тема о теме.

Ярмарка: Хотите жить вместе и семью, пускай его в свой дом.

Я ему не отказывала в этом. Он не собирается переезжать в мою квартиру.

Он не хочет жить в моей трешки с моими детьми.

Дальше, вы забыли что у него кошка.

Кошку куда девать? Выкинуть он ее не собирается.

У меня живет собака плюс у нас легкая аллергия на кошек. Мои дети не могут жить с кошкой.

Fghjj:

Так а чем поможет если однушка его будет в вашем районе? Только тем, что вам ближе будет бегать?
Однушка точно так же не приблизит вас к совместному проживанию. И зачем вам оно?
Ждите, когда дети вырастут и уедут. Тогда решится ваш вопрос совместного проживание с кем-то

Ярмарка: Так а чем поможет если однушка его будет в вашем районе

Я смогу быть там каждый день и воспринимать это жилье как НАШе

Сделаю там ремонт как я хочу и как вместе решим. Это лучше чем НИЧЕГО

Ярмарка: Ждите, когда дети вырастут и уедут

Ну через 5 лет я могу вернутся тогда к поиску другого кандидата.

Если с этим ничего еще 5 лет не светит.

Fghjj: смогу быть там каждый день и воспринимать это жилье как НАШе

А ему может быть не надо каждый день.
Вы там не будете жить, а только иногда ночевать. Ну какое это ваше жилье?
Дальше, после 3-ки в однушку- серьёзно?

Ярмарка: может быть не надо каждый день.

Значит он не готов к совместной жизни. Меня такой формат отношений не устраивает. Нечего тогда обсуждать и предлагать замужество раз «не готов каждый день». Лапша на уши.

Fghjj: Кошку мне куда девать

Вам-никуда. Ему-отдать родственникам.
Дело не в кошке.
Дело в том, что вы душите всех мужчин. Вам нужен подкаблучник. Но они не особо то зарабатывают.
Вы всех своих мужчин, даже которых только недавно знаете, тащили в дом на совместное проживание. Выводов никаких не сделали?
Все эти требования 50% зп, видеться каждый день.
Вы же снова с ним сошлись не из-за великой любви, а из-за того, что никого рядом не было.
Так может в себе разобраться: зачем вам нужен кто-то постоянно каждый день рядом?
У вас налаженная жизнь, чёткие планы, дети, хорошая работа. Что не так, что вы панически боитесь находиться сама с собой?

Ярмарка: Ему-отдать родственникам.

Он не собирается никуда отдавать кошку.

Ярмарка: Дело не в кошке.

Это вы так думаете. А он думает что будет жить с кошкой еще 10 лет.

Меня он знает 1 год. А кошку 3+ лет.

Ярмарка: зачем вам нужен кто-то постоянно каждый день рядом

Миллионы людей живут обычной семейной жизнь.

Это НОРМАЛЬНО хотеть жить, как ОБЫЧНАЯ семья. Ничего необычного в моих желаниях нет. Это не отклонение, в котором нужно разобраться. Миллионы людей так жили, живут, и будут жить.

Fghjj: он думает что будет жить с кошкой еще 10 лет.
Меня он знает 1 год. А кошку 3+

Тогда 15 лет. Кошки живут около 20 лет

Ярмарка:

Ок

Ярмарка: Что не так, что вы панически боитесь находиться сама с собой

Что не так со всеми людьми кто живет традиционной семьей ? Им нужно вас послушать и разойтись?

Почему вы пытаетесь обычное стандартное традиционное желание жить вместе как обычная семья вывернуть в какую-то проблему с моей стороны?

Нет никакой проблемы в том, что люди хотят традиционную семью.

Я так выросла, меня так воспитали родители. Я всегда придерживалась и придерживаюсь традиционных ценностей и общепринятых морально-нравственных устоев. Я всегда росла в полной семье и тоже хочу полную семью иметь. Мои родители не встречались 5-10 лет по разным домам и я никогда такой тип отношений для себя не рассматривала.

Fghjj:

Люди встречаются, начинают вместе жить по обоюдному согласию. Вы обозначиваете свои условия, мужчины начинают идти вам на встречу, соглашаются, вы требуете больше и больше. Мужчины уходят.
Ваши мужчины не готовы к совместному проживанию из-за вашего напора. "Делайте как я сказала".
Далее, у вас уже есть семья- это ваши дети.

Ярмарка: начинают вместе жить по обоюдному согласию

Все верно.
Мы не начали.
И он не хочет начать со мной вместе жить.
Не ищет никаких способов, идей, средств. Даже не думает об этом.
Я ждала год когда мы начнем жить вместе.
Мы не начали.
Можно расходиться.
Я спокойно и долго ждала. Без напора.

Ярмарка: мужчины не готовы к совместному проживанию из-за вашего напора

Прошел год. Мне нет смысла ждать еще 3-5 лет. Если человек не начал со мной жить и не планирует начать в этом году, не факт что и в следующем что-то поменяется. Ему не надо. Ему отлично жить одному с кошкой. Счастья им с кошкой и долгой жизни обоим.

Какие-то странные отношения: он не хочет жить с вашими детьми, вы с его кошкой.
Вы ваши придуманные "так должно быть, меня так воспитали" ставите выше человеке, и он так же своих кошек.
Люди дорожат прежде всего друг другом, оношениями, ощущениями. У вас и у него на первом месте "я" и "мое".

Ярмарка: у вас уже есть семья- это ваши дети.

Замечательно.
У меня есть моя семья.
У него есть его семья- кошка.

У меня с ним семьи нет, и не вышло, как я не планировала, ни ждала, ни хотела. Ничего не вышло.
На этом можно и разойтись.

Я не собираюсь дружить семьями с ним.

Ярмарка: оношениями

У нас разные представления об отношениях.
Для меня отношения - это семья. Никакие другие отношения кроме семейных я не ищу, не планирую, не рассматриваю.

У нас не получилось семейных отношений. Мне нечем здесь дорожить.

Мне НЕ нужен любовник, друг, товарищ и кто бы то ни было. Я никогда НЕ искала любовника и НЕ ищу.

Мне нужен был муж и семья. Он эту роль выполнить не способен и не хочет.

Ярмарка: сошлись не из-за великой любви, а из-за того, что никого рядом не было.

100 % так и сходятся , кроме тех кто не сходится 🤣

Если девушка хочет замуж и семью. И если отношения не ведут к замужеству и семье. Ну значит надо вставать и уходить. А не сидеть с лапшой на ушах еще 5 лет. Вот и все.

Было бы желание жить вместе- нашлись бы пути и средства. Квартиры/дома/съемные или свои/семейный психолог/родственники для кошки. И так далее. У него нет желания. У него все ок. У меня нет желания продолжать : мне нужен муж, а не любовник следующие 3-5 лет.

Разговор с мч на чем закончился?

Государственная Тайна:

Ни на чем. Я ему не пишу и больше никогда к нему не поеду в его район. У меня все. Не переедет в мой район, не найдет варианты чтоб я считала жилье НАШИМ, а не его - мне нас*ать дальше. Я год ждала. Дальше ждать не собираюсь.

Позовет на свидание другой кто-то: встану и пойду. Последнюю молодость на этого потратила безрезультатно. Отношения закончились ничем.

Минимум что он может сделать это арендовать/купить жилье и переехать туда в моем районе. Чтоб новое жилье я считала нашим. Я никаких других вариантов не вижу. Съемное жилье меня тоже надолго не устроит. Только как временная мера.

Он вчера сказал что не собирается менять свою однушку на однушку в моем районе. Хотя у нас была такая договоренность, что он продает свою и покупает здесь.

Или не собирается менять свою однушку на пол дома. (Остальные пол дома на меня в ипотеку). Хотя мы много раз обсуждали что хотим дом строить «когда-то через 2-3 года». Вчера вдруг выяснилось «я не хочу жить в доме, я хочу жить в квартире». Бредятина.

Это все бред собачий. Все, я пас. Он не ищет никаких путей совместной жизни. Он даже не думает об этом. Это я целыми днями гоняю мысли: как же нам и где жить вместе со всеми детьми/кошками/собаками. Ему это тупо не надо и нас*ать

Он думал, что это пустая болтовня и до дела не дойдет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы