Тема закрыта

Причина: 0

Объявление в подъезде или Наша раша )

Chайkа
а потом тащат со стройки все, что не приколочено.

Все, что нашими не утянуто! :)

Chайkа
что таджики приезжают на заработки, и берутся за любую работу, которую делать не умеют.

они стараются и учатся. А наши не умеют, но приведут 33 аргумента, что это не накосячено, а так должно быть.

Alena_G
А наши не умеют, но приведут 33 аргумента, что это не накосячено, а так должно быть.

Святая правда)) вот интересно, их в школе или в семье такврать учат? ;)

Alena_G
А наши не умеют, но приведут 33 аргумента, что это не накосячено, а так должно быть.

таджики тоже, я Вас умоляю - у меня муж невольно много лет с ними работает.

Мимо проходил
Кстати, а тренер Российской сборной по футболу - это серьезная работа? Почему Гуса Хидинга не заставляют учить русский и сдавать экзамен?

Мало того, ему трудно произносить длинные русские имена, и наших футболистов он называет сокращенно на свой лад. :)

Nurana
а у нас как то из окон кто то выбрасывал пакеты с какой то дрянью, дак в подъезде повесили такое объявление: "Уважаемые жильцы, хватит выбрасывать блЮвотину из окон, блюйте в унитаз!"

Правильно написали. Тот, кто кидает, по-другому и не поймет.

BlackRose
Только делают они ее в 5 раз дороже, в 5 раз хуже и еще хамят при этом.
пс. Написала,что таджики у друзей переделывали несколько раз...Не все,конечно.

Разговаривала с заказчиком, которому проект делала. Так вот он говорит, что русские делают лучше и качественнее. Да, дороже. Однако таджики делают свою работу не только хуже, но еще и значительно дольше, и для их присмотра надо пару русских дорогостоящих прорабов нанимать (что в сумме получается дороже, чем просто русскую бригаду нанимать). Это не мое ИМХО, это мнение заказчика, который на стройке не один пуд цемента слопал. :)

Alena_G

Это точно... Нам трубы меняли. ЖЭУ наняли, ради экономии, каких-то шаромыжников (которые, по-моему эти трубы и сантехнику с изнаноки впервые в жизни видели) Устанавливали нам унитаз.... поставили его на пол, и залили вокруг сантиметров на 15 бетоном, и сказали что это "по технологии" Выгнала я этих "технологов", и пока не застыло, весь бетон совочком собрала и в мусоропровод спустила, а потом всем подъездом (54 квартиры) мы скандал в ЖЭУ устроили, мол только воруют и ни хрена не делают. Пришлось ЖЭУ вторую бригаду нанимать, профессиональную (хоть и из гастарбайтеров ), платить им по новой, и новую партию сантехники закупать, потомучто часть из первой партии куда-то сбежала, а старые унитазы переезжали из одной квартиры в другую, типа, как новые.... :)

Мимо проходил
Ржу

Чо ржешь?! Очепяточка это, и вторая тоже

Мимо проходил
Кстати, а тренер Российской сборной по футболу

Ну это несколько другой вопрос, он не сам к нам ехал, его позвали :)

Дождинка
что русские делают лучше и качественнее. Да, дороже. Однако таджики делают свою работу не только хуже, но еще и значительно дольше, и для их присмотра надо пару русских дорогостоящих прорабов нанимать (что в сумме получается дороже, чем просто русскую бригаду нанимать). Это не мое ИМХО, это мнение заказчика, который на стройке не один пуд цемента слопал.

+1000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы