Почему так получается, что живешь для всех и никому не нужен

Mariwell: не надо жить с родителем, который вас не уважает

судя из постов автора, у них это семейное. автор то мать тоже ни во что не ставит и не уважает

Аноним 588: Почему так получается,что ты для всех живешь,все для них делаешь,а ты не кому не нужен?Только чтоб им было хорошо.А по факту ты один,никому нет дела до тебя.Чувствуешь себя одним на всем белом свете.Как одинокий волк.Все для них,для друзей близких,для родных.Но когда тебе плохо,то ты чувствуешь что ты один и не нужен никому.Я одна такая?Как научится жить по другому?Или смириться и помогать дальше,а на себя забить.Я впринципе так и делаю..Подскажите..Наболело…~~~~

Мои вынужденно взбодрились когда я экстренно попала в больницу на неделю.
Дома остался муж, сын подросток 14 лет, кошка.
Вот тут мужики оценили сколько работы было на женщине ...
Нет, я никогда не сидела молча. Я всегда командовала, что кому куда когда сделать ...
И они всегда мне во всем помогали.
Но ...
Вот когда реально они вдвоем ... Понятно что постоянно звонили, писали ватсап
Но тем не менее ... делать-то пришлось все самим-самим

Very black Jack (ex유지니아): Ну очень странный способ, не находите?
Ну и да, судя по всему, там по факту вообще не та ситуация, как нам описывают.

да я против вообще такого.
все отношения долдны выясняться меджду взрослыми, без привлечений какаих то третьих лиц.
но просить таким способом алименты наверно единственный способ получить хоть что то
но это единственное мое оправдание такой ситуации

Зимка_Мёрзлая: Ну я и решила, что на мне очень многое держится как минимум - на психологическом уровне

ну вот автор вам пример, при всей печальной ситуации нашел в себе сильные стороны и получил хороший результат.

Аноним 588: ты для всех живешь,все для них делаешь

А им это надо?

Моя подруга, однажды мне сказала «- Нам всем не хватает признания».
У вас обычная ситуация, и всё что мы делаем для близких, должно быть от души, не всегда нас благодарят, не всегда спасибо скажут, не всегда отплатят тем же. Не держите обиды на близких, лучше скажите им , что ждёте просто добрых слов. А вы сами благодарите, хоть за что, тех же людей? И сами воспитывайте детей, так, чтоб были благодарными.
Во взрослой жизни, это уже замечается, в основном это люди успешные, они благодарят за многие простейшие вещи, за сказанное слово поддержки давным-давно, за минуточку ту самую когда пересеклись в городе и обнялись, за все сделанные для них дела, они всегда много и повторно благодарят при всех и на едине.
Но в первую очередь о себе нужно заботиться, и для себя просить.

Аноним 588,

Люди по жизни всегда одни, одни рождаются, одни умирают и это факт. Желание помочь это ваше желание и оно ни чему не обязывает, это вы решили , что вам по каким-то причинам нужно кому-то помогать.
Все хорошо у вас, просто пересмотрите своё отношение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы