Тема закрыта

Причина: 0

Страшная Истооорррииияяя!! Вам уже страшно? ;)

оченно полезный топ :D

новость! у родителей похищенного ребенка врачи обнаружили отсутствие мозгов!!!! папа пошел покупать пиво, а когда вернулся - увидел, что мама странно почесывает ухо. он посмотрел - а там свежий распил черепа, как после трепанации!!!
он ее в травмпункт повез и пропал!!! вечером сын позвонил в милицию, сказал что родители домой не пришли. милиционеры поехали их искать и нашли возле меги со шрамами обоих и без мозгов!!!
ЛЮДИ!! будьте бдительны!!! берегите мозги!!!

а помните еще в детстве ходила такая байка, что империалисты игрушки разбрасывают с самолетов, если их дети поднимают, игрушки взрываются?

Гелла
ЛЮДИ!! будьте бдительны!!! берегите мозги!!!

:D

Спасибо за топ!!!!
Если чесно - половина мозгов поверила, вторая усиленно говрит брехня. :D Но мне на всякий случай было страшно - когда на площадке рассказали. Пойду вздохну спокойно.

Н да, а мне чего то не весело. После таких сказок :( .
Я когда малая была, все время на каникулы летом меня мама, к бабульке отправляла, в деревушку глухую. Дык там на самом деле, находили маленьких детей, обезкровленных и собак. Года через два поймали, как говорили зыка, он из тюрьмы сбежал, больной туберкулезом. И вот так лечился видать.
Чего то эта темка мне это напомнила.
И чего вы все тут ржоте........................ :D

mashuk
а помните еще в детстве ходила такая байка, что империалисты игрушки разбрасывают с самолетов, если их дети поднимают, игрушки взрываются?

а чо это неправда чтоли??? %O
мы даже в школе на НВП проходили про противопехотные мины замаскированные под игрушки. фотки страшные показывали...
прропаганда чтоли?

BEV77
противопехотные мины замаскированные под игрушки. фотки страшные показывали...
прропаганда чтоли?

к сожалению нет. В Чечне этим боевики баловались...

BEV77
мы даже в школе на НВП проходили про противопехотные мины замаскированные под игрушки.

но вот полюбе их не с самолета скидывали в мирные города...

BEV77
а чо это неправда чтоли??? %O
мы даже в школе на НВП проходили про противопехотные мины замаскированные под игрушки. фотки страшные показывали...
прропаганда чтоли?

нинаю))) по крайней мере что-то не припомню, чтобы хотя бы одна взорвалась в реале))))
а байки тож ваще были многовариантные... то ли в руки надо было взять ети игрухи, то ли завести их.... а еще жвачки тоже были - по разным версиям отравленные или тоже взрывались))))

mashuk
а еще жвачки тоже были - по разным версиям отравленные или тоже взрывались))))

по еще одной версии там внутри были опасные бритвы разломанные на осколки.

ааа, еще типо куклы были - скажут "мама" и взрывались....

А еще! У цыганок нельзя покупать помаду, ибо там сифилис внутри запрятан (ето Апельсин вспомнила... но у нас тож такое было :))))

чо за ужасы вы рассказываете?игрушки...жвачки... %) :D

А еще помницца письма рассылали со спорами сибирской язвы...)))
как страшно жыыыыыыыть :))))

Аз есмь ®
к сожалению нет. В Чечне этим боевики баловались...

да еще много лет назад в Палестине

mashuk
нинаю))) по крайней мере что-то не припомню, чтобы хотя бы одна взорвалась в реале))))
а байки тож ваще были многовариантные... то ли в руки надо было взять ети игрухи, то ли завести их.... а еще жвачки тоже были - по разным версиям отравленные или тоже взрывались))))

Ой темка не вту сторону пошла!
Надеюсь, не будут ее читать кто воевал в Афгане,Чечне и в других местах. Я как супруга, человека служившего в местах этих, ответственно вам говорю нельзя эти темы так обсуждать.
И игрушки взрывались и ручки, и жевачки с кислотой были. И слава богу, что вы это не знаете, нои не ставьте под сомнение, что было.

Я в децтве на Свердлова жил, дык у нас любимая тема была про подземные ходы Дворца Пыонэраф. Благо там постоянно што-та куда-то проваливалось... :D

Аз есмь ®
дык у нас любимая тема была про подземные ходы Дворца Пыонэраф. Б

а ну-ка поведайте :) я живу на

Аз есмь ®
Свердлова

пойду искать :)

Принцесса Карнавала
пойду искать

Там ужо всё перекопано и обвалено... Это было в начале 80-х... Када я в 104 школе училсу..

Принцесса Карнавала
я живу

случайно не в "3 богатырях"? ;)

Принцесса Карнавала
пойду искать

Уже все засыпали.
Моя мама, жила в бараке, где сейчас Храм на крови стоит. Дак вот они когда мелкие были, по этим подвалам шастали. Рассказывали, что там пря все вылажено камнем было. И монетки разные там находили.
Говорят, что эти ходы были до храма(где сейчас Ленин стоит), когда Евродом на Урицкого строили, я рядом работала и видела, как машина строительная провалилась в ход. Но строители по быстрому, машину достали и ход закопали, вот такие дела.

mashuk
Я в деццтве на химмаше жила... У нас там ходила тоже страшная история, что на химмаше живет такая Бабка Гера, типо она щипается. Видимо, сильно щипаецца, потому что ето очень страшная была история.

%O Надеюсь, она уже сдохла, потому что я переехала на Химмаш :D "Как страшно жиииить" (с)

Про почки. Наша массажистка мне эту историю рассказала. Я в голос ржала. А она верит. Говорит, в Мегу ни ногой больше.

Аз есмь ®
случайно не в "3 богатырях"?

я не знаю что это такое.но предпологаю :)

Tavolga
Моя мама, жила в бараке, где сейчас Храм на крови стоит. Дак вот они когда мелкие были, по этим подвалам шастали. Рассказывали, что там пря все вылажено камнем было. И монетки разные там находили.
Говорят, что эти ходы были до храма(где сейчас Ленин стоит), когда Евродом на Урицкого строили, я рядом работала и видела, как машина строительная провалилась в ход. Но строители по быстрому, машину достали и ход закопали, вот такие дела. интересно как :)
:)

Принцесса Карнавала
я не знаю что это такое.но предпологаю

Свердлова 2-4-6... ;)

Аз есмь ®
Свердлова 2-4-6..

я так и подумала :) неа.30 :)Сообщение было изменено пользователем 23-03-2009 в 15:59

Ну что тут скажешь...?
"Люби и изучай свой край" + "Есть многое на свете, друг Горацио - что и не снилось нашим мудрецам"
Как-то так :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы