Тема закрыта

Причина: 0

Страшная Истооорррииияяя!! Вам уже страшно? ;)

Принцесса Карнавала
неа.30

Я в этом доме как раз жил... Свердлова 30-27... ;)

Аз есмь ®
Свердлова 30-27...

:) :) не я не в 27ой кв-ру говорить не буду :D :D но подъезд первый :D :D

у меня свекровь опять в выходные прибежала и говорит "поосторожнее в меге, опять ребенка украли!!", мы с мужем давай ржать, кароч переубедили ее.
но сестра мужа на полном серьезе верит, вот ведь не глупые люди, а логику включить не хотят, надо им чикаго 30х годов.

Из перлов Афтаклупа:
...мама одной девочке строго-настрого запретила надевать в Ашане роликовые коньки
а девочка не послушалась и одела роликовые коньки!
и в миг оборотилась мерчендайзером. Да не простым, а голым!

Случай знаю, чувак пошёл со своей девицей в Мегу по бутикам пошляться - на третьи сутки не выдержал и как заорёт - "Вырежьте мне почку, но тока выпустите отсюда!"
А деваха то видать тока этого и ждала, обернулась злой медсестричкой и вырезала у него почку.!
Но он обрадовался этому, и ушёл домой!
Считсливый!

ВНИМАНИЕ!!!

У ИКЕИ целая банда пасется. Схема очень простая: ты идешь с покупками к машине, неподалеку от тебя в том же направлении двигаются две симпатичные стройные девицы (я видел блондинку в миниюбке и шатенку в брюках). Подходишь к машине, они оказываются рядом. Ты пакуешь шмотки в багажник, садишься в машину. Девицы неожиданно начинают протирать тебе лобовое стекло. Естественно, ты достаешь бумажник, дать им денег. Но они отказываются, говорят "довезите нас лучше до Уралмаша, пожалуйста" Ну фиг с вами, садитесь. Одна - вперед, другая назад. Неожиданно, та, которая сидит на переднем сиденье, расстегивает тебе ширинку и начинает делать минет. В это время вторая (та, что сидит сзади), потихоньку тырит бумажник. Будьте внимательнее!
У меня украли бумажник на прошлой неделе, вчера, сегодня, и завтра еще украдут.

:D

Аз есмь ®
и без одной почки!!!!

Щас новая мулька, детей воруют на стволовые клетки.

Радмила
Наша массажистка мне эту историю рассказала. Я в голос ржала. А она верит. Говорит, в Мегу ни ногой больше.

боится что ее тоже украдут? :D

mashuk
что на химмаше живет такая Бабка Гера, типо она щипается. Видимо, сильно щипаецца, потому что ето очень страшная была история.

там реально была сумашедшая бабка, не знаю как её звали, она меня однажды очень сильно дернула за косу, причем я с мамой была. Больно было жутко. Потом я эту бабку встречала, но обходила стороной. Мне лет 9-10 было.
к сожалению и

Tavolga
И игрушки взрывались и ручки, и жевачки с кислотой были. И слава богу, что вы это не знаете, нои не ставьте под сомнение, что было.

Аз есмь ®
У меня украли бумажник на прошлой неделе, вчера, сегодня, и завтра еще украдут.

:D :D :D

Аз есмь ®
оставив своего ребенка на детской площадке на 4 часа, пошла шлятся по торгововму центру, пришла ч-з 4 часа как положено, увидела что ребенок спит, не став будить отвезла домой, девочка проспала до вечера, а когда проснулась сказала что у неё болит бок, когда мать решила посмотреть что там у неё болит увидела свежий шрам как после операции, незамедлительно они обратились к врачу который сделав обследование сказал что у девочки отсутствует одна почка

Какие суперские хирурги! %O За 4 часа, а из последстивий-болит бок! Золотые руки :D :D

Кстати, ещё одну байку впомнила:
мне в детсве раз 5 точно рассказывали, как одному знакомому их знакомых ночью (обычно в поезде это происходило) в ухо залез таракан-человек в итоге умер в страаааашных муках

Аз есмь ®
Я в децтве на Свердлова жил, дык у нас любимая тема была про подземные ходы Дворца Пыонэраф.

Тож помню, мечтала их увидить ;)

Татощка
в ухо залез таракан-человек в итоге умер в страаааашных муках

А я про сбежавшего хомячка слышала :D Тоже в рот залез

Аз есмь ®
Из перлов Афтаклупа:

А ведь история не унимается... :D
Свежий вариант:
Рассказала жене подружка. Ее знакомые недавно ездили в ашан с маленьким ребенком. Ребенку лет пять. Оставили ребенка на детской площадке и сами ушли гулять по магазину. Через час приходят - ребенка нет, оббегали весь магазин, ходили к администратору, нет нигде. Потом вышли на улицу и обнаружили его на остановке под наркозом и без почки. Ну там ессно заяву в ментовку и тд. Решили, что лучше бы по телику показать все это, чтоб народ предупредить, приехали к Шеремету, рассказали все. Короче отказали им - говорят че вы тут типа америку открыли - таких случаев уже море было, вот если бы две почки отрезали - другое дело.

Аз есмь ®
вот если бы две почки отрезали - другое дело.

Ждем-с новую историю...

Аз есмь ®
че вы тут типа америку открыли - таких случаев уже море было, вот если бы две почки отрезали - другое дело.

Аз есмь ®
в ашан

Кстати недавно ездела в Мегу под конец рабочего дня. Мы выходим на стоянку под Икеей, а нам на встречу ббригада неотложки - злющая. Видать правда это все

Аз есмь ®
Рассказала жене подружка. Ее знакомые

ну... тут связь поближе, а не знакомые знакомых
Слушайте, а чего так Ашан любят?Сообщение было изменено пользователем 09-04-2009 в 00:54

Sumasbrodka
Кстати недавно ездела в Мегу под конец рабочего дня. Мы выходим на стоянку под Икеей, а нам на встречу ббригада неотложки - злющая. Видать правда это все

KitKat
Ждем-с новую историю..

продолжение>Sumasbrodka

Кстати недавно ездела в Мегу под конец рабочего дня. Мы выходим на стоянку под Икеей, а нам на встречу ббригада неотложки - злющая. Видать правда это все :D

Sumasbrodka

а что, неотложка только на отрезанные почки выезжает? Больше поводов нет?

*Artis*
А я про сбежавшего хомячка слышала Тоже в рот залез

Слушайте, а это не правда да?? :D
Я ведь верю в эту историю про хомячка, меня недавно бабуша опять с ее помощью убеждала что не стоит держать дома грызунов...

мда.... страшные истории, аж мороз по коже(я имею ввиду про почки) %) ,но как говорится,нет дыма без огня, может какая нибудь доля и правды есть,остальное вымысел.... Но все равно,даже если это и неправда,НИЗАЧТО ребёнка не оставлю в детских комнатах,только под присмотром моим!!!!
Как говорится,береженного,бог бережет!

ну слава богу, что утка. а то мне пишут в аську новую версию, что почку за 2 часа вырезали.
дай думаю, по яндексу пробью, по-любому в новостях будет. а тут раз - и родная ю-мама стебется над старой уткой :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы