Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

тема о теме.

Fghjj: Это все не интересно и за это не платят сейчас 3,5$

а странно, но просто так вообще никому ни за что не платят.
А то, что неинтересно, это понятно. Но Вы жалуетесь, что никем не стать. Да ладно?

Татьяна Вакалюк: ну а что, они же сотку пресловутую получают?

Получают. Но на это не прожить и жизнь от этого хуже а не лучше. Это падение а не рост

Татьяна Вакалюк: никем

Никем с улучшением жизни. А не ухудшением. Если так рассуждать можно конечно и просто бомжом стать. Или безработным. Если все время катиться только вниз. А вверх ну никак не катиться.

Fghjj: Это паление а не рост

ну никто не обещает вообще-то, что всегда будет рост.

Fghjj: Если так рассуждать можно конечно и просто бомжом стать. Или безработным

это какие-то странные мечты

Fghjj: Никем с улучшением жизни. А не ухудшением

само по себе ничего не улучшается и не ухудшается. Вы же любите планы? Вот и планируйте по шагам. Не заглядывая в вечность. Заканчиваю вуз, модерирую вакансии, рассылаю резюме. Английский знаете, езжайте вон в Эмираты, раз там спрос - по крайней мере, это движение куда-то.

Татьяна Вакалюк,

Так ничего не планируется
Нет работы с большей зп никуда не берут
Не понимаю где денег взять

Fghjj: Английский знаете, езжайте вон в Эмираты

Так детей то не могу оставить. И я не Марина. Меня на такую должность не возьмут. А на ту что возьмут: мне не прожить с детьми. Вы разве не читали. Там одну то школу не потянуть, а две тем более.

Все это полети в Дубай полети в Москву разбивается о то что мне столько по зп не предложат и не предлагают нигде чтоб там недвижимость иметь и детей

Татьяна Вакалюк: главным редактором журнала,

Я была, в институте делали газету "Вечерний сырок"

Одни расходы, никаких доходов

Татьяна Вакалюк: это движение куда-то.

Так что никакого движения нет. Я недавно везде откликалась в Москве и искала работу. Даже за 180 нигде не пошла хоть эта сумма на грани плохой выживаемости там

Fghjj: Все это полети в Дубай полети в Москву разбивается о то что мне столько по зп не предложат и не предлагают нигде чтоб там недвижимость иметь и детей

Для этого нужно хоть что то иметь. Опыт, знания, навыки.
Вообще удивительно, что Вы просто решили "а пойду ка в it". Закончив курсы эксель....

Cabrita Blanca: Я была, в институте, делали газету "Вечерний сырок"

я лично знаю человека, который примерно в возрасте автора крутанул свою жизнь так, что стал очень крутым главредом.

Fghjj: Так детей то не могу оставить

Fghjj: А на ту что возьмут: мне не прожить с детьми

вот опять дети виноваты. И да, собака еще.А на Филиппины на месяц в языковую школу поехать дети бы не помешали?

Татьяна Вакалюк,

Ну так на месяц бы конечно не помешали. Они и тем летом на 3 недели в лагерь ездили и что? Могла куда угодно на 3-4 недели ехать если б не работа тогда. Один фиг одна дома провела 3 недели. Могу в целом и этим летом на месяц уехать, если с работой не будет проблем.

А на пмж то конечно никак и никуда не клеится не тянется не получается с детьми

Маманхен,

Курсы it

Fghjj: Курсы it

Наташа, ну какие курсы it..
Айтишник это образ жизни, склад ума. Эти люди живут работой, у них свой мир.

Маманхен,

Это здорово.
Я лишь переживаю где мне взять денег и не нахожу никаких ответов

И скучно кошмар как

Fghjj: Могла куда угодно на 3-4 недели ехать

во! Стюардом на океанский лайнер

Fghjj: Это здорово.
Я лишь переживаю где мне взять денег и не нахожу никаких ответов

Просто переживать мало. Надо признать, что Вы пошли не в ту сторону. Но вы долбитесь в закрытые двери, тратите деньги и время на собеседования, в тч в Москве. Для чего?
За это время уже можно было понять, что шансов попасть в эту сферу практически 0
В сфере, где был бизнес можно зарабатывать те же 100-150. Там все понятно и знакомо.

Татьяна Вакалюк: Стюардом на океанский лайнер

Никто не берет стюардов на 3-4 недели. Это фулл там джоб

Маманхен: Надо признать, что Вы пошли не в ту сторону.

Мне вобще не сложно признать что угодно. Какой смысл от этих признаний: за них денег не платят

Маманхен: сфере, где был бизнес можно зарабатывать те же 100-150. Там все понятно и знакомо.

А остальные 100-200 где взять если зарабатывать 100-150

Маманхен: понятно и знакомо.

Понятно и знакомо - это разве не синоним скучно тухло и не интересно? Одна и та же рутина годами? Ничего нового? Никакого развития? Не интеллектуального, не карьерного, не денежного. Жми одну и ту же кнопку 20 лет за 100-150 тыс пока инфляция не сожрет и ничего от этих 100 тыс не оставит? Плюс добавим в целом проблемы отрасли. И необходимость еще и с клиентами общаться и их возражениями. В целом мало плюсов.

Fghjj: остальные 200 где взять если зарабатывать 100-150

А они сейчас есть? Потеряв эту работу, Вы вряд ли найдете такую зп.

Fghjj: Синоним скучно тухло и не интересно? Одна и та же рутина годами? Ничего нового

У меня подруга турагент в библике, у друзей своё агенство. Никто их них не считает работу тухлой рутиной) Но видимо да, Вам всё тухло.

Маманхен: Потеряв эту работу, Вы вряд ли найдете такую зп.

Я это уже слушаю 2 года. Может врядли, может не врядли, вобще никому не известен ответ на этот вопрос

Маманхен: Никто их них не считает работу тухлой рутиной

Ну я считаю. У меня достаточно опыта чтоб иметь свое мнение. Не меньше чем у них. Они сидят в теплом болоте. Я перешагнула и иду дальше искать более интересные вещи. Не нашла. Ну бывает. Ну случается. Что теперь. Не попробуешь не узнаешь. Зато я приобрела опыт и знания еще минимум в 3-4 сферах деятельности, помимо этой. И могу в любой работать. Могу выбирать. А они только в 1 сфере что-то знают и при этом не больше моего.

Fghjj: Курсы it

У меня подружка hr в айти компании, стреляться готова от этих "выпускников" курсов, говорит на любую вакансию 200+ откликов от таких вот товарищей, у каждого после курсов запрос по зп от 150-200 тысяч, и при этом элементарных вещей на тестовом могут сделать от силы 10% кандидатов.
А если открывают вакансию с пометкой джун, то по ее словам открывается просто портал в ад
Так что подумайте 1000 раз, прежде чем учиться на айти. Таких же хочунчиков зарабатывать по 3 тыщи баксов - легион, конкуренция бешенная. Дефицит в айти - только опытных и квалифицированных, а не всех подряд

Fghjj: это уже слушаю 2 года. Может врядли, может не врядли, вобще никому не известен ответ на этот вопрос

Так Вы и сами это озвучиваете, просматривая вакансии.

Fghjj: Зато я приобрела новый опыт и знания еще в 4 сферах.

Но Вам везде тухло и денег не дают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы