Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

тема о теме.

МаTрица,

МаTрица: Любой европеец

Ну то есть, вы думаете, что товарищ выходец из богатой европейской страны, а не из стран третьего-четвертого мира. Ну не ведь. Если бы это было так, это первое, чем бы автор похвасталась

Лилибeт,

Что значит выходец? Я сто раз сказала что он родился в Лондоне и всю жизнь жил в Лондоне ) абсолютно чистая британская речь. его родители НЕ родились в Лондоне.

Что такое «выходец»? Это если семья 10 поколений жила? Нет, не жила.

Fghjj,
Национальность у него какая?

Лилибeт,

Я не буду с вами обсуждать откуда приехали его родители в 70-х годах в Лондон ) я уже три раза этот вопрос проигнорировала.

Не вижу никакого смысла еще три страницы тут дискриминацию по странам слушать ))) давайте без этого

Лилибeт,
Ну чего вы🙂 пусть человек немного помечтает. Девочкам всегда хочется верить в сказку. И иногда единицам даже везет, становятся принцессами. А тут Лондон, дом, машина и все боХатства к ногам.

*самакоролева*,

Зачем расистские разговоры тут разводить еще на 5 страниц, тем более что все уже закончилось?

Я не расист и слушать это не хочу. Можно без расизма обойтись как то, нет?

Лилибeт: Ну то есть, вы думаете, что товарищ выходец из богатой европейской страны

Я думаю, что строитель неплохой вариант был. Об этом писала много раз. Он лайн общение с иностранцами я не поддерживаю, это не практично, а я прагматик. Я в это не верю вообще, не в частный случай, а в общем.

Наташа взрослая и слушает только себя.

Да, я видела билет и дала свой IBAN (номер счёта). На остальное мне ровно.

Повторюсь, Наташа купила билет себе сама, никто ее не принуждал. Деньги, возможно, ей вернёт авиакомпания. 40 тыщ Наташу голодом не оставят, ее решение.

Fghjj: Зачем расистские разговоры

А причем тут расизм? Речь немного о другом.

Fghjj: тем более что все уже закончилось

А зачем тогда качаться продолжаете.

Лилибeт: товарищ выходец из богатой европейской страны

Если человек родился в UK, учился в школе и в вузе в UK и работает в UK, он обычный среднестатистический обыватель UK. Про знатное происхождение и семейную недвижимость и земли в центре Лондона речи не было.

*самакоролева*,

Готова закрыть тему иностранца. Думаю исчерпана.

МаTрица: Если человек родился в UK, учился в школе и в вузе в UK и работает в UK, он обычный среднестатистический обыватель UK

Я такого же мнения.

Fghjj: Что у них как то жизнь совсем не лучше чем в России.

Ну так а я о чем. В РФ очень неплохой уровень жизни. Жилье в собственности у многих и не микроквартирки, всегда горячая вода и теплые батареи, общественный транспорт, низкий налог на владение недвижимостью и авто, норм цены на еду, хорошее здравоохранение, хорошие дороги. Платно к врачу можно сходить за 1500-5000 руб в любое время и не ждать очереди месяцами.

Хорошая банковская система, развитые услуги. Много всего хорошего.

Ну я сразу писала, что человек свистит.
Потому что невозможно влюбиться онлайн за неделю , начать обещать и звать к себе жить.
Это или больной, или хочет что то поиметь ( деньги, секс, бесплатную домработницу, и т.д), или им по 15 лет.
Нормальные взрослые так не общаются , хоть русские, хоть английские.

Но Наташа, скажем так, тоже с нюансами личности.
Не может человек в 35 лет с таким богатым бэкграундом так доверчиво вестись на болтовню.

Спишем на ошибки перевода и отсутствие общего культурного кода.

ОляВатокат ex Cabrita: так доверчиво

Ну вобще я такая да.
Всегда верю людям.
Часто не вижу подвоха, особенно если мне хочется в это поверить.
Конечно потом факты всплывают. Но изначально всегжа доверяю.

Fghjj: какое все таки обучение мне взять и идти

Закончи начатое.

МаTрица,

Дак это понятно но скука такая а

Я уже готова за булкой снова бежать. Раз все кончилось. Эмоций нет.

Пошла на вакансии по откликалась. Так то особо не на что. И здесь мой мозг просто превращается в кашу.

Fghjj: Дак это понятно но скука такая а

Жизнь такая. Спорт. Работа. Дети. Сериалы.

Смотрю белый лотос. Посмотрела первый сезон, сегодня второй. Видимо завтра третий.
Поначалу скучно показалось, но потом норм идет

Fghjj: Смотрю белый лотос. Посмотрела первый сезон, сегодня второй. Видимо завтра третий

Я тоже смотрела. Ну ничего так, живенько. Во втором сезоне виды Сицилии.
Третий должен быть ещё лучше видимо

ОляВатокат ex Cabrita: человек свистит.
Потому что невозможно влюбиться онлайн за неделю , начать обещать и звать к себе жить.
Это или больной, или хочет что то поиметь ( деньги, секс, бесплатную домработницу, и т.д), или им по 15 лет.

Это было совершено очевидно с первых упоминаний о женихе и большой любви

Fghjj: А виза что
Идти визу делать?

Кстати вариант. Пусть напишет приглашение. Дадут визу. С этим сейчас сложно. Сгоняла бы в отпуск . Посмотрела. Что да как. Когда еще появиться шанс побывать в Англии. Но там ценник дикий на все. Оооочень дорогая страна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы