Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

тема о теме.

Маманхен: и денег не дают.

Все верно. И не моя вина что средняя зарплата в этом городе 80 тыс, а медианная 60 или около того.

В целом здесь никому (80-90%) денег не дают.
Просто другие как-то это терпят. А я прям не могу, депрессия. Возможно потому что я одинокая мама с двумя детьми. Нам особенно тяжелее финансово.

Fghjj: Возможно потому что я одинокая мама с двумя детьми. Нам особенно тяжелее финансово

Вы сейчас откроете портал в ад с воспоминанием папы/машин/квартир/мужиков с переводами на карту

Olga327,

Ладно все молчу, закрывайте портал

Fghjj: Никто не берет стюардов на 3-4 недели. Это фулл там джоб

ну на 2-3 месяца. Рейсами же. И заработать, и мир посмотреть, и английский прокачать :)

Татьяна Вакалюк,

Не думаю что пока есть возможность уехать на 2-3 мес куда-либо. Я пока сказала месяц. Не 2-3. И не уверена что туда берут на 2-3 мес, а не год-два. Не буду уж говорить поо возраст даже.

Fghjj: Ну случается. Что теперь. Не попробуешь не узнаешь. Зато я приобрела опыт и знания еще минимум в 3-4 сферах деятельности, помимо этой. И могу в любой работать. Могу выбирать.

ну молодец же. Супер
Осталось только выбрать.

Татьяна Вакалюк: Осталось только выбрать.

Пока нечего, все не мое
Терпеть не могу торговлю.
Пришла к такому выводу.
Все сферы были: та или иная сфера торговля товарами/услугами. Полное разочарование в этих купи-продай.

Маманхен: В сфере, где был бизнес можно зарабатывать те же 100-150. Там все понятно и знакомо.

Так Наташ не хочет уже этого. У меня муж устал допустим уже от бизнеса, где хороший, даже отличный доход. И хочет уйти вообще в другую сферу) и да, может там будет совершенно иной доход, и он это понимает и все равно хочет уйти.

Fghjj: И не уверена что туда берут на 2-3 мес, а не год-два.

читала, что берут.

Fghjj: Не думаю что пока есть возможность уехать на 2-3 мес куда-либо.

с этой позиции и в Москву не переехать, и в Питер.

Dreamworld,

Просто некоторым людям надо переворачивать страницы. А другие любят сидеть в одном теплом болоте всю жизнь. (Или просто не имеют возможности поменять)

Fghjj: Пока нечего, все не мое

тогда смысл в опыте в 3-4 сферах?

Татьяна Вакалюк: этой позиции и в Москву не переехать, и в Питер.

Я так не думаю. В Москву и Питер можно в 1 день переехать сразу с детьми

Татьяна Вакалюк: тогда смысл в опыте в 3-4 сферах

Смысла может вобще нигде ни в чем нет. Но я пробовала и искала. Не нашла.

Fghjj: В Москву и Питер можно в 1 день переехать сразу с детьми

ну Вы же честно пооценивали. И тоже не получается.

Fghjj: Но я пробовала и искала. Не нашла.

может, попробовать помимо хедхантера где-то поискать? Понимаете, вот я поглядываю на определенные вакансии в некоторой сфере, не программирование, ну чисто из любопытства, по определенным критериям. А их на хедхантере вообще нет. При этом таких спецов в год выпускается в общем-то пачками. ну поменьше, чем в айти, но пачками, и они все где-то работают. Вывод такой - не хх единым жив рынок труда.

Татьяна Вакалюк: И тоже не получается.

Только из за того что зарплату не дают высокую

Татьяна Вакалюк,

Ну а чем же

Fghjj: Ну а чем же

другими механизмами поиска работы.

Fghjj: Только из за того что зарплату не дают высокую

так ясно, что на три месяца подушка должна быть

Татьяна Вакалюк: другими механизмами поиска работы.

Ну я и спросила что именно вы имеете ввиду, какой сайт

Татьяна Вакалюк: так ясно, что на три месяца подушка должна быть

Дело не в подушке на 3 мес или 6. Просто 200 не дают. И все.

Fghjj: Просто 200 не дают

так и не дадут

Fghjj: Ну я и спросила что именно вы макете ввиду, какой сайт

Наташ, я не знаю, где именно программисты или околотого ищут работу. Но судя по тому, где и как ищут работу те люди, которых я мониторю, точно не на хаха. Вообще чем более узкоспециализированная задача, тем имхо меньше вероятность найти ее на этих интеграторах. Они все же про массовое.

Fghjj: Дело не в подушке на 3 мес или 6

ну как не в подушке? Снять, обжиться, прописаться...

Татьяна Вакалюк: Снять, обжиться, прописаться...

Это все не проблема и не имеет значения. Единственное что имеет значение это дают зарплату выше 200 или нет.

Татьяна Вакалюк: так и не дадут

И причем здесь тогда снять и обжиться? Нигде тогда и не снять. А если снять, то не зачем. Вернутся через 3 -6 мес домой и все.

А так-то в порядке развлечения села и поехала: asiatiqq.ru/

Fghjj: Вернутся через 3 -6 мес домой и все.

зато реально попробовала, а не просто на собес слетала.

Fghjj: Единственное что имеет значение это дают зарплату выше 200 или нет.

ну хорошо, за Ваши навыки не дают. Точка? Нет. Начало движения к каким-то другим навыкам.

Fghjj: Я уже не понятно какую неделю ничего не делаю. Просто нечего

Люди, которые зарабатывают, живут совсем в другом режиме.
Вам же только деньги нужны,чего б тогда не сидеть в болоте и тупо не нажимать кнопочку? Продавайте туры параллельно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы