А вас дети позорили перед всем народом?!

Меня еще нет)))
Из жизни - приличная молодая высокопоставленная бабушка повела свою внучку в парк. Девочке лет 12, протест - все ее. Встала на гироскутер, врубила песню - слова опа нет, а опа есть и круги нарезает вокруг бабушки)))) это было что то...

Аноним 782 ,
А почему кусать нельзя? Всегда кусаю только, лизать ....эээ даже не знаю как сказать, противно

Sovi: Удалось доказать, что это не пердеж был

Блин, я как-то и не пыталась даже со смеху чуть не подохли тогда

Катринa $: зачем вы при детях пьете

В смысле??
Ко мне подружки приходят пьём, да. А ребёнка куды девать, если вместе живём? здоровое отношение к алкоголю тоже важно. Че его чураться, мать алкоголь периодически пьёт, это не секрет)

Аноним 782: вот моя выдаёт - мама, а когда тетя возьмёт свой чемодан и уйдёт из нашей комнаты, я хочу ехать только с тобой..

оооо, это наше любимое, все кто подсаживался в наш плацкарт встечались фразой: "Ну воооот! Все испортилось! Так хорошо было!"

Аноним 197: не смешно, а показывает полное отсутствие воспитания и вседозволенность.

Главное, что вы самая воспитанная на этой Планете!

КрасивыйТакоЙ: у меня маленький сын на кассе заорал :

это дочь у меня на кассе конфеты какие-то просила, очень громко, со слезливыми глазками кота из Шрека:

• Мамочка, купи мне, пожалуйста, эти конфетки.
    Я никогда в жизни конфет ни ела! Ты мне ни покупала такие конфеты, я тебя очень прошу, мамочка, пожалуйста....

Аноним 415: А почему кусать нельзя? Всегда кусаю только, лизать

У вас детей маленьких что ли не было? Я младшей тоже не разрешаю кусать, потому что она кусками его ест большими и холодными, а на следующий день мы горло лечим. Это прям обязательно!
А вы можете кусать, я тоже кусаю

Аноним 127: какие пробки? Папа просто долго в туалете сидел!

до слёз

Ещё вспомнила :) Это не из позора, а наоборот, гордость, что ребёнок может за себя постоять. Ну и смеёмся с неё на тренировках.
Сейчас младшей 4, мы пошли заниматься на фигурное катание. Тренера кричат все, это уже профессиональное.
У меня она сначала в шоке была, а сейчас сразу пересекает крик фразой : Ты почему кричишь? Ты меня не любишь? У меня уже уши болят!

Доче было годика 2, пришли с ней в поликлинику, народу было тьма. Все сидят по лавочкам, выходит моя дочь на середину холла и громко так объявляет: "Выступает Катя Савельева с мамой". :gy, слава богу наша очередь и мы убежали быстрее на прием.

У меня дочка при прохождении границы с Абхазией сказала специалисту УФМС, что зовут ее Эльза, , а мама дома называет другим, плохим именем, не для принцесс.
Ну в общем, разбирались там минут 20, мне там всякие вопросы задавали по поводу вывоза чужого ребенка с территории республики Абхазия.

открываю холодильник и говорю мужу - надо в магазин съездить за продуктами, а то в холодильнике мышь повесилась
сын услышал и говорит - а покажи?

Были в деревне, у бабушки в гостях, сын прибегает с улицы: мама, пи...ц - это рыба такая?
Голец, голец, сыночек!
Ааа, точно, голец!
И убежал обратно.

Аноним 001: А вас дети позорили перед всем народом?!

Я бы так не сказала, но месяц назад было, дочь 8 лет, купаемся в море, там где мелко и стоять можно,мимо в воде проходит девушка, у нее грудь размера 6, и дочь как громко скажет: "Смотри какие у нее большие титьки!" Девушка конечно же услышала, заулыбалась и поплыла .

Дочь, года два, гуляла в парке. Сачком бабочек ловила. На скамейке сидела пожилая женщина. Такая вся расфуфыренная, с укладкой и тенями. Дочь сзади нее копошилась. Потом не знаю что на нее нашло, надела сачок женщине на голову и сказала, ага, попалась... Мы извинились и убежали, бежали под громкие нравоучения.

Аноним 300: сын услышал и говорит - а покажи?

А где позор?

Аноним 542: дочь 8 лет,

Ну, это перебор уже, считаю

Аноним 821: Овип)

Классно)))

Аноним 896: ОПЯТЬ ПРЕЗЕРВАТИВЫ ТВОИ

КрасивыйТакоЙ: мама , ты забыла купить презервативы !!!!

Слуште, а откуда дети у вас такие слова знают? Вы прямо в этом возрасте им все рассказывали?

Аноним 149: стыд это как бы проблема лично ваша.

Отстаньте
Ясно, что это было скорее смешно, чем стыдно. Просто неловко. Но вы прикопались.
Оно вам надо? Это у вас что-то в голове - прикапываться к незнакомым людям на форуме. Это как бы проблема лично ваша.

По пути на море заехали в Магнит в Камышине (перед Волгоградом). Стоим на кассе, старшему 6, младшему 2 года ( он в телеге сидит с продуктами). Очередина человек 20. Старший трещит, что-то мне рассказывает. Разговариваем с ним. Краем уха слышу, что младший в телеге тоже что-то щебечет. Мам да мам, мам да мам. Я старшему говорю: подожди. Поворачиваюсь к мелкому и на очередное его "мам" говорю "да?", а он громко и четко " да, да, ма.да". Ужас как мне было стыдно, все конечно засмеялась в очереди. И ведь слово ма.да у нас никто не говорит, хз где он его услышал.

Помню пришла за старшим в садик, воспитатель мне говорит: смотрю, стоит палец в нос и в рот потом, я ему говорю: ты зачем это делаешь? А сын ей отвечает: а че такого то? Папа у нас тоже козявки ест . Из садика выходим, набираю мужу и говорю: ты че совсем что-ли? Че козявки ешь да ещё и при ребенке? Он мне: ты больная что-ли? Но я реально за 9 лет семейной жизни такого не видела. Сына спрашиваю зачем так сказал? Он говорит: ну стыдно было перед воспитателем, а тут типа папа ест и он поэтому тоже. Тогда ещё смеялись что ладно хоть придумал про папу, а не маму . Ладно хоть воспитатель у нас была с юмором тётка

Корица: Я, реально, дожила до 8-ми лет, и не знала что такое мат и слова матерные. П

Ну вот, и у моей старшей было то же.
Не знала, не слышала она в свои 8 лет этого слова из 3 букв)))

Аноним 001 ,
постоянно :D

из недавнего

сын 5 л. зашел в лифт, ехали со знакомой и говорит, "мама я чуть не сказал, что говно подъехало, а не лифт"

Корица: Так она не знала. Вы научили ее этому?

Вреда от такой "учебы" явно больше, чем пользы

У мужа брат приехал первый раз к нам, живет в другой стране. Дочке нашей было 2,5 года. Он ей говорит, дядя хочет тебе подарок купить, что ты хочешь? Она так громко, хочу большие тити, как у мамы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы