Анекдот

из супружеской жизни.
1 год супруж. жизни: он говорит, она молчит.
2 год: она говорит, он молчит.
3 год: оба говорят - соседи слушают.

Раскаяться никогда не поздно, а вот согрешить можно и не успеть.

MarLap
Раскаяться никогда не поздно, а вот согрешить можно и не успеть.

а вот это можно и в подпись. :clap:

ТШ
а вот это можно и в подпись.

я тоже так подумала :)

Как вам такие домашние тапочки?Сообщение было изменено пользователем 21-10-2012 в 14:39

MarLap
Как вам такие домашние тапочки?

:=-O: кошмар

MarLap
Как вам такие домашние тапочки?

тараканов отпугивать - вполне!!!

ой можно тут выставлю.Насмешил http://www.youtube.com/watch?v=pHcLwH3prswСообщение было изменено пользователем 24-10-2012 в 04:32

chinara

:y_0006:

chinara

chinara

:(

mikka
:(

Что такое?

Чего мужик делает? На 25 раз проверяет, закрылась ли?

chinara

на ритуал похоже

chinara

Сначала было смешно, на меня похоже. А потом-нееее, я не такаааая!

chinara
mikka

Что такое?

запалили видимо

Alexxx
А потом-нееее, я не такаааая!

Имеем мы кота Килиманджаро (сокращенно Кима) и он очень воспитан, если что-то просит, то легонько стучит по руке, а не нагло на стол лезет. Так вот, как-то приехал к нам в гости друг и припарковал свою машину во дворе. Однако он не досмотрел, что наш кот туда залез поспать. Когда совсем стемнело, друг решил, что ему пора и поехал домой. Через 20 минут звонок в дверь: "У меня через вашего кота чуть сердце не разорвалось". Оказывается когда друг проезжал ночью мимо старого кладбища, наш Кима проснулся на заднем сиденье и легонько постучал его по плечу,попросившись на выход.

chinara
легонько постучал его по плечу,попросившись на выход.

Вы другу штаны чистые выдали? мне бы, думаю, пригодились)))

Вилена

Нет это я в скопировала историю

chinara
Нет это я в скопировала историю

скопируйте её сюда:
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Все скопировала

И ведь что удивительно. "Совы", как правило, уважительно относятся к чужому режиму дня: "Первый час ночи, куда им звонить, спят уже".
А вот "жаворонкам" чаще всего глубоко нагадить на других: "Девять утра - это нормальное рабочее время!".

про машину и мужика..
синдром навящивых состояний, так вроде называется. Как он в туалете за собой смывает или сексом занимается, я боюсь представить. Наверняка не женат Сообщение было изменено пользователем 26-10-2012 в 18:48

Сначала думала бред, а потом получилось прочитать, как - не знаю:

94НН03 С006Щ3НN3 П0К4ЗЫ8437, К4КN3 У9N8N73ЛЬНЫ3 83ЩN М0Ж37 93Л47Ь Н4Ш Р4ЗУМ! 8П3Ч47ЛЯЮЩN3 83ЩN! СН4Ч4Л4 Э70 6ЫЛ0 7РУ9Н0, Н0 С3ЙЧ4С Н4 Э70Й С7Р0К3 84Ш Р4ЗУМ ЧN7437 Э70 4870М47NЧ3СКN, Н3 З49УМЫ84ЯСЬ 06 Э70М. Г0Р9NСЬ. ЛNШЬ 0ПР393Л3ННЫ3 ЛЮ9N М0ГУ7 ПР0ЧN747Ь Э70.

ТШ

я тоже прочитала :) , действительно сначала трудно было, а потом уже видимо разум распознал алгоритм Сообщение было изменено пользователем 27-10-2012 в 11:39

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы