Тема закрыта

Причина: 0

Объявление в подъезде или Наша раша )

Объявление висит у нас в подъезде.
Сейчас у нас ремонт, делают его конечно Равшаны и Джамшуды :)
Сори за качество, в подъезде темно, да и фоткала на мобильник.

видема песал китота очэнь грамматной

Dilema

Грешно смеяться, но забавно. И почему их на языковые курсы не отправляют?? Будь я в их стране - пошла бы без разговоров. :)

excess
видема песал китота очэнь грамматной

:D

sociable
И почему их на языковые курсы не отправляют??

Смеетесь, деньги еще на это тратить

ksezar
деньги еще на это тратить

вотЬ имэнна, и так ани намнога прекольнее, сагласны?

ksezar

Ну-ну, так мы и сами скоро начнём говорить "моя начальника". И грустно, и смешно,

Слушайте, ну не знают русский язык эти люди и что? А много на форуме людей, которые, приезжая в какую-либо страну, знают его в совершенстве?!!!! Я вообще поражаюсь, что у нас стало такое отношение именно к людям, которые нас же и обслуживают. Они работают!!!!! Пашут сутками!!!!! Причем, многие из них пашут и у вас на дачах, и во дворах, и на стройках, где строятся ваши квартиры!!!!! Неужели их нужно за это гнобить?????? Мужчины деньги зарабатывают для своих семей, детей и родителей!!! Грустно :(
Причем, даже здесь - позаботились, чтоб у вас не испачкать что-либо..Другие бы плюнули и мазали как хотели..закапали бы все...намусорили и т.д...А они еще предупредили, чтоб было все правильно...А умник какой-то подчеркнул свое принадлежие к русскому!Сообщение было изменено пользователем 30-06-2009 в 19:51

а у нас как то из окон кто то выбрасывал пакеты с какой то дрянью, дак в подъезде повесили такое объявление: "Уважаемые жильцы, хватит выбрасывать блЮвотину из окон, блюйте в унитаз!" %) я когда увидела, чуть не упала, ржала так что весь дом слышал

Мамырлик
А умник какой-то подчеркнул свое принадлежие к русскому!

Причем у самого грамота страдает

Мамырлик
Они работают!!!!! Пашут сутками!!!!! Причем, многие из них пашут и у вас на дачах, и во дворах, и на стройках, где строятся ваши

Так это и грустно, что их не уважают, в частности, из-за незнания языка, они ведь сами себя лишают возможности найти другую работу, получить бОльшую плату. :( Мне кажется, смеются не над людьми, а над языком.

Мамырлик
Другие бы плюнули

и это были бы "наши" грамотные маляры.да

Мамырлик
Неужели их нужно за это гнобить

не факт, что это писали иностранцы :)

sociable
Мне кажется, смеются не над людьми, а над языком.

это неуважение к другой нации...ИМХО

excess
не факт, что это писали иностранцы

Да, верно.

Мамырлик

• 1
    как то неприятно даже это. Было бы смешно, если бы автор так не подчёркивала, кем делается ремонт.

Мамырлик
это неуважение к другой нации...ИМХО

Не думаю, с людьми я всегда корректна, а это можно воспринимать и как просто текст, если не замечать недостатки, в том числе и при помощи смеха, значит не стоит их исправлять? А как водитель маршрутного такси, не знающий языка, должен отвечать за жизнь людей? Что он будет делать, если кто-то "Пожар!" крикнет?

А по-моему, очень трогательно, я умилилась ;)
Позаботились о людях, предупредили как умели

Мамырлик

+1

Мамырлик
Я вообще поражаюсь, что у нас стало такое отношение именно к людям, которые нас же и обслуживают. Они работают!!!!! Пашут сутками!!!!! Причем, многие из них пашут и у вас на дачах, и во дворах, и на стройках, где строятся ваши квартиры!!!!! Неужели их нужно за это гнобить??????

+++++++++++

Мамырлик

+1000

Между прочим, запятую правильно поставили :) ;)Сообщение было изменено пользователем 30-06-2009 в 20:08

Мadeira
Между прочим, запятую правильно поставили

о да, там это сильно заметно

sociable
А как водитель маршрутного такси, не знающий языка, должен отвечать за жизнь людей? Что он будет делать, если кто-то "Пожар!" крикнет?

Прежде всего он водитель!!!!!! И должен правила соблюдать и технику безопасности. А пожар, что только один пассажир увидит? Не нужно утрировать...Я просто говорю, что эти люди пашут....чего-то я на наших стройках очень мало русских среднерабочих вижу и все стонут, что безработица...В основном русские - начальники, которые ходят и на тех, за чей счет они сейчас живут орут и Джамшутами их обзывают....А мужики-то эти, зарабатывая копейки еще умудряются своим семьям деньги отсылать....

у нас на даче таджик живет. охраняет. давно уже,года 3-4 наверно. почти как родственник стал. там мы с ним вместе над нашей рашей ржали. причем он громче меня. по русски говорит и пишет так же как эти маляры. перлы просто.
а армянини один ,у нас ремонт делает,так он все время говорит пылясос сам понимает что смешно получается,сам ржот.
кароче думаю я это маляров не оскорбит. наоборот,исправленные ошибки учтут-грамотнее будут. я своих работников всегда поправляю. уже лучше говорить сталиСообщение было изменено пользователем 30-06-2009 в 20:12

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы