тема о теме.

Fghjj:

Не готов. Поэтому и говорю, не тратьте время , ресурсы. Это птичка не вашего полёта. Берите выше. Всё и сразу.

Мармазетка: Тяжело, болезненно расстаются с памятными вещами , машинами, квартирами.

Жизнь ставит перед выбором.

Я думаю, мч не безнадежен. Просто ему сложно решиться на перемены.
Пусть думает.
У Наташи очень специфичные запросы в межличностных отношениях, сложно найти мужчину под них.

Государственная Тайна:

Он не решится. За год не решился. Не думаю что за 2 решится. А ждать 10 лет я не могу.

Все бесполезно.

Fghjj: Он не решится.

Ну не решится, тогда и будете думать. А сейчас он пусть думает.

Государственная Тайна:

Да все уже ясно. Я ведь и раньше это все озвучивала. Он ничего продавать не будет. Там сто миллионов причин чтоб не продавать свою однушку. Даже не выставить объявление о продаже. Причем я уверена что его жилье бы не менее полугода продавалось. Там настолько много сопротивления этому, что он даже объявление не собирается выставлять. Никто может и не купил бы сразу. В темах пишут что жилье по году продают.

Понимаю ваше разочарование.
Вы стараетесь найти способ жить рядом, но отдельно - ради детей и сохранения статус кво. Он же саботирует.

Fghjj: Да ок.
Значит не судьба.
Я ничего не могу сделать. Никак повлиять. Никак исправить.

Вот чем мне офигенно нравится Наташа (наверно, потому что я и сама такая), что у нее или пан, или пропал.
Не хочешь? не можешь? - вседавайдосвиданья.
Никогда не соглашаться на меньшее, чем достойна. Молодец, Наташа!
Я думаю, он никуда не денется.

Государственная Тайна: Я думаю, мч не безнадежен. Просто ему сложно решиться на перемены.
Пусть думает.

100%

Fghjj: Все бесполезно.

Да погоди ты, не ёрзай. Все будет. Не через 10 лет. Дай человеку свыкнуться с мыслью.

Государственная Тайна: Ну не решится, тогда и будете думать. А сейчас он пусть думает.

Вот именно. Надо включить пока режим Скарлетт О'Хара. "Я подумаю об этом завтра".

Чувак плотно на крючке, никуда ему не соскочить))

Пэр Маглуар: свыкнуться с мыслью.

Весь год он что делал?

Fghjj: Весь год он что делал?

Так не было же раньше такого ультиматума, как я понимаю.

Пэр Маглуар:

Такого не было. Но я многократно это все повторяла. Все. Ладно. Все. Неважно.

Вобщем я его заблокировала в мессенджерах

Если подвести итоги этого года.

То объективно провал везде.

Отношения провал. Работа без улучшений. Я уже склоняюсь что откажусь может даже студию покупать. Хотя утром еще не сомневалась. Не знаю. К августу будет видно.

Может просто это старость и нет у меня больше ресурсов. Все. Все про**

Любые идеи, мысли, начинания просто провал за неимением ресурсов. Видимо это старость и бедность.

Fghjj: Если подвести итоги этого года.
То объективно провал везде.

Наташа, радовалась за вас три дня назад (или около того), когда вы писали прямо противоположное.

как-то у вас быстро перепады от счастья до полного провала

Пэр Маглуар: Чувак плотно на крючке, никуда ему не соскочить))

это 100%

Мирка:

С ним можно было бы идеально встречаться еще 10 лет. Он отличный человек. Заботливый, добрый, хороший, не жадный, понимающий. Когда его не просят продать его квартиру и переехать, и приезжают к нему домой. Потому что он хочет жить у себя дома и ничего не менять.

Но мне не нужно ни с кем встречаться 10 лет или друг/любовник. Мне нужен человек для совместной жизни, здесь и сейчас. А не через 10 лет. Вот и все.

И это непреодолимое противоречие.
Я же не могу к нему переехать.
Все. Сказке конец. Я просто не могу никак исправить эту ситуацию или изменить.

Подождите, не падайте раньше пули.

Государственная Тайна:

Он не продаст, не переедет. Я не вернусь к нему. Не верю я ему больше.

Государственная Тайна: Подождите, не падайте раньше пули

Да ладно, это же Наташа, Заслуженный Всепропальщик Всех Времен и Народов))
Пусть поноет, раз выход отрицательной энергии у нее такой.
Кто как думает, через сколько парень начнёт слать цветы и деньги в банк с сообщениями?
Вангую, что долго и на этот раз не продержится😅

Пэр Маглуар:

Ему нечего слать. Зарплата была 3 дня назад.

Fghjj: Он не продаст, не переедет. Я не вернусь к нему. Не верю я ему больше.

Узбагойся) все потихоньку сделает в лучшем виде. Не сразу Москва студия строилась))

Fghjj: Ему нечего слать. Зарплата была 3 дня назад

Ничего страшного. На цветы найдёт. Ипотеку возьмёт.

Пэр Маглуар:

Нет. Не найдёт. Потому что Наташа для него слишком дорогая девушка. Он лет 5 ещё поищет , поживет один, потом найдёт простую , без особых запросов, для которой счастье жить в однокомнатной со старым ремонтом. Я вообще не понимаю зачем он Наташе? Он не может ей дать ничего. Ни отпуска , ни одежды, никакой уверенности что денег будет больше. То что он сейчас зарабатывает-это его потолок.

для него значит продать тяжело морально, это же не хлеба купить.
можно же поэтапно, пусть арендует.
у меня подруга, когда ее ребенок в школу пошел, сошлась с мужчиной, тоже у каждого по квартире но в разных концах города, решили что поживут у нее до окончания ребенком начальной школы и купят совместную кв, чтобы всех устраивало. в итоге так и поступили, поженились и живут уже больше 10 лет. так что все реально если обе стороны готовы к шагам.

Мармазетка: Я вообще не понимаю зачем он Наташе? Он не может ей дать ничего. Ни отпуска , ни одежды, никакой уверенности что денег будет больше. То что он сейчас зарабатывает-это его потолок.

Она писала ранее, что он добрый, щедрый, понимающий и заботливый. Это и может дать. Не все измеряется деньгами, отношение к женщине тоже важно.
Да и, собственно, доход у него 200, у нее 150, плюс студии начнут сдаваться, будет 400 на семью, жить можно, хоть без яхт и частных самолётов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы