Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

тема о теме.

Fghjj: . Я в эти байки не верю.

А, ой, простите🤷‍♀️

Зарплата 150 низкая? Ничего себе

Fghjj,

Интересно, какие постоянные расходы на 250 тыс?

Fghjj: Сложно жить когда зп 150. А расходы минимум 250. Все равно это постоянный психологический и экономический дискомфорт

Деньги такая штука, что их не хватает всегда, сколько бы не было. Просто не хватает на разное.

zhuchok: Интересно, какие постоянные расходы на 250 тыс?

Дак 2 ипотеки,вот и расходы,потерпите Наталья,скоро сдадите квартиры в аренду и будете жить припеваючи

*самакоролева*: Несовместимые вещи. У вас сейчас положение 🔥 платят за ничегонеделание. Многие готовы уработаться за вашу зарплату, да нет ее.

За 80 то убиваются! Наталья,цените то,что у вас есть)

а на билеты к индусу лондонскуому принцу 40к сразу нашлось

Norka2: За 80 то убиваются! Наталья,цените то,что у вас есть)

Зачем равняться на мЕньшее и худшее?
Автор ценит и ищет лучше. И найдет на 250 .

Fghjj: полететь. 40 найдется. Не великие деньги.

Так то 26% от вашей "невеликой" зп. Полгода по 40 если найдется, вот уже и деньги на отпуск всей семье.

Fghjj: 160-200 как не было так и нет

ну есть же приемы, как копить. Вот когда был нал, был прием класть 1000 в коробочку. Сейчас можно откладывать куда-то виртуальные - считаете, что 40 невеликие здесь и сейчас, вот прям взяли с зарплатной карты и перевели на пополняемый вклад.
Так что кому надо накопить, реально копят с любой суммы. Вам просто не надо. Поэтому их и нет.

Fghjj: Чтоб копить нужны лишние деньги. А не приемы.

вот ППКС к этому мнению:

*самакоролева*: Деньги такая штука, что их не хватает всегда, сколько бы не было

вот так вот. Это к тому, что Вы удивляетесь, как люди живут. Ну вот так и живут. Вам просто в спину безденежье не дышит. Поэтому и расходы прямо к доходам не привязаны.
Оно и хорошо, только когда что-то идет не по плану, может не хватать. Кассовый разрыв :)

Татьяна Вакалюк: Вам просто в спину безденежье не дышит.

Соглашусь. Мне вот тоже что только в спину не дышало, все в жизни было. На самом деле это и не дает расслабиться, все стелю и стелю соломку.

*самакоролева*: что мне только в спину не дышало, все в жизни было

а у автора этого опыта слава тапкам нет, у нее всю жизнь спина прикрыта. Поэтому потребительское поведение абсолютно другое.

Я всех заблокировала. Думаю все. Хочется начать жизнь с чистого листа, не понятно как.
Надо еще как-то перестать есть.

Манула: Зачем равняться на мЕньшее и худшее?
Автор ценит и ищет лучше. И найдет на 250 .

Дак дай бог)

Fghjj: Надо еще как-то перестать есть.

Вот это больная тема,жрать хочется постоянно, особенно на работе

Татьяна Вакалюк,
Татьяна, вы так спокойно и терпеливо стопицот раз разжовываете автору как оно на самом деле бывает, что мне начинает казаться, что Наташин папа вас нанял, чтобы вы учили автора уму-разуму.

Кстати, что автор тут потерла, можно вкратце?

Лилибeт: Татьяна, вы так спокойно и терпеливо стопицот раз разжовываете автору как оно на самом деле бывает

Ну симпатична мне автор, не первый год.

Лилибeт: Кстати, что автор тут потерла, можно вкратце?

если совсем вкратце, то оба ее мужчины ее разочаровали. Сильно. Решила послать их обоих нафиг.

Наташа, зря вы из мфти ушли, мы уже закончили и все пристроились, на втором курсе много было практики и кто хотел- нашёл работу, даже с релокацией. Может, в мфти восстановитесь? После него дорога в пресвятой айти веселее идет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы