Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

тема о теме.

Fghjj: Смотрю белый лотос. Посмотрела первый сезон, сегодня второй.

Это вы в рабочее время успеваете?

Fghjj: 2000$ нищая

К сожалению, там это зарплата уборщицы. У нас низкие зарплаты. Но и на жизнь затраты там больше, чем у нас.

Yeille,
Она ведь дома, на удаленке, это просто.

ОляВатокат ex Cabrita: или им по 15 лет

Да, динамика развития отношений впечатляла)))

Вчера ходили на Ромео и Джульетту…обновили знания о произведении.
Они в воскресенье поздно вечером на званом ужине у нее дома познакомились, в пн в 12 дня была тайная свадьба, во вторник утром ей объявили, что она выходит за другого (сначала назначили на четверг, потом перенесли на среду, чего тянуть). В среду утром она впала в летаргию, а в чт все закончилось. Да, Ромео еще в изгнании успел побывать с утра вторника до середины четверга….
Пысы. Ромео, кстати, в дом ненавистных Капулетти на ужин маскарад анонимно пришел, так как был страстно влюблен в одну из девушек, приглашенных в гости…
Вот это жесткий тайминг от 15 летних, прям скорость молнии…
Наш ТЮЗ, рекомендую!

Fghjj: Пошла на вакансии по откликалась. Так то особо не на что. И здесь мой мозг просто превращается в кашу.

Наташа,а зачем вам другая работа? Вы на этой,как я поняла с ваших слов, ничего толком не делаете и получаете 150?? Не работа,а мечта...

Fghjj: И куда я с такими

А что изменится при смене места работы?

Fghjj: функционал нормальный, рост, компания лучше, зп выше

и

Fghjj: честно я уже вобще не уверена что хочу работать

Несовместимые вещи. У вас сейчас положение 🔥 платят за ничегонеделание. Многие готовы уработаться за вашу зарплату, да нет ее.

Fghjj: Руки опускаются. От безысходности.

А что сделано, чтобы выйти из состояния безысходности. Хотя в чем безысходность тоже не совсем понятно.

*самакоролева*: Хотя в чем безысходность тоже не совсем понятно.

++++
Тоже не понимаю

Fghjj: Что я еще то сделаю

Расслабиться чуток

Fghjj: максимально расслаблена

Fghjj: постоянно откликаюсь везде.
курсы окончены. опыт сижу высиживаю. правда сомнительный. диплом получаю

Fghjj: Руки опускаются. От безысходности.

Как то не очень

*самакоролева*: в чем безысходность

в отсутствии быстрых и радикальных улучшений. Ни замуж не вышла, ни переехала, ни зарплата стала 500 тысяч.
Поэтому Ваши рациональные представления

*самакоролева*: А что сделано, чтобы выйти из состояния безысходности

автору непонятны.

Fghjj: опыт сижу высиживаю. правда сомнительный

Главное его правильно презентовать.

Fghjj: диплом получаю

Отличный шаг.

Fghjj: можно еще какие то курсы взять

Я не знаю вашу специфику. А сертификации у вас по специальности нет? То, что даст профит.

Татьяна Вакалюк: в отсутствии быстрых и радикальных улучшений. Ни замуж не вышла, ни переехала, ни зарплата стала 500 тысяч.

Тут у меня сразу включается в голове песня: Так не бывает, но я так хочу!

Fghjj: отклик пару раз в месяц

А сколько мозгоклюйства собственного по этому поводу?

Fghjj: Руки опускаются. От безысходност

Fghjj: И даже не знаю куда дальше. Все подряд перебираю

А может надо остановиться, сходить на профконсультацию, например, и понять вообще куда двигаться. Все подряд перебирать так себе путь.

*самакоролева*: Тут у меня сразу включается в голове песня: Так не бывает, но я так хочу!

ну вот автор... да. Хочет. И не первый год. Но у нее имхо в целом с рутинными действиями отношения не очень складываются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы