тема о теме.

Государственная Тайна:

Замечательно. Счастья им с кошкой. Давно я такой злой не была.

Год лапшу мне на уши вешать.

Ну это как "я подарю тебе звезду..."

-а корабль построишь?
-куплю!

Государственная Тайна: думал, что это пустая болтовня и до дела не дойдет.

Да нее. Есть такие прожектЁры, которые искренне верят в то что говорят, но при это абсолютно не шевелятся в этом направлении.
Типа оно там само как нибудь потом наверное.

Fghjj: Мне нужен был муж и семья. Он эту роль выполнить не способен и не хочет.

Думаю, что проблема в детях, своих у него нет, а стать отчимом сразу двоих подростков очень непросто.
Сужу по холостым знакомым, все ищут женщину без детей. Разведенные с детьми в основном без предрассудков

может МЧ район ваш не нравится или далеко ехать до работы, а озвучить не может?

просто здесь пишут что вы где то неудачно по локации живете, но я уже не понимаю где это.
так то логичнее ему подвинуться с переездом.

эмтиви: далеко ехать до работы

Одинаково. Он тоже далеко от центра. Разницы добираться нет.

эмтиви: ваш не нравится

Не нравится. И?

Мне с ним никогда не жить вместе потому что ему не нравится район где я живу?

Ок. Нет так нет. Считайте что меня бросили потому что ему не нравится мой район.

Наташа, Ярмарку не слушай, она и в теме Вход Воспрещён дичь несёт.
Все ты абсолютно правильно решила, если мужчине нужна семья, он шевелится в этом направлении, либо нафиг он нужен.
По поводу того, что ты на него давишь - ничего ты на него не давишь, у него есть выбор, либо быть с тобой на твоих условиях, либо пройти в пешее эротическое.
Ставлю на то, что он никуда не денется, влюбится и женится, начнёт шевелиться.
Если хочешь совет бывалых - не надо вам дом в общую собственность, потому что если семейная жизнь не сложится, заколебешься делить.
Пусть берет квартиру в твоём районе - отличный вариант.
Пока дети вырастут, станет понятно, есть ли будущее у отношений, тогда можно и в совместное ввязываться.
Для синелобых, все написанное - исключительно ИМХО, я считаю, что мужчина должен и обязан своей женщине. Не хочешь - пошёл нах.
Вы можете считать иначе.

Пэр Маглуар: Пусть берет квартиру в твоём районе - отличный вариант.

Не берет.

Fghjj: Не берет

Ну подожди немного, он же послан подумать над своим поведением, я так понимаю?
Вполне допускаю, что подумает и возьмёт.
Ты все правильно сделала, он вольная птица.
Хочет быть с любимой женщиной, пусть берет жопаньку в горсть и что-то делает.

Я согласна, условия ему озвучены, мяч на его стороне. Пусть думает и решает.
Семья это не штамп в паспорте, это общее жизненное пространство, общие планы и единый вектор движения в жизни.

Пэр Маглуар:

Он придумывает отмазки по которым мой район хуже.

У нас нет парковки. На квартиру надо добавлять. Та квартира которая за ту же цену в его индивидуально глазах сильно хуже, хотя объективно нет. Денег у нас нет, добавлять нечего. Я его могу бросить и он останется с квартирой которая ему не нравится. И купить здесь квартиру это все равно не жить вместе- разницы нет, в соседнем подъезде или мне ехать черти куда.

Он просто придумывает любые сто миллионов отмазок почему его текущее жилье лучше. Хотя объективно это не так, потому что его жилье не дороже и тоже без ремонта.

Я все это уже сто раз слышала. Это реально просто бесконечное полотно тупейших отмазок цель которых оттянуть время и дальше ничего не делать.

Он сейчас начал с того: давай сниму в аренду в срок до 2-х лет. Потом подумаю о покупке. Почему нельзя сразу подумать о покупке ответа нет. Почему нельзя просто выставить на продажу ответа нет. Завтра снимешь? Нет, не знаю когда, пока денег нет.

Fghjj: нас нет парковки. На квартиру надо добавлять

У вас нет паркингов в строящихся домах?

Material girl:

На улице парковка платная, 10 руб час ночью и да. Ее мало. Либо там надо по-моему 3 или 3,5 тыс в мес платить и идти до дома минут 10. Я плачу по-часово. Паркингов в районе нет.

Зачем ему парковка, у него машины же нет

Государственная Тайна:

Мы ему почти купили. Скорее всего скоро будет. Недорогая.

Fghjj:

Почти 🤔

Государственная Тайна:

Да почти. Нашли очень дешевую. Она ушла. Я думаю к осени машина будет. Сильно б.у.

Плюс он рабочую может брать. Я писала. Но не каждый день. Там тоже то еще ведро дырявое.

Fghjj

Странно так. Он должен продать свою квартиру. Она ему может дорога , как память о бабушке? Может он все детство там провел? Он дурачок что ли продать СВОЮ квартиру и купить другую , совместно с вами? Что бы что? При любой ссоре вы его выставили за порог и оставили без всего? Он убогий какой то что свет в окне сошёлся на женщине с 2 мя детьми? Согласна что рядом с вами Он чувствует свою значимость. Все же вы красивая , хорошо одета, не глупая, с машиной, без особых мат.проблем, из хорошей семьи, не дворняжка безродная с кучей проблемных родственников, с вами приятно и престижно ДЛЯ НЕГО, появиться в компании друзей. Но поменять свой стабильный мирок он не не готов. Ибо не потянет вас. Даже если из кожи вылезет. Вы его по миру пустите с вашими запросами. Не ваш вариант. Ищите выше на ступень.

Мармазетка: Она ему может дорога

Ну понятно что дорога. И что?

Ваши варианты? Как по вашему люди должны съехаться если ему его однушка очень дорога???????

Мармазетка: купить другую , совместно с вами?

Речи о совместной квартире не идет
Продает свою и покупает свою.

Мармазетка: Но поменять свой стабильный мирок он не не готов

Ну все что. Расходимся.

Не готов он менять мирок. Все верно. Вернее и не скажешь.

Сто миллионов тупых отмазок, чтоб оттянуть время и сохранить свой мирок. И мне еще 2 года лапшу на уши покидать. А если я лапшу дальше есть не буду: то свой мирок выберут.

Fghjj:
Да нет, просто бывают такие люди. Тяжело, болезненно расстаются с памятными вещами , машинами, квартирами. Реально болеют, скучают , мучают себя потом. Девушка на сайте была, квартиру продала и купила в ЕКБ. И потом жить не могла, жалела, ревела. Видимо он из таких.

Мармазетка:

Да ок.
Значит не судьба.
Я ничего не могу сделать. Никак повлиять. Никак исправить. Не найти никакого компромисса чтоб жить вместе. Или хотя бы рядом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы