А вас дети позорили перед всем народом?!

Дочь научилась читать в 3,6 года. В 3,10 читала уже бегло, при этом была ростом очень мелкая, года на 3. Ездили в садик на трамвае, и дочь по дороге со скуки читала вслух всё, что на заборе написано. И никто ж не верил, что такой маленький ребенок именно на ходу читает, а не говорит, что услышал. (( У детей еще голос такой высокий, что слышно на весь вагон.

Тоже в какой-то теме уже писала:
Сын 4-5 лет обожал смотреть Малышеву по телику у бабули, ну и впитывал все ее советы, как губка. Приехала к нам жена знакомого моего мужа, очень упитанная женщина. Познакомились с ней, разговариваем. Сын рядышком трётся. И вдруг выдаёт: Ирина, знаете, а Вам надо похудеть. Это для здоровья важно. Было стыдно.Но тётка с юмором была, отшутилась)) С сыном беседу провела потом

Снова сын)) в 5 лет пришли с ним в бассейн. Родители все помогают переодеваться мальчишкам. И сын на всю раздевалку заявляет: мама, у тебя грибок ногтей, а это заразно. В раздевалке сразу установилась тишина, вижу косые взгляды других родителей на меня. Через минуту: тебе поможет микодерил! И дальше текст из рекламы)))Посмеялись с мамочками

Когда я была маленькая, мне очень нравилась мамина одежда,особенно шуба из чебурашки. И как-то мы были в гостях и уже домой собирались, одевались, И я заявила: мама, когда ты умрешь, я буду носить твою шубу. Мама до сих пор мне это вспоминает))

Юлитка ,
Похожий случай был у знакомой. Шла она с внучкой (3-4 года) и встретила подругу. Встали, разговорились. А подруга знакомой была довольно тучная женщина. Внучка смотрела на нее долго, а потом изрекла "Вам не надо бананы есть".

Бывшая горничная: купить 2 бутылки водки,обработать доски от муравьев. дети со мной. Выбрала самую дешёвую

Я сама как то с дешевой водкой опозорилась.
Приехала в гости к подруге, у нее ребенок заболел, температура высокая, сбить не могла ни чем и посоветовали ей водой обтереть, предварительно добавить немного водки. Вот подруга делегировала меня в магазин. Пришла, говорю, дайте мне самой дешевой водки, а было мне 19 лет, продавец смотрит на меня дикими глазами, я смутилась, говорю, да нет это не мне, это ребенку)))

Да, как то раз в примерочной Вайлдберриз громко сказал-"Мама у тебя там в трусиках волосики?"

В М-Видео летом стояли в очереди, дочери было 3 года. Я была в платье.
Она начала между ног моих кружиться, заглядывает под платье и так громко говорит: Здорово ты мама придумала, без трусиков ходить.
А я была в стрингах (с низу ей не видно было трусов видимо)
Я от стыда чуть сквозь землю не провалилась.

Папа_школьника: "Ну что ты харю-то свою опустила?
Подними её, посмотри в морду учителю!!"

до слез)))

Иноходка ,
не смешно.

Я мелкая маму опозорила, она встретила свою "закадычную" подругу и стоят общаются. Я стояла, ждала, скучно стало и я выдала "вы знаете, моя мама вас не любит и вы ее бесите". Это так и было, видимо где-то я услышала как с кем-то она обсуждала. Я прям из этого возраста мало, что помню, а это помню. Наверно влетело мне, но наказание тоже не помню). А сын сказал девушке на кассе, точнее мне при ней, мама, а почему она такая толстая. Было стыдно.. беседовали потом, что это не его дело. Но на не растерялась и ответила ему: потому что много ем и сейчас тебя съем))

рыжая44: ,если ты не купишь мне что то,я тебе ОТПИЛЮ голову )) я не могу над ними))

Сыну три года было. Не выговаривал букву Л и вместо Т говорил П. Оказавшись впервые в аэропорту и, увидев вблизи самолёт, закричал на весь зал ожидания: Мама, смотри САМОЁП. Было очень неловко.
Ну и стишок говорил: Самоёп, самоёп, посади меня в поёп (в оригинале Самолёт, самолёт, посади меня в полёт)

Аноним 720: Ну и стишок говорил: Самоёп, самоёп, посади меня в поёп (в оригинале Самолёт, самолёт, посади меня в полёт)

я знала вариант "ты возьми меня в полет", так было бы смешнее

Аноним 720: САМОЁП

У меня сын воспитателя год называл Малина Ибановна (Марина Ивановна) с 2х в садик пошёл. Было неудобненько.

Аноним 720 ,
Леди на пледе ,
Моя доча в 2 года воспитателя яслей звала тетя Писа (тетя Лариса). Тут уж не до отчества было )))))

Леди на пледе: У меня сын воспитателя год называл Малина Ибановна (Марина Ивановна)

У меня звал Елена Асикандровна (Елена Александровна),она говорила ничего страшного научится говорить правильно,мы работаем над этим.

На таможне в Алматинском аэропорту дочку спросили про меня это кто? Она ответить не могла, смотрела на меня хоопала глазами. Папа сразу подошёл и вот про него она сразу сказала что это её папа. На обратном пути, мы её учили что я Мама и как меня зовут

Во дворе кто то ввел прикол моего мелкого годовалого сына называть Кирилл Иванович. Дети местные быстро подхватили, но почему то у них укоренилось Кирилл Ибанович. Так одно лето выходили на прогулку под радостные детские вопли ура, Кирилл Ибанович вышел

Вспомнила историю,как я опозорила папу.Я не помню сколько мне было,папа нес меня на руках,я ела яблоко.Мы проходили мимо человека,который стоял и с кем то разговаривал из дома напротив,рот у него открывался широко,он громко что то говорил.Я доела яблоко и когда поравнялись с этим человеком,я положила огрызок ему в открытый рот.Папе было очень стыдно

рыжая44,
Первое место ваше

Аноним 482: Здорово ты мама придумала, без трусиков ходить.

рыжая44: когда поравнялись с этим человеком,я положила огрызок ему в открытый рот.

Рыбёнок: до слез)))

+++

Юлитка ,
У вас грибок))), а мой мелкий у женщин спрашивал, есть ли у них молочница)))) и предлагал лечить пентафуцином. Очень не удобно было и смешно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы