Тема закрыта

Причина: 0

Рекламные ляпы и не только.

Муж вспомнил.
С нашим сыном в сад ходил мальчик Сеня, который никак не разговаривал ( а сынуля пошел в сад в 4,5 года).
Воспитатели Евгения Павловна и Наталия Михайловна очень переживали по этому поводу и всячески с Сеней занимались усердно. В логопедический сад не отдавали почему - вопрос, но это не важно.
Так вот. Приходим как-то за сыной в сад, одеваемся, рядом Сеня с мамой пыхтит. И тут кааак выдаст:
-До свидания, ЕБЕНЬ ПАЛЛНА и НАТАЛЬЯ НАХАЛОВНА !!!
И тут же продолжил, пока мы все пытались не захохотать:
-Мама! В заде ЕбеньПаллны мой рисунок. Достань!
Мальчик имел ввиду шкафчик, перед которым стояла несчастная воспитательница.
Вот никто бы не поверил, если бы евгения Павловна не жила в нашем доме тогда и сама постоянно об этом всем рассказывала. Сообщение было изменено пользователем 31-03-2010 в 06:30

скрипко Лиса
глупость какая нисмишно

А это не ко мне, а режиссеру ролика. Они на "смешно" и не рассчитывали , на "глупость" и подавно.

А мне "нравится" новая реклама Актимеля, где говорится про акцию АктимелиАДА. Так и слышится что это Актимели из АДА.

Olga_V_A
о мужик, который постоянной в холодильнике Черкашинскую колбасу ищет - реально достал

Olga_V_A
От души желаешь ему

посмотреть новомодные передачи в стиле "Сколько мяса в колбасе"

Калина Малинова
Может добавим сюда перлы наших учителей?

математик (70лет) у доски "Таак, давайте позанимаемся сЭксом" (с иксом (ударение на о ставил))

В 10 классе нам математичка объясняла, как надо решать тригонометрические уравнения. Дело было давно, поэтому мало что помню, но решались они с помощью окружности. И вот она говорит:

• Здесь надо быть осторожнее, иначе можно залететь. С первого же оборота.

Ну, в общем, следующие минут 10 урока не было.

а у нас в институте был препод 70-летний. когда мы просили с пары нас пораньше отпустить, то он отвечал: подождите девочки - я еще не кончил! вот кончу - тогда пойдете.

Тритатусик
"Меняю сапожки на девочку"

Тритатусик
ценники: "Пидарды", "Хурьма" - видела сама

Chайkа
У меня сын вообще, примеряя обувь, спрашивает: "А они мне не жмут?"

Калина Малинова
-До свидания, ЕБЕНЬ ПАЛЛНА и НАТАЛЬЯ НАХАЛОВНА !!!

плакаю

а давайте еще про детев может? у кого как слова каврекают
сын: тельминатор
кинакиятар (кинотеатр)
автоматный сок
карма (хурма)
гранату есть(гранат))
змей ганырыч
капетик (пакетик)
няско (мяско)
помоину по моему это значит) до сих пор не могу отучить

У меня не давно стала говорить слово СУМКА без М, и с ударениями на у и а. Подходит когда собираюсь куда нибуть - Это мамина су....ка, это бабкина су..ка..., и довольная, а это Аикина с...

отучать конечно будуСообщение было изменено пользователем 03-04-2010 в 18:48

без паузы после рекл.печенья кот.из ушей лезет - бодрый голос про лекарство от простатита, мы рухнули

сегодня рекламу Агуши новую видела.
там девочка тк здорово танцевала.
первый раз в восторге от рекламы)))

скрипко Лиса
давайте еще про детев может? у

сын говорил раньше
вонаНаНаНа... (вон она) пока я не начала поправлять, так его и клинило сейча свообще перестал это слово употреблять.

Из детского - щас дома тока так и говорим

малукатура - макулатура

Чукудуры - Кучугуры

скрипко Лиса
а давайте еще про детев может? у кого как слова каврекают

У старшего было:

• афака кабасямба - это ......КОШКА!
  • полный троллейбус автобусов - это был трамвай. Почему так, до сих пор гадаем. Сам смеется сейчас.
    Эх, что уж там дети. Меня тут мама спросила, куда я дела книгу " Полет над гнездушкиным коко"
    А как-то в юности после празднования 8 марта я утром попросила в булочной-кондитерской:
  • Мне пж...пж...пжалста батон белого и ПОЛБУТЫЛКИ черного!
    Продавец, румяная, тоже явно праздновавшая накануне, женщина сказала:
  • По сто грамм не нарезать?

Да, кстати, когда я маму спросила имеет ли она ввиду нетленный опус Кена Кизи " Пролетая над гнездом кукушки", мама сказала, что мол без сопливых скользит, как книга называется

Калина Малинова
что мол без сопливых скользит, как книга называется

Калина Малинова
Ляп № 1.
Если нашу рекламу иногда не смотреть, а просто слушать, то такооое услышишь... Режу салат, работает телек и там реклама сока со словами: Как у Вас сад подрос? (или как-то так). И мужской голос отвечает: " Да! И ЛЮБИМЫЙ тоже подрос!". Вот и понимай как хочешь .
Ляп № 2.
Смотрела с малышкой старую подборку "Спокойной ночи, малыши!". Там Амаяк Акопян выдал: " А теперь нужно обязательно ДУНУТЬ. Потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет!" Что вот он имел ввиду? Знамо дело, если дунуть, то все чудесно .
А что вспомните вы?

Chайkа
Меня эта последняя реклама соков вообще высаживает: "Морковка - крепкая женщина" %) детская реклама, да.

это не ляпы, это ваше испорченное восприятие.

скрипко Лиса
давайте еще про детев может? у кого как слова каврекают

гранданский поезд

moloko85l
позанимаемся сЭксом" (с иксом (ударение на о ставил))

тогда "сиксОм"

про наружную рекламу - сегодня гуляем с мужем и ребенком, идем мимо автостоянки, а там вывеску повесили (открыли недавно) "АвтоДОМ-2" надеюсь, там не Оля Бузова сторожем работает

Варварка
это ваше испорченное восприятие.

А как я должна воспринимать, если не видя картинки слышу звукоряд только, в котором мужской голос сообщает, что любимый у него тоже подрос? Что он порядочный старый гей не думать?

тут вон прямо над форумом - "УГМК - консультации профессиональных специалистов"

только мне фраза кажется безграмотной?Сообщение было изменено пользователем 04-04-2010 в 20:21

Кобра
консультации профессиональных специалистов"

имеешь ввиду масло масленное?

А взрослые то как оговариваются! Сама недавно зашла в аптеку и попросила бУхилы. ;)

скрипко Лиса
имеешь ввиду масло масленное?

кто их знает, может у них еще непрофессиональные специалисты есть...
или профессиональные не специалисты..
в общем, как ни читай, а звучит коряво.

Кобра
профессиональных специалистов

Около моего дома есть "клуб боевых единоборств".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы