Анекдот

ребредингника если в реалиях такая вот Любаша притаранит в сервис крышку люка или что-то подобное - то все будет так, как написано

даже не сомневаюсь ))) из той же серии - закачка шин воздухом с ароматом клубники )))

*Artis* вот что значит мужская солидарность

я б и сама поиздевалась. чутка. зато хорошее настроение обеспеченно

ребредингника я б и сама поиздевалась. чутка.

+++
зато 3 месяца, пока дама ждала бы саморезы, одной такой вот дамочкой на дороге было бы меньше

• А какой у тебя рост?
  • 145
  • Ты такая маленькая принцесса. А сколько весишь?
  • А вешу еще меньше, 120

А мне всегда казалось, что "тютелька в тютельку" это что то из интимной жизни лилипутов...

• алло, а Надю можно?
  • ее нет дома!
  • я знаю, она у меня. Так ее можно?

Мужской шовинизм - это когда различается женщина и человек,
женский шовинизм - это когда не различается мужчина и животное.

Фраза «Давай останемся друзьями» такой же бред, как, например, «Собака, ты мне надоела, давай ты будешь мне котом».

• Почему подоходный налог так называется?
  • Потому, что его платят все работающие, пока не подохнут.

Муж, который не подкаблучник, самостоятельный, требовательный по делу, имеющий свое мнение по любому вопросу, называется "ты мне все нервы вымотал, сволочь".

(Стырено с ВК)
Иду домой,через соседний дом.Уже стемнело,я слегка навеселе.Вдруг,мне кто то ебанет по голове какой то железякой. Я упала ,встаю на ноги. Попыталась убежать,получила еще сильнее первого.Лежу на земле,открывая глаза. И что же я вижу?!СУКА,ТУРНИК!!!

ребредингника но - если в реалиях такая вот Любаша притаранит в сервис крышку люка

у нас парни на автоделе "компрессию" ведрами таскали))

Если у жены ужасное настроение, отойдите на безопасное расстояние и бросьте в неё кошельком.

Судья:

• Тишина! Ну-ка, все заткнулись!!! А кто еще раз скажет: "Долой судью! " - покинет зал суда!!!
  • Долой судью!
  • Обвиняемый, к вам это не относится...

— Пап, расскажи сказку про трёх поросят.
— Доченька, ты же знаешь, папа у тебя юрист, и у него много работы. Папе некогда. К тому же не умею я сказки рассказывать.
— Ну, расскажи, как можешь.
— Хорошо. Значит так, на чём мы остановились? А, вспомнил! Волк, виновный по двум эпизодам порчи имущества, сопряжённых с убийством с особой жестокостью на почве личной неприязни, отправился к дому третьей жертвы (далее «Наф-наф») с целью совершить преступное деяние, предусмотренное статьёй УК РФ. Со своей стороны лицо, именуемое «Наф-наф», предприняло действия, содержащие в себе состав преступления, предусмотренные статьёй УК РФ «Превышение пределов необходимой обороны». Вследствие чего подозреваемый (он же Волк) получил травмы, не совместимые с жизнью. В соответствии со статьёй 73 УПК РФ, а также, учитывая личность подозреваемого и положительные характеристики с места работы, «Наф-наф» получил 2 года условно и 10 дней на обжалование приговора.

Крупный чиновник, сбивший двух
человек на пешеходном переходе,
спрашивает судью:
— Какие теперь последствия будут?
— Ну, тому, кто головой лобовое
пробил, лет пять — за попытку
террористического акта против
должностного лица, а тому, кто в
кусты отлетел, можно и все восемь:
еще и попытка скрыться с места
преступления

Бигуди на ауди Танюха, непосильным трудом заработав денег и добросовестно отучившись на курсах по вождению, приобрела себе новенький "ФИАТ".

На соседней странице аналогичная история произошла с Любашей

GALAktika-Z

не читала значицца

удалю )

• Привет, животное!
  • Чегоооооо???!
  • Ну в смысле,я не определился зайчик ты или котенок, вот решил обобщить)))

Читаю дочке сказку: «Было у отца три сына: старший — умный был детина, средний сын — и так и сяк, младший — вовсе был дурак…» — Мам, а у них отец болел что ли? — С чего ты взяла? — А что у него с каждым разом все хуже и хуже получалось?

Бигуди на ауди

Родители сидят на диване, обнявшись. Восьмилетняя Леночка задумчиво смотрит на них, потом говорит:

• Хватит обниматься! Нас и так уже много!

— Алло! Мастерская, мой компьютер тормозит и в интернет не выходит.
— Девушка, вы дома? Давайте я вас сейчас попингую?
— Ну, не знаю, так сразу… Вы через сколько подъедете?

"Уборщица ночного клуба, протирая микшеры и пульты, случайно попала в сотню лучших DJ России."

Бигуди на ауди

Наберите в Яндексе "Яндекс ты лапочка" и посмотрите первый ответ.

С баша:
Настоящие экстрасенсы - это кошки. Потому что эта скотина может со 100% точностью предугадать куда ты пойдешь в следующий момент. Более того, она сможет угадать какой ногой ты собираешься сделать шаг, чтобы
броситься именно под нее!

Самая страшная работа-ЭТО ДОМОХОЗЯЙКА… Зарплаты нет! Выходных нет! Отпуска нет! Пораньше не уйдёшь… Работа не кончается… А вокруг говорят:- А она не работает, дома сидит!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы