Тема закрыта

Причина: 0

Рекламные ляпы и не только.

t.nastya
попросила бУхилы.

Знакомая учительница: "Конец этой истории уходит далеко в зад" (извиняюсь, но дословно)

Дети у меня на занятии: называем всю семью животных. Например, кот-кошка-котенок. Мальчик выдает: пёс и песенок.
Спрашиваю, как называется транспорт, который возит пассажиров - в ответ пассаЖИРНЫЙ (дети смеются - что жирных пассажиров возит что ли?)Сообщение было изменено пользователем 04-04-2010 в 21:29

Кобра
в общем, как ни читай, а звучит коряво

точно

MamaNatasha
клуб боевых единоборств

сам себя лбом об татами

"Стань красивым и не хворым-избавляйся от запоров! " Реклама из комсомолки.

Лет 10 назад была у нас в городе реклама какой-то турфирмы. Идет по земному шару муравей в кепочке и с рюкзачком и слоган "Астраханцы выбирают нас!" Типа у нас своих муравьев мало, организуют нам поставки со всего мира. Сообщение было изменено пользователем 04-04-2010 в 22:13

Из репертуара моей дочи:
3года
ПИБОДИК-бутерброд
ПИДОРКА-помидорка
ВИГОВКА-(долго гадали) иволга
ФРУТКИ-(долго не могли говорить правильно) фрукты
(после ужина) ПОЙДУ НА ДИВАНЧИК ЖИРОК ЗАВОЗИТЬ
Папа лежит на полу(что-то из под шкафа достает), доча выходит из своей комнаты, видит папу:"УХ ТЫ, ЦЕЛЫЙ ПАПКА ВАЛЯЕТСЯ!".
4года
-СМОТРИ МАМА, КАК МЕСЯЦ КРАСИВО ПОВЕСИЛСЯ!
поет песенку: В лесу РОДИЛА елочка...
Я(ржу,не магу): Ну и кого же она родила?
Доча: НУ, МАЛЕНЬКУЮ ЕЛОЧКУ, КОНЕЧНО!
ФЛОТЦЫ- макароны по флотски
ГОВЯНКА В БАНКЕ-дет.пит. "Говядина"
5лет
НОСОРЁНОК-ребенок носорога
Сидит за компьютером: МАМА, ПОРА УЧИТЬСЯ ЧИТАТЬ, А ТО ОН (комп т.е.) МНЕ ПИШЕТ ЧЕГО-ТО, А Я НЕ ПОНИМАЮ!
8лет
ХВОЁВЫЕ ЛЕСА-хвойные
ШЕРСТЕЛЯВАЯ-шерстянная
ДОМОХУВОДСТВО-домоводство+домохозяйство
-Мама, научи меня пользоваться ПЕЧАТНИЦЕЙ! (т.е. WORDом)

Ну и пд конец, догадайтесь с трех раз, что такое ОКРУГЛЕННЫЙ ТРЕУГОЛЬНИК?

Вот разговариваешь с сыном и узнаешь, он иногда такие открытия для себя делает (я-то считала, для него это пройденный этап). Сегодня едем, он изрекает - я кажется понял, откуда второе имя берется, это как папу зовут! (Причем дома очень часто называю всех по имени-отчеству). Вот я Сергей и папа Сергей, я получаюсь Сергей Сергеевич!
Мы такие обалдевшие, что до него это только дошло. Говорим, тогда как сестру зовут?

• Анна Мариновна! Она же девочка! А Настя (сестра двоюродная) - Анастасия Натальевна!

mikka
Анна Мариновна

mikka
Анастасия Натальевна!

у нас в универе был препод лет 60-ти, который шепелявил, он гри:"Деффочки пездельницы!"

про рекламу.
крем Чистая линия с родиолой розовой. у меня в голве мутенеет, когда ее вижу. Она желтого цвета, а не розового!!!!!

qween
:"Деффочки пездельницы!"

а у меня физик имел "фефект фечи" в виде картавости легкой:

• Ебенок на пейвой пайте! Хватит вейтется!

Как вам?

А как вам реклама
"Геморрой без операции"?

Nass
Геморрой без операции

Надо им подать мысль о оказании еще одной услуги:
ПЕРЕСАЖИВАЕМ ВОЛОСЫ С ЛОБКА В ПОДМЫШКИ. Не дорого!

Ой а меня реклама одна убивает ( а муж мой ржет) - "теперь ВСЕ женщины могут смеяться спокойно с такими то прокладками, которые предотвращают протекание и запах при недержании" Вот я две вещи не пойму - во-первых почему такое клеймо на женщин???? Мы что поголовно все энурезные зассянки чтоли????? %) А во-вторых там в рекламном ролике показывают, как две женщины смеются лежа на массажном столе, под покрывалом - те голые но в прокладках - так чтоли???? %)

Рекламный шедевр.
trinixy.ru/43802-idiotskaja_reklama_56_mb.html

Mama Lenka
Мы что поголовно все энурезные зассянки чтоли?????

А меня убивает реклама Олейны. Где, мальчик хватает блин и бежит с ним куда глаза глядят Представила ситуацию в реале

блин.. а я вообще современную рекламу то и не вижу...без телевизора живу уже года два точно..

скрипко Лиса
я вообще современную рекламу то и не вижу...без телевизора живу уже года два точно..

Вы многое теряете.

MamaNatasha
Вы многое теряете.

походу да

скрипко Лиса
без телевизора живу уже года два точно..

у меня знакомая пара вообще телек не признаёт - нету его у них...но там может все дело в профессии парня - программер, они вечерами за компом виснут и фильмы там же смотрят

Есть такой сорт груш "Пакхам" на ценнике надпись "Пахан"

Mama Lenka
у меня знакомая пара вообще телек не признаёт - нету его у них...но там может все дело в профессии парня - программер, они вечерами за компом виснут и фильмы там же смотрят

ну у мене тоже совсем нету я не програмер, но в инете я фильтровано-дозировано информацию получаю+общение дозу

Сегодня женщина в "Перекрестке" просила почти шепотом взвесить триста грамм ФЕЙХУИ. И ведь не первый раз слышу, но захихикала.
Ой, девушки, что я вспомнила
Кто помнит рекламу:
Масленница там что-ли.. Горит огромный костер и все девушки через него прыгают. В стороне Снегурочка стоит и все девушки ей мол, давай, давай и ты тоже.. Она разбегается и прыгает... Кадр с Масленницей кончается и на экране реклама каких-то прокладок, порхает такая с крылышками, в бреющем полете. Типа Снегурка, видимо, растаяла.
Это я училась в школе в 10-11 классе, т.е лет 15 назад точно. Мы всей школой веселились тогда, но быстро ролик убрал потом.
А при рекламе пенки какой-то для умывания я когда слышала: " Я перестала пользоваться мылом и через несколько дней почувствовала разницу!", то мне всякая фигня в голову лезла, если я просто слушала. А если смотрела, то так и ждала, что тетька сейчас с перпачканной физиономией повернется. Она в кадре спиной стояла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы