ПЯ. Трудности сожительства с престарелыми родственниками

Бобрито бандито:

Кстати, да
Бесят люди, причем это все незнакомые, которые, начинают, а почему вы к ней ездите? А где дети?
Пока бабушка в относительном уме еще была, расстраивалась из-за этих разговоров, вспоминала дочерей

Ваша ходит, себя хоть минимально обслуживает, это уже прекрасно

А про поорать, я тоже иногда так делаю, у нас лес от дома 5 минут пешком, иногда хожу туда поорать, мне помогает)

Аноним №1:

А у дочери бабушки ( мамы вашего мужа ) есть еще дети ? Почему она так себя ведет ?
Неужели , 10 жизней впереди. ?
Может писали уже , извините )

Бобрито бандито:

Что за клиника РЖД , как попали ?

Аноним 747:

Нет детей, один он ее сын.
Не знаю о чем она думает, но за ней ходить я не буду точно. Она за эти годы меня только оскорбляла и больше никакого общения. С детьми нашими тоже не общается с их рождения.
Да ей и сын не сильно нужен был. Она устраивала свою жизнь, жила на одной районе с ними в гости приходила, муж с бабушкой жил в детстве.
Собственно поэтому все и решили, что нам ее отправить нужно

Почитала первую и последние страницы. Такое приятное ощущение от вас, мне даже самой захотелось чуточку больше любить людей)
Пусть все разрешится наилучшим образом.

Аноним №1: Ваша ходит, себя хоть минимально обслуживает, это уже прекрасно

почти не ходила. за то и бьемся. чтобы она ходила, себя обслуживала. до точки не возврата было очень мало времени.
если раны лечить капустой, давление уксусом и прочее - результат не удивителен.
я просто поздний ребенок, муж старше и я как то не спрашивала возраст. свекр умер и узнав сколько им честно офигела.
лет мало, а ощущение что им лет по 90.

Аноним 747: Что за клиника РЖД , как попали ?

на надеждинской, неврологическое отделение.
через институт мозга, маршрутизация после инсульта, стадия 2а.
ее после 23 и консультации теле медицины отправили в Руш, я приехала туда с ней и отказалась оставлять, там не для нее условия.
ей нужен госпитальнй уход. с ней лечь я не могла, у меня ребенок.
вот там все что нужно и условия хорошие, душ и туалет в палате, лфк и занятия. да, не совсем тоже самой что индивидуально сейчас ходит инструктор лфк, но ей корректировали терапию от гипертонии, питание, расхаживать начали. для тех кто хочет восстанавливаться - отличное место.
бабулички были разные и сильно лежачие тоже.
в общем я довольна тем что получили. от санаториев она так бодро отказалась, но может и к лучшему. потому что толку ноль, ее надо за руку водить и занятия индивидуальные.

Бобрито бандито:

Благодарю за ответ ❤️

Аноним 747: Благодарю за ответ ❤️

не за что.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы