона 1-1,2

Так уже не в Лондоне и старый))) блин, а что тогда понравилось то) старый дом и Ниссан хтрейл 21 года для вас? Так у вас новее авто сейчас) 45 лет, заработок мал, не красавец, что там такого, к чему думы?

Dreamworld,

До центра. Не до Лондона, а до работы. Я не знаю адреса и не спрашивала.

Dreamworld: старый дом

Дом нравится да. По-моему хороший старый дом, красивый. Улица хорошая. Честно смотрю на дом: и да думаю. Я бы хотела в таком доме жить. Дом правда уютный и отличный.

Ни одного упоминания Лондона на фото с деревом

Юллия,

Ну так уж вышло что такие деревья есть везде)

Юллия: Ни одного упоминания Лондона на фото с деревом

Теддингтон по описанию попадает.

А зачем он покупал модель 2017 года в 2021 году?

Fghjj: более масштабное расследование

Уровень зарплат госслужащих соответствует заявленной, это я посмотрела

Dreamworld: Теддингтон

Щас мы отмониторим стоимость недвижимости в пригороде Лондона.
Мужик просто ещё не знает, на что способна юмать.

Юллия: зачем он покупал модель 2017 года в 2021 году?

Опачки
Я просто в машинах не очень разбираюсь
Хз счас поверю переписку

Ну
Девочки он значит взял БУ
Что тут сказать. Впринципе не написано что это модель 21 года. Написано покупал в 21. Хотя может тоже хотел тут приукрасить чтоб я думала что новая

гретта: Щас мы отмониторим стоимость недвижимости в пригороде Лондона.
Мужик просто ещё не знает, на что способна юмать.

Я б уже по ip пробила бы его и узнала на ком дом.

Fghjj: Опачки
Я просто в машинах не очень разбираюсь

Да я тоже делитант, но интернет именно так определил

Dreamworld,

По какому еще ip )))

Dreamworld: Я б уже по ip пробила бы его и узнала на ком дом.

А также остаток по ипотеке, почему ушла жена и что он покупает себе на завтрак в ближайшем магазине

Fghjj: Что тут сказать. Впринципе не написано что это модель 21 года. Написано покупал в 21. Хотя может тоже хотел тут приукрасить чтоб я думала что новая

Ну и вернемся к фото с деревом, там так удачно не попали в кадр номера машин

гретта,

Ничего) живет на работе и ест там)

Fghjj: Блин так сказала что подумала может я все таки хочу в Лондоне жить я бы хотела в красивом доме жить. Но тут кажется плюсы заканчиваются. Кроме красивого дома и языковой среды ничего.

В Лондоне есть просто офигительные парки! Архитектура обалденная - можно месяцами просто ходить по улицам и дома разглядывать. Куча всяких культурных мероприятий. Ну и вообще в Лондоне можно просто жить и ничего более, потому что это приятно и классно :). У Лондона особый вайб, люблю его нежно :), и скучаю. Хотя снова жить там вряд ли бы хотела, но это я, мне года хватило за глаза.

Fghjj: У него образование я не поняла. Толи кандидата наук толи доктора наук по нашему )))

MPA? (Master's degree in Public Administration). А в каком уни учился?
Зарплаты в некоммерческом секторе (гос. и муниципальная служба, и всякие некоммерческие организации) в Лондоне/ЮК и правда не сильно большие.

Дом для Лондона не очень, сорри. Вернее, это самый обычный, стандартный дом для не очень хороших районов. Говорил ваш ухажер, в каком районе живет? Ну или зипкод спросите у него.

Кстати, не обольщайтесь 4-мя спальнями. Площадь такого тауна с 4 спальнями вполне может быть сильно меньше вашей трешки в Екб :). И судя по фото (всего 2 этажа, фасад короткий), так оно и есть. В Лондоне в таунах все очень компактное и комнаты маленькие, плюс потолки низкие (если мы не про дом в условной Белгравии говорим, конечно).

Red😺Cat,

По-моему у него PhD но мы это обсуждали при первом знакомстве, я могла не правильно понять и потом не пере спрашивала.

Юллия: Ну и вернемся к фото с деревом, там так удачно не попали в кадр номера машин

Интересно, на районе там есть онлайн камеры? Если да, то можно посмотреть, идёт этот чувак утром на работу, или это все фейк.

🍓 КлубНика: районе там

Мы пока выясняем район. До камер дойдем позже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы