А вас дети позорили перед всем народом?!

ОКА: И вот я сижу у логопеда, сказать мне нечего и ржать охота, а у логопеда такое скорбное лицо.

это пять

Спасибо))
А я ещё вспомнила. Открылся в квартале нашем "звездный", зашли после садика изучать, что дают. Вот я у одной витрины, у второй, смотрю цены. Тут меня по плечу женщина хлопает, спрашивает, кормлю ли я ребенка, а мальчик он был всегда тощий, я потому огрызнулась по стандартной схеме "как оригинально" и дальше смотрю. А потом перевела глаза на ребенка, а он витрину с колбасой лижет самозабвенно. и вылизал хороший круг такой, метр в диаметре.
Еле оттащила ведь.

ОКА,
Ваш пока в отрыв пошел, лидер заплыва!

ОКА: витрину с колбасой лижет

капец

Аноним 001 ,
Сын на вопрос воспитателя в садике - "почему ты сегодня такой грустный? " ответил со вздохом -"у меня сегодня мама дома не ночевала, я всегда грустный, когда она не ночует дома, даже плачу иногда " . Воспитатель не сразу решилась деликатно спросить меня о ситуации... Минуты 3 смеялась до слез... потом объясняла, что работаю сутками, сын переживает... Но , до этого момента, недели 3, представляю, что обо мне думали. ..

ОКА: а он витрину с колбасой лижет самозабвенно. и вылизал хороший круг такой, метр в диаметре.
вспомнила про сына, пошли в парк Маяковского с подругой и ее сыном. Мы сели на скамейку, рядом вату сладкую продают, дети бегают вокруг нас... и вдруг прибегают с ватой в руках... Мы - откуда вы взяли вату?! Отвечают - а мы смотрели, как ее делают, а тетя нас пожалела и нам дала... Да, у них вид был, наверно, очень голодающий - мой худенький бледненький мальчик, а второй черненький, как беженец))

вспомнила
в редкие походы в садик сын методично изводил музыкального работника своими требованиями: "хватит петь твои песни, давай петь про маму" и начинал петь (в тот период ему очень нравилась "самая самая" егора крида). регулярно жаловались, дома его уговариваю не мешать работать учителю, а он приходит и как по заказу.

в три года у сына был адский период в поведении после перенесенной травмы, думала вздернусь, на улице он ко мне вообще не подходил, сразу же убегал и орал. зима, гуляем во дворе. я, чтобы не замерзнуть, прогуливаюсь по дорожками, ребенок-монстр где-то бегает. в какой-то момент вижу как он берет льдину и швыряет в лобовое стекло бэхи х6 и убегает. я от ужаса зажмурилась. открываю глаза, стекло на месте. из машины вылезает водитель и орет мне: ваш мальчик? я понимаю, что сейчас польется понос, спрашиваю: что случилось? водитель рассказывает. я отвечаю: не мой, да уж, нае**и уродов.
вот реально это было стыдно, но признаться мне не хватило силы духа, чтобы в очередной раз все выслушивать.

рыжая44: человеком,я положила огрызок ему в открытый рот

Аааааа забирайте первый приз!

ОКА: он витрину с колбасой лижет самозабвенно. и вылизал хороший круг такой, метр в диаметре.

maltseva: отвечаю: не мой, да уж, нае**и уродов.

как Вы так не растерялись?

Сыну года 2-2.5 ,говорил хорошо уже. Пришли в бассейн, идем в душевую и попали в пик бабулек. Много их в этот сеанс было. В душевой пар стоит, сын заходит, руками машет, пар прогоняя и кричит ,,мама, ты где, я ничего не вижу, кругом жопы одни,,

АААААААААА: я всегда грустный, когда она не ночует дома, даже плачу иногда

Такая же история была)) Сын сказал в раздевалке, при воспитателе и других родителях: «опять папа сегодня не с нами проживать будет, как же я устал». Все прям впились в меня глазами.

Дочь вспомнила еще. Когда родился брат, ей было 3.5.
Свекровь держит новорождённого внука, а он ревет и ревет. Дочь подошла к бабушке и говорит ,,ну что ты к нему пристала? Ты же видишь, что ты ему не нравишься!"

И смешно и неловко перед свекровью было.

Sorry_бабушка: А я когда вырасту, мне можно будет водку Распутин

С дочерью пришли на работу, разговорились с коллегой, она осыпала комплиментами дочь, когда распрощались, дочь мне громко выдала. « Почему ты говорила, что Света вредная, она такая милая» Пришлось также громко сказать, что это другая Света

Не перед всем народом конечно. Ехали в лифте с сыном и трое соседей, и вдруг сын спршивает, видела ли я мамонтов . Соседи едва от смеха сдерживались, вышли расхохотались.

Аноним 126: Ехали в лифте с сыном и трое соседей, и вдруг сын спршивает, видела ли я мамонтов

мой, уверен, что я с детства помню динозавров

рыжая44 ,
ибо нефиг так широко рот открывать))))

Mozolka ,
Оо это да, также было, сыну 3 года, открыв рот и глаза, смотрит на взрослых женщин
Потом мне говорит, и чо, у тебя потом также будет))

Mozolka: В душевой пар стоит, сын заходит, руками машет, пар прогоняя и кричит ,,мама, ты где, я ничего не вижу, кругом жопы одни,,

maltseva: я отвечаю: не мой, да уж, нае**и уродов.

Ржу в голос

На род.собрании в садике дочь (2,5 годика). Воспитатель к нам лицом мы к ней лицом. Вдруг воспитатель: - Ирина Сергеевна... И за наши спины показывает. Я смотрю, а там моя дочка ковыляет в сторону туалета, трусики до колен спущены, платье приподнято.... Я, говорит, сильно писять хотела, вот заранее и приготовилась. Шла тихо, чтобы не мешать вам.

Аноним 193: Лет пять мне было жили в малюсенькой комнате общежития, пришли к маме подруги с работы

Тоже в мои 5 к маме коллеги пришли. Мама заранее нам с братом стол в детской с вкусняхами накрыла ну и для подруг. Но все-равно вся эта ситуация мне не понравилась, зашла к ним водички попить и с обидой, глядя на стол, заявила " не едим, хоть поглядим"

Ну, не то, чтоб опозорила, но случай такой был:
Дочке три. Отдыхаем экономно в Крыму в маленьком поселке близ Ялты, на съемной квартире с сервисом "забота об отдыхающих - дело рук самих отдыхающих". Пошли выбросить мусор - контейнерная площадка в некотором отдалении от домов. Забрасываю пакет - и тут из контейнера вылезает бомж. Классический такой - грязный, лохматый ....и что-то жует
Дочь в шоке полном - смотрит на него секунд 10, открыв рот.
Уходим.
-Мама, кто это был?
-Бомж. Бездомный человек.

• Как бездомный? Совсем нет дома?
    -Совсем.
    И дальше - понеслось 150 вопросов на час - А почему? И где он спит? А откуда у него одежда? А что он ест? А где он моется? и т.д. и т.п.
    Все рассказала, как есть.
    Дочь, видимо, была потрясена до глубины души.
    Через несколько дней. Возвращаемся с прогулки по Ялте на маршрутке типа ПАЗик.
    А дочь у меня в детстве - как живая кукла была - глазищи в пол-лица, ресницы, локоны тугими пружинками. Я ее в платья наряжала розовые, белые - ну как появится где - все внимание на нее - "какая куколка!". И голосок у нее чистый, звонкий.
    И тут - вся маршрутка - на нее. И место нам сразу уступили, и бабулечки смотрят - умиляются.
    Моя сидит, лапочет что-то без умолку, обычное, детское - и тут в тишине, ни с чего : "Мама, а расскажи мне еще раз про БОМЖЕЙ!"
    Занавес. Не позор, конечно, но чувствовала я себя ....специфически, когда мой рассказ про бомжей вся маршрутка затаив дыхание слушала .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы