Тема закрыта

Причина: 0

Анекдот понравился (добавила новое)

Мама моя - человек верующий. Шел Великий пост. И вот вам картина: на ней виснет мой ребенок и умоляет со слезами на глазах:

• Молись и кайся, бабушка, молись и кайся, ну молись и кайся....
    Бабушка в ауте, пошла молиться и каяться в храм, ведь устами младенца глаголит истина, вернулась, а здесь та же песня, про молись и кайся...
    Если короче, то, придя с работы (с дитём моя мама и муж сидели) я застала чудную картину: врачи неотложки, мать с давлением, зареваный ребенок, твердящий все те же слова.... Не знаю как, но до меня дошло, что доченька всего-то навсего просит мультик, про Малыша и Карлосона, что в ее переводе именно так и назывался "Молись и Кайся"! Поставила - бубнеж про молитвы и покаяние прекратился.
    Доктора ржали как ненормальные - стыдобища...
    С тех пор у нас этот мультик, не то что дома, даже в окрестных дворах, кроме как "молись и кайся" никто не называет.

Сообщение было изменено пользователем 06-02-2009 в 17:00Сообщение было изменено пользователем 23-06-2009 в 11:49

:D только бабушку жалко ;)

:D

%) :) :D
Здоровья вашей маме. Нужно быть спокойнее.

:D :D

Я обычно это в лицах рассказываю - народ падает:)

:D

sociable
Здоровья вашей маме. Нужно быть спокойнее.

спасибо))
но этот случай не из моей жизни (к счастью :D )

Ой. там "случай из жизни" написано. Я про Вашу маму подумала. %) :D :D

KateS
спасибо))
но этот случай не из моей жизни (к счастью )

умора! бедные и ребенок и бабушка

Знакомая рассказывала, ведёт внучку из садика, а она твердит" что по чём" у каждого киоска. Она дочери говорит, что ребёнок ценами интересуется. Оказалось чупа-чупс.

:D :D :D

:D :D

отлично, у друзей такая же бабуля, надо с ними поделиться вашей историей. Спасибо от души насмешили. :) :) :)

MAMIK2
что по чём" у каждого киоска. Она дочери говорит, что ребёнок ценами интересуется. Оказалось чупа-чупс.

:D :D прям как Л.И. Брежнев...он тоже говорил сиськи-масиськи вместо систематически :D

баянище с хвостищем

:D :D :D

Жена мужу :

• Сслуууушай, я вчера случайно посмотрела список твоих входящих и исходящих звонков,.. а что за Гена? Ты мне про него ничего не рассказывал, а каждый 2-3 звонок от него или ему?!
    Муж:
  • Дура ревнивая, во-первых, есси я еще раз узнаю, что ты "случайно" посмотрела мой телефон -- молись, а во-вторых, -- GENA -- это ЖЕНА!!!

KateS

продвигайтесь, кто ж вам мешает то ;)

Козюлька
кто ж вам мешает то

отсутствие свободного времени

Интересные факты:
-Проглоченная пища достигает желудка за 7 секунд.
-Волос человека может выдержать вес в 3 кг.
-Мужской половой орган в среднем в 3 раза длиннее большого пальца руки.
-Тазобедренная кость крепче бетона (у здорового человека).
-Сердце женщины бьется быстрее мужского.
-На каждой ноге человека находится около 100 миллиардов микробов.
-Женщины моргают в 2 раза чаще мужчин.
-Кожа человека (в среднем) весит в 2 раза больше, чем его мозг.
-Наше тело использует около 300 мышц, чтобы сохранять равновесие, когда мы стоим.
Женщины закончили читать,а мужчины все ещё заняты измерением большого пальца руки и подсчетами!

В Советском Союзе на границе с Китаем был конфликт. Китайцы выстроились вдоль всей границы, сняли штаны и нагнулись. Возникла сложная ситуация. В ЦК КПСС не знают что делать. По всем союзным республикам разослали телеграммы с просьбами дать совет, что делать.
Через несколько часов пришла телеграмма из Азербайджана:

• Главное не спугните!!! Выезжаем республикой.

Очень смешной анекдот.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы