Тема закрыта

Причина: 0

Анекдот понравился (добавила новое)

Настенька;)
Настенька;)

В магазин приходит маленький Мойша.

• Мне три литра мёда, протягивает он банку продавщице. Та наливает полную банку.
  • А папа завтра придёт и заплатит.
  • Ну нет, - забирает у него банку продавщица и выливает обратно мёд.
    Мойша выходит на улицу и заглядывает в банку:
  • Папа был прав, тут хватит на два бутерброда!

Две женщины собрались в субботу сходить в баню. А одна из них предлагает:

• Слушай, а может, что бы не скучно было мужиков с собой позовём?
  • Давай! Только приглашения с тебя - соглашается вторая.
    В субботу перед самим походом в баньку они созваниваются, и первая начинает рассказывать про мужиков, которых её удалось уговорить:
  • С нами в баню поёдут 60 мужиков!
  • Ты что с ума сошла, зачем нам двоим 60 мужиков?????
  • Ну ты подруга даёшь, ты что мужиков не знаешь, половина как пить дать не приедет…
  • Так, а 30 то нам зачем?
  • Не ну ты прямо как маленькая, водочки на стол поставим, про половину от 30 можно забыть …
  • Ага, а с 15-ю, что делать будем???
  • А что с пятнадцатью? Выяснится, что 7семь из них «импотенты»!
  • Хорошо согласна, но восемь оставшихся это тоже многовато!
  • Так из восьми оставшихся, окажется, что четыре голубые …
  • Так еще четыре остаётся, думаешь нормально???
  • Конечно, а вдруг по ДВА раза захочется…

Гаишник блондинке:

• Вы почему не остановились?
  • Я испугалась, жезл был слишком длинный.
  • Это не жезл, это шлагбаум!
  • Папа, купи мне костюм Снежинки.
  • И куда ты будешь падать - со шкафа на пол?!

Я, раб божий Васильев Дмитрий Михайлович, на 30-й минуте управления басурманской самодвижущейся повозкою Мазда 323, будучи одержим бесом высокомерия, впал в грех нарушения заповедей дорожного движения.
На перекрестке улиц Просвещения и Энгельса (да будет проклят этот антихрист!) я, пренебрегши тем, что семафор червленный свет показывает, при повороте не пропустил пешехода - отрока с божей тварью псом Тузиком.
Тузик, одержимый праведным гневом на басурманскую мою повозку, начал лаяти и под колеса мне бросился. Обуянный жалостию ко всякой твари божией я применил экстренное торможение.
В тот момент отроковица на повозке богомерзкой Хьёндай Гетц совершала маневр перестроения за мною, в результате из-за моего экстренного торможения совершила наезд в мою телегу сзади (схема и список повреждений прилагается).
От удара повозка моя продвинулась вперед и задавила Тузика нахрен. От полученных повреждений тварь божия Тузик преставилась на месте.
Признавая за собой грех нарушения пп.1.3 и 1.5 Заповедей готов понести епитимью.
В порче же повозок виновным себя не признаю, поелику отроковица не соблюдала дистанцию, законом нам данную, и вообще бабой неразумной является.

Идет Дед Степан с Бабой Марфой с покоса домой вдоль дороги. Вдруг их обгоняет мотоциклист без головы. Они задумались, но пошли дальше. Через 5 минут опять их обгоняет мотоциклист без головы. Опять задумались, но пошли дальше. Третий раз их обгоняет мотоциклист без головы.
Тут Мазай не выдержал и говорит:
-Слыш, Марфа, ты бы косу на другое плечо перевесила!

Nataly P
Идет Дед Степан с Бабой Марфой с покоса домой

этот анекдот тут уже есть)

Ева

• Это не жезл, это шлагбаум!

Nataly P
Я, раб божий Васильев Дмитрий Михайлович, на 30-й минуте управления басурманской самодвижущейся повозкою Мазда 323, будучи одержим бесом высокомерия, впал в грех нарушения заповедей дорожного движения.
На перекрестке улиц Просвещения и Энгельса (да будет проклят этот антихрист!) я, пренебрегши тем, что семафор червленный свет показывает, при повороте не пропустил пешехода - отрока с божей тварью псом Тузиком.
Тузик, одержимый праведным гневом на басурманскую мою повозку, начал лаяти и под колеса мне бросился. Обуянный жалостию ко всякой твари божией я применил экстренное торможение.
В тот момент отроковица на повозке богомерзкой Хьёндай Гетц совершала маневр перестроения за мною, в результате из-за моего экстренного торможения совершила наезд в мою телегу сзади (схема и список повреждений прилагается).
От удара повозка моя продвинулась вперед и задавила Тузика нахрен. От полученных повреждений тварь божия Тузик преставилась на месте.
Признавая за собой грех нарушения пп.1.3 и 1.5 Заповедей готов понести епитимью.
В порче же повозок виновным себя не признаю, поелику отроковица не соблюдала дистанцию, законом нам данную, и вообще бабой неразумной является.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы