Анекдот

Лично я делю женщин на две категории: кошки и курицы.
Кошки редко дружат с другими кошками, и если дружат, то с немногими.
Курицы же всегда легко и весело собираются в курятник и счастливы в нем. При этом всякая курица думает про себя, что она — лебедь...

анонимка Курицы же всегда легко и весело собираются в курятник и счастливы в нем. При этом всякая курица думает про себя, что она — лебедь...

Ю-мама

некоторые пишут нормально, НЕКОТОРЫЕ ПИШУТ НА КАПСЕ, А нЕкОтОрЫе БуДтО Их ТРахаЮт ПрЯмО За КлАВоЙ!

Социальная реклама против суицида: "ПОСЛЕ СМЕРТИ НЕТ ИНТЕРНЕТА!"

сполохи ветра Социальная реклама против суицида: "ПОСЛЕ СМЕРТИ НЕТ ИНТЕРНЕТА!"

отлично

FлёркА* Мужик поймал такси. - Куда вам? - Нет, к удавам я не поеду... - Нет вы меня не правильно поняли... Куда вам надо? - Ну раз надо, то поехали к удавам.

сполохи ветра "ПОСЛЕ СМЕРТИ НЕТ ИНТЕРНЕТА!"

хоть там отосплюсь

MarLap победила невеста!
Невеста:
– А я не играла...

прикол напомнило.
Батюшка:
Венчаются раб божий Василий и страх божий Акулина...

Перлы преподавателей ВУЗов
А сейчас посмотрите на картинку, которую я, к сожалению, стёр.
Посмотрите на меня: перед вами молекула водорода.
Пусть вон тот жёлтый кубик будет для наглядности синим шариком
Я не могу, когда на меня смотрят 25 глаз
Пропиловый спирт пить нельзя, поэтому его формулу писать не будем.
Нарисуем бесконечно малый тругольник. Нет, плохо видно. Нарисуем побольше.
После Павла 1 на российском престоле женщин больше небыло.
Студентам из Африки просьба сдать хвосты.
Возьмёте график и крестиками поставите галочки.
Я завтра неожиданно дам вам контрольную.
Вы мне врёте, товарищ студент, но я Вам верю.
Я академиев не кончал, но высшее образование вам даду.
Вы уже достаточно взрослые, чтобы узнать о том, как устроена печень.
Я жалею студентов, но на экзамене я сам себя не узнаю. Я невменяем!

Очень реальные фразочки. Некоторые даже с юмором.

У нас как-то было. Преподаватель рассказывает материал и говорит - эти чего-то там однородны. Вопрос из аудитории - а что такое однородны? Преподаватель не меняя тона - гомогенны. Никто дальше спрашивать не решился

Комарам цены бы не было, если бы
они не кровь пили, а жир
посасывали...

Aлиca Комарам цены бы не было, если бы
они не кровь пили, а жир
посасывали...

и лишние литры алкоголя, блин...

На работе недавно про модульную рекламу наша редактор кричит на весь офис директору "ОН У Саши не встаёт!!!!!!" (имелось в виду модуль рекламный). Но все поняли другое. Саша покраснел.

У нас бухгалтер выходит расстроенная из своего кабинета со словами: - Я ксерю, ксерю, а бумага то кончилась!

Нинчик

чaй c мaйoнeзoм

Ана

Окончательно иссякли у народа анекдоты, однако жа...!!!

• Вау! Какая девушка!
  • (с гордостью): Ну, типа это... моя!
  • Ага, а обнимает ее, типа, твой парень!

Одна подруга другой:

• Лежу со своим, и тут мой заходит...

Девушка парню говорит:

• Вот напишу я над своей кроватью, что ты - дурак! Пусть весь город узнает!

За минувшие сутки никто не застрелен, не взорван, ни один самолет не разбился, ни один корабль не утонул. Стихийных бедствий не было. Редакция НТВ приносит зрителям свои извинения.

Купил фермер автоматическую электродойку для своей коровы. Ну и решил на себе попробовать. Прикрепил ее, включил в розетку и нажал кнопку. Сидит, кайф ловит. Ну раз кончил, понравилось, он дойку не выключает — дальше кайфует. Дважды уже кончил, потом три раза, четыре, пять. Устал уже. Нажимает кнопку, чтобы выключить агрегат — не выключается. Из розетки вилку выдернул — все равно наяривает. Ну, фермер кое-как до телефона добрался, позвонил в фирму — производитель и спрашивает:
— Я тут корову решил подоить — подоил, а ваша электродойка не хочет выключаться.
Ему отвечают:
— Наша электродойка изготовлена с применением новейших европейских технологий — она сама выключится, как только надоит 10 литров.

Объявление в садике: Товарищи родители, пожалуйста контролируйте своё поведение, после выходных ваши дети за завтраком начинают чокаться напитками!

Некоторые люди на деньги, которых у них нет, покупают себе вещи, которые им и на фиг не нужны, чтобы понравиться людям, которых они терпеть не могут.

Пришла пора медведю в армию идти. А ему неохота Вот его друганы лесные (ну, вы знаете кто - заяц, лис, волк, и прочая гоп-компания) говорят ему: "А давай мы тебе зубы выбьем. Беззубых не берут"
Медведь подумал-подумал. В армию страсть как неохота, и согласился. Выбили ему звери зубы....
Возвращается весь такой счастливый и довольный из военкомата. Его звери встречают: "Ну что, не взяли?"
Медведь: "Неа, не вжали, плошкоштопие"

сполохи ветра Социальная реклама против суицида: "ПОСЛЕ СМЕРТИ НЕТ ИНТЕРНЕТА!"

ваще клева!!!!!

Osipova Olga Я академиев не кончал, но высшее образование вам даду.

культурный человек, а падежов не знает)))

бородатый анекдот, но в ходу)))
Лось из леса вышел к водопою. А тут его охотник и приметил. Стреляет раз - лось пьет. Стреляет два - лось пьет....Стреляет три! Лось думает:"Ох, что-то я пью, пью.... А мне все хуже и хуже!"

Rembёноk Венчаются раб божий Василий и страх божий Акулина...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы