Тема закрыта

Причина: 0

Объявление в подъезде или Наша раша )

господи, да мало ли безграмотных есть? )) многие и своего родного языка толком не знают... тема в "Юморе", поэтому думаю, что заведена по простой причине "поржать", а не обижать другие нации...

Деньга
очень трогательно, я умилилась
Позаботились о людях, предупредили как умели

+100

excess
господи, да мало ли безграмотных есть?

Ога, тока на ю-мать зайдешь - и они уже тут. И ведь школы позаканчивали, не курсы какие-нить. А "пожар!" в маршрутке читать не надо, он на слух нормально воспринимается В обчем, молодцы мужуки, позаботились :)

Мамырлик

+1

Мамырлик
Я вообще поражаюсь, что у нас стало такое отношение именно к людям, которые нас же и обслуживают. Они работают!!!!! Пашут сутками!!!!! Причем, многие из них пашут и у вас на дачах, и во дворах, и на стройках, где строятся ваши квартиры!!!!! Неужели их нужно за это гнобить??????

ога, эти нелегальные эмигранты лишают наших соотечественников рабчих мест :rtfm:

excess
думаю, что заведена по простой причине "поржать",

а чего смешного то? плакать надо

postekb
+1

-100 :angry:

Жмурик
плакать надо

ну ладно, ради вас я пущу скупую слезу от смеха

Жмурик
эти нелегальные эмигранты лишают наших соотечественников рабчих мест

Слушайте, да наши лучше с голоду подохнут, но не пойдут на стройку цемент мешать!!!!!! Грядки копать! Мешки разгружать!!!! Вот не надо..лишают они. Да они не гнушаются никакой работы, причем без перекуров и болезней.

почему то над нами, когда мы пребываем за бугром, не ржут, если мы пытаемся на их ломанном языке или хотя б англицком что то спросить...

Мамырлик
Да они не гнушаются никакой работы, причем без перекуров и болезней.

и самое главное без пьянства..на наших работников ЖЭКа с утра без слез не взглянешь, пьянехоньки будь хоть 7 утра, хоть конец рабочего времени...

sociable
Грешно смеяться, но забавно. И почему их на языковые курсы не отправляют?? их на курсы.... весь детский городок у Дирижабля завешан табличками "За ограждения не залазить!". Красивые таблички, металлические, и красным по желтому вот такое. Так что в своем глазу надо порыться

Мамырлик
да наши лучше с голоду подохнут, но не пойдут на стройку цемент мешать!!!!!! Грядки копать! Мешки разгружать!!!! Вот не надо..лишают они.

не смешите мои подковы! не пойдут потому что там копейки платят, а нашим надо семью содержать :hihiks:
а эти афророссияне мало того что работают за копейки, ещё и налоги не платят, живут в бомжатниках. а о том что качество работ у них низкое и говорить не приходится

Козюлька
и самое главное без пьянства..

потому что водка дорогая и вера не позволяет, а ганжебас дешевле и вера позволяет :hihiks:

Жмурик
не пойдут потому что там копейки платят, а нашим надо семью содержать

ага, лежа на диване)))))))))))))))))))))))содержанцы, млин!)))))))))))))))))

Жмурик
а о том что качество работ у них низкое и говорить не приходится

эх, не были бы вы мне так противны, пригласила бы я вас на экскурсию "Все сделано руками афророссиян" и показала бы я вам какого каества они работу выполняют, чтоб челюсть у вас об пол ударилась от удивления!

Мамырлик

О! Вот соглашусь. Я к своим "южным" сотрудникам на "Вы" обращаюсь, и они ко мне тоже, и как-то ровно, мирно всё.

Козюлька
почему то над нами, когда мы пребываем за бугром, не ржут, если мы пытаемся на их ломанном языке или хотя б англицком что то спросить...

это они вам в лицо не ржут

Жмурик
не смешите мои подковы! не пойдут потому что там копейки платят, а нашим надо семью содержать
а эти афророссияне мало того что работают за копейки, ещё и налоги не платят, живут в бомжатниках. а о том что качество работ у них низкое и говорить не приходится

+100
но конечно они не от хорошей жизни так поступают. а среди русских на самом деле мало работящих мужиков. в основном алкаши да халявщики. 10 лет в ремонтах квартир работаю. знаю что говорю. а вот если за хорошую цену,то можно найти действительно хороших русских работников,но ни свой труд уважают и берут нехило порой.

Мамырлик
ага, лежа на диване)))))))))))))))))))))))содержанцы, млин!)))))))))))))))))

а вы не пробывали их на работу брать чтобы так говорить?...

Мамырлик
"Все сделано руками афророссиян"

а сколько вы им платите?! ;)

BUZZY
Я к своим "южным" сотрудникам на "Вы"

ога, а к русским на ТЫ, ибо они быдло а эти же иностранцы!... французы, блин...Сообщение было изменено пользователем 30-06-2009 в 23:14

Касик**
их на курсы.... весь детский городок у Дирижабля завешан табличками "За ограждения не залазить!". Красивые таблички, металлические, и красным по желтому вот такое. Так что в своем глазу надо порыться

Я разве спорю ))) Только, если ты живешь в другом государстве, ты обязан говорить на государственном языке. Ради своего же блага.

Жмурик
ога, а к русским на ТЫ, ибо они быдло

:P
Я редко к кому на работе обращаюсь на "ты"...Ну если только близкие коллеги, наверное...ну и подружки-друганы ) А быдлячества море всякого и везде. Но реально иногда наши "реальные уральские пасаны" намного хуже себя ведут и ничо из себя не представляют. А туда же - чурками обзываются...Сами они чурки!

фиг его знает... я почему то Жмурика поддерживаю.......

BUZZY
Но реально иногда наши "реальные уральские пасаны" намного хуже себя ведут

ну дык еще бы, как бы ты себя вела если бы твою работу забрал "чурка" за в 2 раза меньшие деньги ;)

гыы

Жмурик
не пойдут потому что там копейки платят, а нашим надо семью содержать

Конечно, лучше лежать на диване и орать, что работы нет. Кто хочет семью содержать, берет не одну работу, а несколько, пока ждет более оплачиваемую, на любую соглдашается.

sociable
Только, если ты живешь в другом государстве, ты обязан говорить на государственном языке.

Они не постоянно здесь живут. И говорят они на нашем языке. А что пишут неграмотно, так и наших неграмотных (с лицеями в анамнезе!) хватает.
А вот русские живут в странах СНГ, говорят они на государственном языке? По казахстану точно знаю, что НЕТ! слов 10 в запасе, хотя язык в школе изучают.

А мне однажды было стыдно, когда наш дворник-таджик потихоньку ругался: "Ну разве можна так дэлать, трудна чтоли до мусарки данести" (сорри за акцент, но примерно так), доставая при этом из под крыльца, мешки с мусором :(
Ругался не зло, просто обреченно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы