Тема закрыта

Причина: 0

Страшная Истооорррииияяя!! Вам уже страшно? ;)

История про страшную историю:
2004 год:
Я в шоке
03.06.2004, 08:41
Дорогие мамы!!!!
Вчера узнала страшную вещь. В шоке до сих пор…. На утро сообразила, что надо бы всех предупредить…. Пожалуйста, следите за своими детьми, будьте внимательны, не отпускайте одних, держите за руку.
А теперь о том, что я узнала….
Причем, это случилось в семье врачей…. Они поехали в Икею с 5-ти летней дочкой. Пока рот разевали, обернулись- ребенка нет. Искали, объявляли по громкоговорителю, до вечера- нет ребенка. Поехали домой, написали заявление в милицию… А через несколько дней ребенка нашли в каком-то подъезде, обколотого наркотиками, и без одной почки!!!! Самое циничное и ужасное, что этим занимаются тоже врачи!!!!!
jetem.ru/archive/index.php/t-14693.html

2008год
В понедельник подруга жены рассказала. У этой подруги есть родственники, семейная пара-у них сын 7ми лет. Поехали они в Мегу. Сына решили в детской комнате оставить (около Икеи) и походить по магазинам. В детский этот уголок была очередь. Оставили сына стоять а сами пошли по близлежащим бутикам. Вернулись - сына нет. Устроили панику, искали, не нашли. В общем через 2 дня звонок, звонит сын и спрашивает почему они его не забирают, он ждёт их там, где они его оставили. Кинулись в Мегу, забрали его домой. Потом уже оказалось что у ребёнка нестало одной почки. Последнее что помнит-подошёл "дядя" сказал что-то вроде - я купил много шоколадок, если надо то часть отдам, они у меня в машине и всё...
С одной стороны и родители виноваты, а с другой понятно, что тоже не просто прохожий это сделал, а спланированно там люди находилсь и я уж не говорю про правильно проведённое хирургическое вмешательство...
www.e1.ru/talk/forum/read.php

Вариант от Хрюнички: :D
сейчас мой однокурсник в аську написал, у них на работе начальница, у той подруга позвонила ночью что несчастье случилось, мол, оставила ребенка в ашане в игровой комнате, пришли ребенка нет, (мальчик 5 лет), сказали мол забрали вы или еще кто то.. начали искать, нашли на стоянке под мегой, в крови весь, повезли в реанимацию, почки нету.. а в реанимации говорят что не первый случай уже просто не афишируют.. чтоб паники не было.. малыш в реанимации лежит, мама в истерике, это ж беспредел.. не верю я..
www.u-mama.ru/forum/messages.php

И наконец свежачок-с:
а чо правда в меге почки у детей вырезают !?????
Только что рассказали... вчера или позавчера знакомая моего коллеги по работе, поехала в мегу, оставив своего ребенка на детской площадке на 4 часа, пошла шлятся по торгововму центру, пришла ч-з 4 часа как положено, увидела что ребенок спит, не став будить отвезла домой, девочка проспала до вечера, а когда проснулась сказала что у неё болит бок, когда мать решила посмотреть что там у неё болит увидела свежий шрам как после операции, незамедлительно они обратились к врачу который сделав обследование сказал что у девочки отсутствует одна почка , грят это не единичный случай, что такие уже инцинденты были...НО завявление в милиции не принимают, ТВ об оповещении этой темы на телевидении отказывается
состояние шоковое, ниужелиэтоправда
www.e1.ru/talk/forum/read.php

Спасибо за внимание. Вы прослушали краткий курс принципа работы системы оповещения населения "ОБС".. Система "ОБС" - с Вами в России с начала времён.. ;)Сообщение было изменено пользователем 23-03-2009 в 13:01

:D
кто-нить обязательно где-нить напишет, что по статистике собранной независимым экспертом, раз в году в меге происходит жертвоприношение.

:D

и ты туда же штоли????
я тут недавно обещала забанить того, кто еще раз скажет про ети почки.......

Сейчас читаю - и подумала:
вырезать почку - якобы для пересадки, а где уверенность, что почка ребенка здоровая и подойдет тому, кому надо пересадить. Т.е. сначала надо найти ребенка, сделать ему анализы (втихую от родителей), потом караулить, когда родители повезут ребенка в Мегу, оставят одного, и там уже воровать ребенка?
Муторно как-то..... %)

я думаю в правила надо уже внести

1. нужна кровь редкая группа....
  2. в меге вырезали почку

НЕ ПИСАТЬ! :)

:D Cтрашное дело)))

mashuk
я тут недавно обещала забанить того, кто еще раз скажет про ети почки.......

Дык штоп бороЦа с врагом, его надо знать в лицо. ;) Сей топ не для рекламы, а в назидание.. :D

mashuk
в меге вырезали почку

маш, тут бесполезно ИМхо запрещать, байка возродится в виде "в оби отрезали письку"
по любому.

Аз есмь ®
Система "ОБС"

пардон туплю.чо такое это?

Принцесса Карнавала
чо такое это?

"Одна Бабка Сказала"... ;)

Аз есмь ®
"Одна Бабка Сказала"...

ааааааааааааааааааа...смешно :)

происки конкурентов меги. маленькие дети, ни за что на свете, не ходите, дети, в мегу вы гулять. %)

mashuk
я думаю в правила надо уже внести

1. нужна кровь редкая группа....
  2. в меге вырезали почку

Неутомимые деятели от эпистолярного жанра тогда начнут требовать очень редкую мочу (с повышенным содержанием сахара и/или белка), а бригада херургов переедет в Ашан и сменит профиль - начнут специализироваться по печени, легким или мозгам :D

Mеrlin
очень редкую мочу

ога. Для зачатия СРОЧНО нужна сперма Билла Гейтса... ;)

вот отличный пост!!
надо еще в архивах порыться и выборку побольше сделать,
а то задолбали уже такие темы и мамочки со страшными глазами шепотом пересказывающие это в маршрутках-на детских площадках- поликлиниках %)Сообщение было изменено пользователем 23-03-2009 в 13:12

Аз есмь ®
Для зачатия СРОЧНО нужна сперма Билла Гейтса... ;)

для зачатия боюсь он уже не годится %O

Принцесса Карнавала
Аз есмь ®
Для зачатия СРОЧНО нужна сперма Билла Гейтса...
для зачатия боюсь он уже не годится

Адаптируют и толкнут - не перевелись еще на Руси Кулибины, Менделеевы и Мавроди... :D

:D :D :D

нет дыма без огня ;)

Козюлька
нет дыма без огня ;)

первый пошёл :)

Козюлька
нет дыма без огня

Не разобравшись что к чему за дым легко принять напускаемый туман ;)

:)

Я в деццтве на химмаше жила... У нас там ходила тоже страшная история, что на химмаше живет такая Бабка Гера, типо она щипается. Видимо, сильно щипаецца, потому что ето очень страшная была история. Вообще считалось круто, если идешь с кем-нить по улице, и вдруг хватаешь человека за рукав и перетаскиваешь на противоположную сторону улицы, где со страшными глазами объясняешь, что там навстречу кажется бабка Гера шла!

mashuk
живет такая Бабка Гера

[img]yoursmileys.ru/tsmile/fear/t3609.gif[/img]

:D :D :D

mashuk

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы