Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

тема о теме.

Татьяна Вакалюк: А так-то в порядке развлечения села и поехала: asiatiqq.ru/

Татьяна читаю вам и диву даюсь. Да и вообще многим тут диву даюсь. 150 ЗП у Натальи предлагаете променять вот на это)? Что у вас по ссылке)?

Маманхен: Продавайте туры параллельно

Не вижу смысла в это энергию вкладывать. Это не с нуля делается. Нормальные деньги дай бог через год начнутся. С нуля и нулевой базы никакого заработка там нет. А я к тому времени могу переехать например

Dreamworld: 150 ЗП у Натальи предлагаете променять вот на это)?

так она все переживает, что уволят, а больше не найдет.

Татьяна Вакалюк: зато реально попробовала, а не просто на собес слетала.

Что попробовала? Дело всегда только в работах. И я много прошла собесов. Десяток. Если бы я приехала и посидела эти 2 месяца в Москве: я бы прошла ровно столько же собесов.

Дело лишь в количестве собесов. А не где я сплю и ем. Все работодатели думали что сплю и ем в Москве. Я могу им просто говорит что я в Москве и все.

Fghjj: Не вижу смысла в это энергию вкладывать. Это не с нуля делается. Нормальные деньги дай бог через год начнутся. С нуля и нулевой базы никакого заработка там нет. А я к тому времени могу переехать например

А где то даются? Смешная Вы

Татьяна Вакалюк: так она все переживает, что уволят, а больше не найдет.

Да просто характер такой у человека, как вы не поймёте то. Через год у нее будет в сумме 200 и она так же будет переживать, а вы серьезно предлагать ехать с детьми в Азию

Маманхен,

Ну так и нет смысла счас в это впрягаться без денег если нет на это долгосрочных перспектив. А их нет.

Fghjj: Что попробовала?

пожить в Москве. В Коммунарке.

Fghjj: Ну так и нет смысла счас в это впрягаться без денег если нет на это долгосрочных перспектив

А в it они у Вас есть?

Маманхен: А где то даются? Смешная Вы

В смысле смешная, ей пару дней назад на наушники парень малознакомый скинул
Всем бы так смеяться) поныл и 16 тысяч от человека раз встречался получил)

Татьяна Вакалюк,

Зачем если я могу просто говорить что я там живу.

Говорить что живу в Москве: бесплатно.
Жить там и искать работу 2-3 мес: 400 тыщ

Dreamworld,

Почему пару? Это было вчера после обеда. И он мне знакомый в целом. Если учитывать и вчерашний долгий диалог: откровенно говоря я знаю про него вобще все.

Dreamworld: смысле смешная, ей пару дней назад на наушники парень малознакомый скинул
Всем бы так смеяться) поныл и 16 тысяч от человека раз встречался получил)

Речь про работу и перспективы.

Dreamworld: Да просто характер такой у человека, как вы не поймёте то

да конечно, я понимаю
Потому что рационально было БЫ покрутиться на рынке труда, понять, чего не хватает, доучить и снова все туда же. Платят за 1С - учить 1С. Платят за настройку станков с ЧПУ - учить эти программы. Параллельно работать, получать диплом, налаживать контакты. да и вообще копошиться. Все эти новые технологии - про копошиться. Но копошиться - не про автора.

Маманхен: Речь про работу и перспективы.

А как нет то) автор начала ныть с ЗП 100 тысяч в начале темы. На дворе январь, ЗП уже 150 и премия 30 была. Ничего себе нет перспектив.

Fghjj: Зачем если я могу просто говорить что я там живу.

и на первой же проверке отлетать вон.

Татьяна Вакалюк: Но копошиться - не про автора.

Давайте объективно, даже без копошений у Натальи отличный результат. Тут вот пишут про бизнес, типа агенство открыть снова, она там же эти 150/200 чистыми сейчас не так легко заработает.

Dreamworld: даже без копошений у Натальи отличный результат

конечно. Но ей-то надо не эту ерунду, а серьезные деньги.

Мне кстати 150 еще не пришли. Жду зп. Нет в них надежности какой-то. Учитывая что нифига не делаю еще вобще неизвестно что дальше. Это тоже выматывает. Психологически

Татьяна Вакалюк: Но ей-то надо не эту ерунду, а серьезные деньги.

Ну вот чтобы я точно сейчас не стала делать по экономическим причинам так это открывать агенство или продавать в одного туры. Согласна тут с Натальей точно. Вот эти сказки с нуля 150 нажимая одну кнопочку между делом ))) не верьте. Надо в процесс вовлекаться.

Dreamworld: Надо в процесс вовлекаться

Дак это в любом деле. Чего Наталья ой как не любит.
И я не говорила про 150 с нуля. Можно было в параллель развивать все это время. При ее занятости это вполне реально. Тем более опыт есть.

Маманхен: Дак это в любом деле. Чего Наталья ой как не любит.
И я не говорила про 150 с нуля. Можно было в параллель развивать все это время. При ее занятости это вполне реально. Тем более опыт есть.

Да как вы не поймёте то) она ушла с этой сферы, ей там не нравилось) не нравилось общение с людьми, с клиентами, ну вот приносило деньги, но не нравилось? Такое часто бывает. У Натальи есть знакомая, вроде писала она про бизнес ее как раз туристический, которую я тоже знала, вот она точно скажет, что бизнес именно этот коварный и легко вас загонит в долги. А с виду все успешно было. Нажимай кнопочку. А только там не только от вас всё зависит. И порой банкротство очередного оператора сулит вам именно проблемы. В любом деле так.

Dreamworld: Да как вы не поймёте то) она ушла с этой сферы, ей там не нравилось) не нравилось общение с людьми, с клиентами, ну вот приносило деньги, но не нравилось? Такое часто бывает.

Дак это вы ни как не поймете, что человек такой. Нигде не нравится, просто денег дайте и не трогайте.
Вот она часто пишет, что пофиг где работать, но за 200. А лучше за 500.

Маманхен: Дак это вы ни как не поймете, что человек такой. Нигде не нравится, просто денег дайте и не трогайте.

Да нет, сто раз писала она, что в продажи не пойдет)

Fghjj: А остальные 100-200 где взять

искать мужчин, которые будут помогать. тем более у вас это хорошо получается. и это не хохотач.

Fghjj: в it по 3,5 $ зарабатывают. Причем лет с 24-25. Все с молодости. Никто из разряда «пришел в it в 30-35»

они прежде всего любят и горят делом, а не из прагматичных ожиданий 3,5 т. , в отличие от 35-летних

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы