Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

тема о теме.

Я очень хотела в Дананг, но во время ковида туда сократили рейсы, сейчас сложно добираться.

Fghjj,

Молодец!

Olla: На все лето или цыганским табором? Ну капец цена для 2020г

Нет. В 4-ром
Но они обеспеченные. Даже глаз не дернулся

Fghjj,

Добрый день. Расскажите, пожалуйста, подробнее. Каким образом покупать через ИП туры со скидкой. Спасибо!

tucka,

Заключить агентский договор с туроператором и покупать. Оплачивать безналом по р/с. Можно и наличкой.

Уктус

Ну блин
Позитив пошел
А где нытье

Fghjj: Мне нравится вид из окна у него. У него однушка и двушка с таким видом. Как то сидишь, наслаждаешься видом, и как будто воздух свежий.

На Елизавете живет?)))

Fghjj: Уктус

На клещей проверяйтесь. Правда много их.

Вес с утра ровно 60.00

Кажется я приближаюсь к тому чтоб стать меньше 60 кг

Наташа, держись. Тоже вчера пошла в спортзал, регулярность наше все.

Ты сколько хочешь весить?

Но ближайшие 3-5 кг точно можно сбрасывать. Потом посмотреть на качество живота. Мне вес не особо важен, просто хочу чтоб живот выглядел хорошо. Думаю зависит также от того насколько мышечная масса прокачивается при беге.

Fghjj: Думаю зависит также от того насколько мышечная масса прокачивается при беге.

Так особо и не прокачивается, бег это не силовые же. Мышцы просто в тонусе будут. Я по 350км в месяц бегаю, уже очень много лет, что-то так и не прокачалась, просто подтянутая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы