тема о теме.

Fghjj: Таким образом через 2 недели можно мастера выпускать работать в поля.

И садиться с ним рядом 😀 ну или ставить за соседний стол второго опытного мастера)

I’m lucky:

Ну вот как то так. Это не я ведь придумала. Это то что реально предлагают франшизы. Если вы уже более опытный мастер, то думаю вам и франшиза не нужна. Деньги на ветер, открывайтесь сами лучше. Но в один всем известный салон мастеров берут без опыта, и выпускают работать через 1-2 недели обучения. Это факт.

Fghjj: Если вы уже более опытный мастер то думаю вам и франшиза не нужна.

Московские родственники изучают ) обсуждаем с ними.. Задают мне вопросы по известной дорогой франшизе, которую я недолюбливаю 😀
Полностью согласна, что этот бизнес для очень вовлеченных, ну и деньги там очень средние.

I’m lucky:

Изучив все франшизы я поняла, что везде на самом деле деньги очень средние. За всеми вычетами аренд и зарплат, выходят смешные 100-200 тыс. для собственника в лучшем случае. И потом все эти «готовые бизнесы» продаются новым желающим повторно. Но это жизнь. Нигде миллионы не сыпятся. Надо просто выбрать что-то, что больше по душе значит.

У меня некоторый карьерный затык. Я понимаю что я в этом месте не на вечно. И даже не факт что еще год продержусь. Кто знает. Не то, чтобы я думаю уволится, но как бы сами меня не попросили. Последнее время очень мало задач и никак не могу на это повлиять.

Между тем для меня в екб на хедхантере вижу ноль вакансий за 150.
Если мы учтем официальную инфляцию 10% в год, то я уже потеряла в доходе за эти полгода, а может скоро и это потеряю. Такие мысли. Но может я просто очень тревожный человек в плане денег.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы