Анекдот

Сегодня в супермаркете - пацан лет пяти рвется к самораскрывающимся дверям с фотоэлементом. Мамаша его ловит.
Пацан с непередаваемой паникой в голосе:

• Быстрей, портал закрывается!!!

В архивах Новочеркасского музея хранится документ эпохи русско–японской войны — простой рапорт начальству: «Мы сидели во второй линии охранения, жгли костер (линия фронта была достаточно далеко), варили еду. Вдруг из кустов выскочил японец в черном, стал шипеть и странно размахивать руками. Есаулом Кривошлыковым был ударен в ухо, отчего вскоре и помер».

Приколы из детских сочинений

"Иволга не могла позвать подругу на помощь, потому что ее рот был забит червями"... "Одна иволга тянула кота за ушки, а другая клевала ему пяточки".

Монах навел на меня взгляд из под дерева алоэ.

Наташа хотела что-то сказать, но открывшаяся дверь закрыла ей рот.

Анна Кaренина не нашла ни одного настоящего мужчины поэтому легла под поезд.

Мальчик боялся глубины, поэтому плавал на берегу.

Катерина никому не давала трогать своего собственного достоинства.

Мы с другом взялись за руки и пошли в разные стороны.

Мой лучший друг Алекс хотя он и не даёт пить колу а хватает и выпивает всё сам, а потом прикидывается пьяным, он всё равно мой друг.

"Хоть одним глазком взгляну на Париж..." - мечтал Кутузов.

В старину обезьяны ходили голыми, а когда наступил ледник, они покрылись волосами, и это помогло им стать людьми...

У Онегина было тяжело на душе, и поэтому он пошел к Татьяне облегчиться.

Родители Ильи Муpомца были пpостыми колхозниками.

Чапаев скакал в бою впереди своей лошади.

Кирбальмандынтурбинкасы Баршидович - так ласково называют своего учителя жители села Бешмаркантыгданбай. Пожелаем им удачи в этом нелегком деле!!!

Дедушка Мазай истребил всех незащищенных от воды зайцев и пошел истреблять других зверей.

В Индии, начиная с детства, женский род ходит с точками на лбу.

На берегу реки доярка доила корову, а в воде отражалось все наоборот.

Выбросив княжну Мэри за борт в набежавшую толпу, Степан Разин стал морально устойчивым и вернул себе доверие избирателей.

Декабристы накопили большую потенцию и излили ее на Сенатскую площадь.

Когда мой дpуг тонул, я бpосился его спасать, потому что на нем были мои плавки.

Кащей Бессмертный хранил свою смерть в одном из двух яиц, сбивая с толку Иванушку.

Когда туман pассеялся, князь увидел татаpо-монгольское иго.

Дубровский долго искал, где у Маши дупло.

Старый князь Болконский не хотел свадьбы сына с Наташей Ростовой и дал ему год условно.

Плюшкин наложил посреди комнаты кучу и долго ею любовался.

Пьер Безухов носил панталоны с высоким жабо.

Нехлюдов очень любил духи и часто ими мочился.

Сидит Аленушка на камешке, а в заду у нее темный лес чернеется...

Мне очень понравилась героиня фильма "Евгений Онегин", особенно когда танцевала на балу со Штирлицем.

Когда я прочитал роман Горького "Мать", то сам захотел стать матерью.

А на груди у него была белая мошонка (вместо манишка).

Каждый раз, заходя в комнату Онегина, Татьяна становилась женщиной.Сообщение было изменено пользователем 07-03-2013 в 21:38

Сочинение по творчеству Лермонтова:В монастыре жили МЦЫРИ.Потом одна МЦЫРЬ убежала.
Из-за тучи выглянул луч солнца и огрел кукушонка.
В клетке сидит мой пернатый друг - хомячок.
Она не слышала от него ни одного ласкового слова, кроме слова "дура".
Крестьянин был зажиточный: он имел свиней и жену.
Сидит Аленушка на камешке, а в заду у нее темный лес чернеется...
Кругом было тихо, как будто все вымерли... Какая красота!
Кащей Бессмертный хранил свою смерть в одном из двух яиц, сбивая с толку Иванушку.Сообщение было изменено пользователем 07-03-2013 в 21:45

Гаишник видит, что при скорости 60 км/час одна из машин едет на скорости 20 км/час. Заинтересовался. Остановил. В салоне 4 бабульки, лет под 80 - одна из них за рулем, а еще трое с испуганными лицами сидят сзади. Бабуля за рулем: - В чем дело, сынок? Еду строго по лимиту скорости, там знак 20. Гаишник: - Это знак не скорости, а номера трассы. А почему остальные такие испуганные? - Мы только что свернули с трассы номер 210.

Звонок по телефону: -"Здравствуйте! А Катюшу можно????"... пауза
-"Хм...Катюшу? Да пожалуйста:Ра-а-а-а-а-асцветали яблони и груши.

В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров. Выдрав с выдры
в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду — ядра
в вёдра, выдру в тундру.

• Откуда в тундре ядра кедров?
  • То есть выдры в гетрах и с вёдрами тебя совершенно не смущают?

Мужик едет на машине со своей тещей.
Вдруг его останавливает гаишник.
Гаишник:

• Покажите ваши документы.
    Мужик показывает.
    Гаишник:
  • Мне кажется Вы выпили. Дыхните в трубочку.
    Мужик дышит. Все нормально.
    Гаишник:
  • А страховочка у Вас есть?
    Мужик показывает полис.
    Гаишник:
  • А аптечка в порядке?
    Мужик достает аптечку и показывает содержимое.
    Гаишник вздыхает, да делать нечего - нужно отпускать.
    Тут теща высовывается из окна и злорадно произносит:
  • Ну че мент, обосрался?­
    Гаишник радостно:
  • А это уже оскорбление при исполнении.
    Мужик:
  • Вот ее справка из психбольницы.
  • Алло, милиция, срочно приезжайте, меня пытаются изнасила... ла... ла...ла... ...ладно не приезжайте.
  • Папа, почему учительница сказала мне, что яблоко от яблони недалеко падает?
  • Ты, что - ущипнул ее за задницу?!

Петя пил, и мама отвела его к наркологу. Петю спросили, почему он пьет и он объяснил. Теперь нарколог тоже пьет.

Постановлением правительства решено сделать из г. Тольятти – нашу настоящую, российскую "Силиконовую долину".
Решено выпускать на АвтоВазе отечественные вибраторы из силикона. Пускай теперь не только наши мужики, но и женщины потрахаются с продукцией АвтоВаза!

Железнодорожная катастрофа. С рельс сошел спецпоезд с депутатами. Приехавшие спасатели обнаружили, что местные жители успели похоронить всех.
– Что, все–все погибли?
– Ага. Некоторые, правда, пытались убедить нас, что живы, но вы же знаете политиков, они всегда врут.

Ничто так не красит спящую женщину, как сидящий рядом маленький ребенок с фломастерами.

Из деловой переписки.
– Уважаемый Николай! Ваши тонеры уже заказаны, ждите суки.
– Эээ... Уважаемая Наталья! Либо вы пропустили букву "т", либо запятую...

Воспитательница детского сада полчаса натягивала рейтузы на маленькую девочку. Когда она со вздохом облегчения выпрямилась, девочка сказала:
– Это не мои рейтузики.
Внутренне рыча, воспитательница пятнадцать минут стягивала рейтузы обратно. Когда она закончила, девочка сказала:
– Это рейтузики моего брата, мама иногда надевает их на меня.

Муж в мобильнике жены нашел незнакомый номер, с которого звонили в 23.00… Позвонил по нему, ответил какой–то мужик…
– Ты кто? – спрашивает муж…
– А ты сам – то кто…
– Я муж Лены…
– А я развозчик пиццы.Как вы меня все достали…

Выпрямила волосы — к дождю; уложила волосы — к ветру; красиво уложила — к урагану; на башке хаос — встретила всех знакомых.

Мужик приходит на работу с разбитой мордой:
– Ух ты Васек! , ни фига, ты где это так.
– Где, где, вчера познакомился с классной бабой, посидели с ней в кафе, выпили, пошли прогулялись я к ней в гости напросился. Пришли к ней опять выпили, я смотрю на нею – глаза говорят – да, губы шепчут– да, и она всем своим видом говорит – да...
– Ну и че дальше то...
– А потом пришел муж и сказал НЕТ.

Как любовник приходил – так видели все!!!
А как воры в дом лезли, так все б%%%ь спали!!!

Брюнетка, шатенка и блондинка пьяные разбились на машине. Стоят в очереди перед кабинетом святого Петра. Первой заходит брюнетка. На столе лежит огромный фолиант. Святой Петр говорит:
– В этой книге записаны все твои грехи. Видишь, какая она толстая? Это потому, что ты много грешила. Я пропущу тебя в рай, если ты выдержишь удар этой книгой по голове. Если нет то, отправишься в ад. Такие у нас правила.
Святой Петр берет книгу. Удар. Брюнетка падает, с трудом поднимается, шатаясь выходит из кабинета.
Заходит шатенка…. . Слышен удар, она выползает из кабинета.
Заходит блондинка. Брюнетка с шатенкой переглядываются: ну, она–то точно не выдержит.
В кабинете тишина, наконец блондинка выходит, совершенно невредимая. Брюнетка и шатенка с изумлением спрашивают:
– А что, святой Петр не бил тебя книгой?
– Ха! Да он ее поднять не смог!

Мы с женой живём душа в душу. И мысли у нас одинаковые. Например, видим шикарную юбку на красивой попе и думаем вдвоём: "Мне б такую!".

У бабушки было 3 внучки. Выросли они и собрались замуж, а перед свадьбами приехали к бабушке. Заш л разговор о семьях. Внучки и спрашивают:
– Бабушка, а как сделать так, чтобы мужа удержать?
– А вы как думаете?
Первая внучка:
– Наверное, надо всегда быть красивой, стройной, ухоженной, чтобы он на других не заглядывал?
– Нет, внученька.
Вторая внучка:
– Наверно, надо, чтобы в доме всегда было чисто, уютно, красиво, чтобы его домой тянуло?
– Нет, внученька.
Третья внучка:
– Наверное, надо в постели быть активной, пылкой, нежной, чтобы не захотел другую найти?
– Нет, внученька!
Все три внучки:
– А как же, бабушка !!!
– КОРМИТЬ СКОТИНУ НАДО!

Парадокс:
... чем больше сыра, тем больше дырок, но чем больше дырок, тем меньше сыра!

На чемпионате мира по сексу
Коментатор:
На поле выходит немец...одна шлюха, вторая, третья все немец выдохся...
На поле выходит француз...одна шлюха, вторая, третья,...,пятая,...,десятая,одинадцатая все француз выдохся...следующий на поле выходит
Русский...одна шлюха, вторая, третья,..., пятая,...,десятая,...,левая трибуна,...,правая
трибуна,...,боже мой закройте кто-нибудь дверь в коментаторскую!!!

Yota

– Мальчик, ты любишь кататься?
– Очень!
– Ну так и катись отсюда к чёртовой матери!Сообщение было изменено пользователем 16-03-2013 в 03:17

В бане:

• Вам кипяточку в тазик подлить?
  • На х...й ?!!
  • Как скажете...
  • А-А-А-А-А-А-А-А!!!!!!!

Девушка приходит в рекламное агенство.

• Из меня получится фотомодель?
  • Нет, только фоторобот.

В реанимации раздаются голоса врачей:

• Мы его теряем, мы его теряем ...Все мы его потеряли.
    Тут раздается голос сверху:
  • Все нормально, мы его нашли!

Встречаются два давних приятеля .Поговорили о том , о сём , а потом один из них и спрашивает – Слушай , а можно тебе вопрос задать на интимную тему? Второй:– Да не вопрос ! Первый :– Слушай , а твоя девушка кричит во время секса ?Второй:–Ещё как !!!Первый: – А в какой именно момент ? Второй: – Да когда я член о шторы вытираю !!!

Один мой знакомый, топ, между прочим, менеджер в крупной компании, оказался в больнице с мутной какой–то травмой. Приходившим к нему в больницу друзьям он врал, что пострадал, катаясь на лыжах. Друзья ему сочувствовали, носили апельсины и навещали каждый день, потому что был он при этом хмурым и депрессивным.

И вот как–то в приемные часы в его палату, с трогательным букетом в руках, вошла атлетически сложенная девица.
Здесь, к всеобщему изумлению, с бедолагой случилась форменная истерика. Он вдруг пошел пеной, стал биться на койке, кинул в девицу капельницей, грозил кулаком и кричал проклятия.
Девушка разрыдалась и выбежала в больничный коридор, где ее, рыдающую, друзья пострадавшего и допросили.
Сгибаясь от смеха, они вернулись в палату и, припертый к койке, пострадавший был вынужден рассказать друзьям страшную правду.

В общем, мужчина этот имел мечту соблазнить женщину–культуристку. Настоящую такую культуристку, вроде тех, что видел в качковских журналах – нелепый купальник на груде мышц, тон для тела «Индейская земля», тестостерон в венах, бутылка с протеином в могучей руке и все такое прочее.

Бывает такое с мужчинами. Овладевают ими иногда странные фантазии.
С целью соблазнения, он вступил в спорт–клуб, где женщин–культуристок было изрядно. И вскоре одна из них поразила его в самое сердце.

То была кудрявая буйволица, с мощной спиной, хорошо проработанными дельтами, стальными руками и походкой статуи. Привычка напрягать каждую доступную мышцу и обильная белковая пища, позволили ей накачать в себе абсолютно всю известную человеку мускулатуру, не исключая и мускулатуру лица, отчего у рта ее залегали характерные мускулистые складки.
Что впрочем, ей очень шло. Особенно когда она улыбалась.
Прочие женщины–культуристки были тоже валькириями хоть куда, но эта отличалась от прочих тем, что стонала. Под штангой, с гантелями, на тренажерах – она всегда стонала. Сначала тихо, а потом все яростней и громче.
Мощнее всего, она стонала при упражнениях на пресс – закрывала глаза и полностью отдавалась процессу. 150–200 раз, с неторопливо возрастающей громкостью, плавно доходя в последних повторениях до верхнего «до».
И плевать ей было на окружающих.
В общем, выглядело это многообещающе.

Приятель ходил вокруг нее пару месяцев. Все приглядывался и прикидывал, как правильно к буйволице подойти.
В конце концов, не смог придумать ничего оригинального и решился штурмовать ее, как обычную девушку – пригласил куда–то на кофе, цветов принес с конфетами, комплиментов нашептал.
И валькирия, железная эта буйволица, Айрон Мейден эта бирюлевская, поплыла как субтильная десятиклассница.

Контраст между внешним образом женщины с веслом и, обнаружившейся внутренней девчушкой в платьице, был впечатляющим. Женщина, решившая не останавливать коня, но конем этим стать, млела, краснела и мокла.

В постели они оказались в кратчайшие сроки.
Стонать она начала уже в прихожей.
Когда дело дошло до упоительного секса, он понял, что мечтал об этом моменте не зря. Ради этого стоило покупать клубную карту и несколько месяцев потеть с тяжелыми предметами в руках. Ее физическая сила, помноженная на темперамент, давали ошеломительный результат.

И вот на пике процесса, когда буйволица вышла в верхнее «до» и осталась там надолго, а он понял, что финал уже близок для обоих, в этот самый момент, он почувствовал, что стальные руки нащупали его задницу, и сжимают ее сильнее и сильнее.
Он и пискнуть не успел, как тело ее забилось в конвульсиях, она понизила регистр на 2 октавы и закричала в полную громкость, голосом противоракетной сирены. Стальные ее руки сжали его булки, «как серебряный силомер» (с) и одним широким движением она разорвала его жопу по шву.
Как говорится, от уха до уха.
От Москвы до Аляски.
Просто напополам.
Визг, кровь, скорая помощь, все дела.

Хотел мужчина на жопу приключений, получил мужчина искомое.

Вот. Поучительную эту историю я привожу теперь в качестве иллюстрации к важной теме, о том, что всем нам следует быть осторожными в своих желаниях.

Что тaкое дипломaтия?
Дипломaтия – это искусство тaк нaсрaть кому–нибудь в душу, чтобы у того во рту остaлся легкий привкус лесных ягод.

Обычнaя ночь. Муж и женa в постели, не могут зaснуть: зa стеной нaдрывaется соседский ребенок.
Онa:
– Ты все еще хочешь зaвести ребенкa?
Он:
– Дa, нaдо же кaк–то отомстить! . .

– Петрович, ты не в курсе, когда у нас пост заканчивается? Ну, чтобы можно было спокойно мясо есть.
– А ты что, его не ешь?
– Ем, но как–то неспокойно...

Задела сегодня на улице нечаянно мужика плечом… Он на меня с наездом: ‘Че проблемы???’ Ну, я возьми и расскажи все…. Сидим, теперь, вместе плачем…

Экзамен. Все уже с билетами. Сидят. Явно переволновавшийся студент: - А писло чесать? Препод: - Чешите, если поможет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы