Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

тема о теме.

Господи ))) теперь скажите зачем нам вобще все это надо ))))

Может правда до свидания да и все) Чот вы меня уже пугаете ))

Пэр Маглуар,

Я чувствую мне проще удалить чат с ним ))) или думаете надо все про него разузнать)))) зачем то ))

Разоблачить

Fghjj: теперь скажите зачем нам вобще все это надо ))))

Так скучно просто.
А вообще, пусть он вас в гости пригласит и билет купит.
Вы свои последние на Стамбул потратили, сами не можете купить.

Пэр Маглуар: Ну чтобы не думалось "А вдруг классного жениха упустила"))

Ну и это тоже.
Ипотека же закончится скоро. А это +2600.

гретта: он вас в гости пригласит и билет купит.

А виза что
Идти визу делать?

Fghjj: По-моему у него PhD но мы это обсуждали при первом знакомстве, я могла не правильно понять и потом не пере спрашивала.

Тогда да, это аналог кандидата наук. Непонятно правда, для чего ему эта степень понадобилась для госслужбы ( civil servant - это госслужащий).

Кстати, в ЮК в сфере государственной и муниципальной службы все очень открыто и прозрачно. У любой мало-мальской конторы есть свой сайт и на нем будут фио руководителей (и не только) и указаны все телефоны. Персональных секретарей у каждого первого мелкого начальника там нет, телефон будет прямой скорее всего (это же не даунинг-стрит 10). Это к вопросу про "позвонить на работу" :).

Fghjj: Идти визу делать?

Ну если билеты купит, да пригласительное оформит. Чеб и нет. Надо профильные темы глянуть куда сейчас за ней идти, в Екб с марта нельзя подать.
Не получится с визой, значит и не судьба. Закроете тему.

гретта: Ну если билеты купит

Да у него нет денег

Fghjj,

Он скидывал ссылку на свой профиль в фб?
Можно посмотреть, кто и откуда у него "друзья".
Пока он видится арабом-разводилой

А что уже почти смотрим утренние камеры на районе и звоним его коллегам? Неплохо ))

Не испытываю никаких чувств больше ни к первому, ни к второму.

Бывший ведет себя не стабильно, то брошу, то не брошу. И мне в эту игру играть не интересно, а он не поменялся. Нет любви больше, значит нет.

Второй просто притворялся и делал все чтоб я влюбилась, но оказалось что это все маска.

Думаю на этом точка с обоими.
Будем искать третьего.

Fghjj: Они просто странные проблемные типы.

Воооот!

Выкристаллизовался верный вывод.

МаTрица: Девки ну
Вы вообще неопытные

Мы то как раз нормальные, в один голос твердили, что это гон. Я так понимаю, это вы поддерживали На ту:попробуй, вдруг уедешь в Букингемский дворец. Она ведь вам билеты показывала. А как автор здесь открылась, вы начали писать как ранее писал большинство, "я так и знала".
Автор, британец то ваш индиец или афганец или египтянин? Понятно, что не во Франции мама лечилась

Лилибeт: Я так понимаю, это вы поддерживали

Нет. Наташа не нуждается в мнении. Она действует сама.

Я никогда не поддерживаю он лайн общение с иностранцами. Я против этого всегда.

Fghjj: живет на работе

Вид из окна с работы пусть сделает, и себя на фоне окна с сегодняшним номером АиФ Times в руках

Лилибeт,

британец родился и вырос в Лондоне и всю жизнь прожил в Лондоне) а где его родители родились думаю уже не важно) любовь прошла завяли помидоры) давайте не выискивать человека и не пытаться раздеть его до трусов онлайн ) он ничего плохого не сделал. Ну сел. Ну поболаболил какой он крутой. Ну приукрасил как следует. Хотел побыть в моих глазах вау мачо. Знал ведь что я его сразу солью если он беден. Ну я может хотела быть влюблена недельку. Ну выяснилось что нет. Никто ничего не потерял. Он 300$ может потерял на своих билетах и все. А может и нет, может и себе придумает как возврат выбить, но врядли.

Ну пострадала чуть-чуть. Зато похудела. Я пол года не могла найти повод похудеть. А тут на тебе. За неделю себя в руки взяла.

GALAktika-Z,

Да я видела его на работе много раз, мы же по видео связи

Лилибeт: Понятно, что не во Франции мама лечилась

Любой европеец будет искать выгодный вариант цена / качество, это нормально

Brigit🌛🌕🌜,

Да мне его даже жалко теперь немного) обычный несчастный человек. Ну и хрен с ним. В нашей стране таких кто пз@т как дышит тоже миллионы.

Brigit🌛🌕🌜: Fghjj: где его родители родились думаю уже не важно)

Вообще,скорее важно.

У нас так пол-Сортировки рожденные в России, и очень даже важно, откуда их родители

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы