Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

тема о теме.

Допустим,

Так там вроде нет уже такой программы , либо Томск, либо МИФИ, я не хочу, дорого за это. Сами знаете что программа видимо дурацкая была от этого скиллфактори и как то с самого начала не пошло

Допустим,

Или что там в итоге. Скиллфактори отвалился, и они теперь сами предлагают?

Fghjj,

Образовательный кредит под 3%.он на кучу лет, это просто подарок при текущих ставках. Но его прикрыть хотят, как я поняла. Так что, не все потеряно. Пристроиться было очень возможно, там хорошие работодатели приходили. Инвестиция в будущее, так сказать.

Допустим,

Fghjj,

mipt.online/masters/data_science
Программа жива, можно подаваться

Допустим,

У вас сейчас сколько зарплата?

1,400 это сильно

Fghjj,

Нуууу…
Сильно больше вашей
У остальных еще больше) я не самый одаренный выпускник

Допустим: Допустим,[/b]

Я насколько помню первый курс.. ну такую ерунду давали.

На Яндекс практикуме знаний больше давали.
Что это тогда? Просто погоня за корочкой? Типо правда работодатели просто за этой корочкой идут?

Ничему же особо и не учили. Или на втором курсе что то резко поменялось.

Допустим: Сильно больше вашей
У остальных еще больше) я не самый одаренный выпускник

А сериалы в рабочее время есть возможность смотреть? Или надо вкладывать по 10-12 часов? Без выходных?

Fghjj,

Да, там больше ценность была в том, что начали приходить реальные работодатели и давали нормальные кейсы, по итогам выбирали лучших. Даже мне, которая не блистала, от одного предложения пришлось отказываться.

Yeille,

Есть. При удаленке это всегда есть. Если знаешь свою работу и знаешь, где время можно сэкономить и часть работы делаешь с закрытыми глазами, то можно и сериал, и просто побалдеть.
В пресвятом айти вкалывать особо не принято, если заставлять вкалывать, то все разбегутся. Кто хочет и может- показывает лояльность и делает задачки в нерабочее время. Ему уважуха и возможно премия

Допустим,

Не знаю. Думаете оно стоит того? Сейчас?

Допустим: Есть. При удаленке это всегда есть

Звучит круто.
А кем работаете? Очень интересно. Но если это очень личный вопрос, не отвечайте.

Fghjj,

Тут трудно сказать. Если есть желание пробивать эту стену дальше, то имеет смысл. Просто если сейчас прийти, то опять первый курс и тупые задачки. На втором уже хорошо и интересно и работодатели. Но и там без гарантии- как повезет, как себя покажешь, какие работодатели и с какими задачками придут. Гарантий точно нет.

Yeille,

Аналитик тот самый. Просто работа не с бумагами и можно откуда угодно. Но и филонить часами не получится, конечно. Есть задачи- если можешь время сэкономить, то сам им распоряжайся

Пока что в айти рынок работника, спрос на людей с хотькаким опытом высокий. Поэтому пока хорошо, как дальше- кто его знает

Допустим: с хотькаким опытом

Ну тут не опыт опять же. А корочка без опыта. Причем очень дорогая корочка. А теперь еще намного дороже чем 2-3 года назад. Ну я конечно скептик. Я и поэтому ушла, потому что сомнения большие. Не знаю, может вы правы. И хватит тухнуть да сомневаться.

Fghjj,
Ищи стажировку.

Допустим: Ищи стажировку

Да ну сейчас то мне какая стажировка?

Допустим: После него дорога в пресвятой айти веселее идет.

Работать же придется 😂

Fghjj,

Как возможность пролезть в айти гиганта по результатам ее и по нужному тебе направлению. За попытку бить не будут.

GALAktika-Z,

Не без этого но если цель поставлена, то вперед

Допустим,

Я не знаю.
Я подумаю конечно снова над этим.
Сейчас я конечно ничего делать не буду.
В апреле, мае только отдыхать. Ничего не хочу больше.

Летом в июне рассмотрю программы снова. За такие деньги можно и ВШЭ пробовать.
Возможно есть шанс куда-то поступить будет с сентября. Возможно нет. Посмотрим.
Спасибо что отписались.

Fghjj,

Я понимаю, удачи, в любом случае!

Допустим,

А по возрасту что? Вам сколько лет я забыла? Старички 40+ кто был, устроились? Помню там и такие были

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы