А вас дети позорили перед всем народом?!

Аноним 394: От половины историй такие ощущения
А родителям смешно...

Детям 2-3-4 года большинству в историях.
Вообще странно с серьёзным видом воспринимать, что ляпают дети в 2-3-4года.
Особенно в 2-3, какая хабалистость и невоспитанность.

Я так в 20 лет рассуждала не имея детей и опыта жизненного.
Но это мамский форум))

Аноним 151 ,
Мой страшный сон. У меня парень просто чтобы выпендриться мог что угодно сказать. Мы в Чехию летели. И его на границе спрашивают про меня:
А кто эта тетя?
Пауза, за которую я успеваю ещё больше поседеть.
Ну как вам сказать...
Ну скажи как есть.
Молчит.
Ну пусть будет Мама.

( я борюсь с ним ездить до сих пор, и всегда с ужасом слушаю, что отвечают дети на такой вопрос на границе)

ЗаяЦ ,
Если бы эти истории повторялись изо дня в день - это отсутсвие воспитания. А если вот она ситуация, так случилось, ну сказал ребёнок какую-то несуразицу, то это действительно смешно. Но и работу над этим родительских стОит провести.

Мой сын 2,5 года... мы стояли на светофоре, толпа народа , и две тёти начали переходить улицу на красный, а мы стоим ждём зелёный естественно... и вот сын увидел их и как закричит: Мама, эти тёти них..я не понимают, на красный ведь нельзя переходить)))) я покраснела, но толпа ребёнка поддержала))))

Катринa $: При племянниках мы не пьем. Может, я просто люблю детей? И не хочу, чтобы они с ранних лет в дели пьщих родственников? По-моему, это нормальная позиция ответственного человека

Вам надо срочно идти в садик работать, будете любить чужих детей и ответственно воспитывать их пьющих родителей.

Ребёнку почти два года, говорит, но одним словом выражает мысль. Муж в длительной командировке (несколько месяцев нет дома). И вот пришла к нам в гости родственница со стороны мужа. Общается с ребёнком, спрашивает «это твоя кроватка? Ты один в кроватке спишь? Или ты с мамой спишь? А мама на этой кровати спит?», на что мой малыш вычленил только один последний вопрос и ответил «нет! Дядя!»

Я медленно поседела...

В это время ребёнок ведёт родственницу в соседнюю комнату и показывает на коробки, говорит «дядя».
За несколько дней до этого нам привезли новую кровать, которая ещё стоит в коробках, а привёз кровать ДЯДЯ курьер!!! А спать на новой кровати будет Мама.

Классная тема,поржала я на ночь то.
У меня у ребенка тоже были комические ситуации,не скажу что стыд испытавала ,ребенок же.
На эту тему очень люблю К.Чуковского книгу от 2 до 5.
Вот пара историй.
Ребенок когда ходил на курсы подгот в школу,у них там в вых проходили разные развлек мероприятия.Одна учительница (она же и музей истории вела),привела деток и чаем решила угостить,видать вот мой и учудил .К слову ему сладкое ограниченно мы давли ,его сыпало сильно.А там оторвался.Дак вот она ко мне после занятий подходит и говорит. Ольга Владимировна ,выш сын сказал мне что вы ему вообще сладкое не даете и вообще не кормите. Ну ,что я на это сказала ,что и вас впредь прошу так же не кормить моего ребенка.
2 история с ней же.Подходит к мужу и спрашивает его ,а вы бы не могли на концерте в школе выступить?Муж не понял,спрашивает ее ,на какую тему доклад должен быть?А она ему говорит,почему доклад, вы же в цирке клоуном работайте, вот типа клоуном....Надо было видеть лицо мужа когда она ему это сказала (так к слову муж руководитель в крупной компании).Вообщем потом все прояснили,что сыну очень клоуны нравились и вот он решил когда все о папах рассказывали,он рассказал ,что папа клоуном в цирке работает.
Ну ,вот еще вспомнила.Идем из школы искусств я с сыном,и соседка из соседнего дома с внучкой.О чем тогда разговор был не помню,но она меня спрашивает,ваш папа сильно на работе зашивается?Я ей говорю ну как все. Не особо,но бывают всякие ситуации. она мне дальше -тяжело врачам-хиругам нынче.....пауза,я не поняла про хирурга.Она мне говорит,ну вот Матвей сказал,что папа хирургом работает,много операций делает.
Вообщем у меня ребенка очень бурная фантазия как я потом поняла .
Мог рассказать ,что у нас в Мск своя лаборатория.Что у него своих денег куча и меня просит подтвердить.А по поводу папы,дак кем только у нас папочка не был.
Сейчас ему 11 ,когда рассказываю ему об этом смеется только .

татьяна752: Как-то уже писала - оставила с прабабушкой мелкую. Они пельмени лепили с пивком. Ну и она тоже. Упала с тубаретки и сломала ключицу. Привезли ее в травму, она с запахом и частушки матершинные врачам поет. Нам и стыдно ео и смешно была. Дочь говорит-сейчас бы вас на учет поставили

Жееесть

Гита2014: мама у той тети сиси меньше чем у тебя

Аноним 608: :Мама будет пить вино!
Поэтому мы с мужем пиво называем квас, а вино - сок для взрослых

А у нас пиво - Овип))

Меня мама привела в садик. У нее была юбка мини на пуговицах впереди. Пока она меня причесывала, я незаметно растегнула все пуговицы, кроме последней, на поясе. Не помню, как она выкрутилась. Я старалась.

Сыну было года 3, он очень хорошо говорил и четко изьяснялся. Во дворе услышал слова "иди на фиг" у взрослых ребят и ему в голову засела эта фраза. Он ее стал говорить очень громко и демонстративно мне, если что-то его не устраивало
Я обозначила свою позицию, что мне неприятно, что мы так не говорим, что можно по-другому сказать. Но все было бесполезно.
Были мы в магазине и при попытке отойти от витрины, сын опять громко и раскатисто мне проревел " иди на фиг" народ как давай смеяться. Я спрашиваю сыну, ну кто так говрит? Он в ответ "мама, люди так говорят, а если ты так не говоришь, значит ты нелюдь" такой гогот стоял в магазине. Самое интересное, что после этого, сын перестал так говорить

Я позорила. Всегда жутко ревновала маму, встретила она на улице директора своего, когда шла со мной из детского сада. Он что-то дежурно ей сказал вежливо, остановился, а я плюнула в него, так он меня разозлил .
А моя подруга рассказывала про племянника, у него отец выпивающий, и она со своей дочкой и племянником пошла в магазин, на кассе мужчине в очереди пробивали водку, и её племянника на весь магазин:" воооодочка, мой папа лююююбит". Подруга чуть там сознания не лишилась

Катринa $: Ага, и у всех под копирку оправдашка, что пьют раз в пятилетку. Нуда нуда

++

Аноним 557: Муж дал дочке пиво попробовать (лизнуть), ей года 3 было. А многим детям почему то нравится пиво. Вот и ей наверное горьковатый вкус понравился, а может и не поняла вкусно или нет.

ппц, дно

Аноним 258 ,
Вот представляете : мне в 7 лет дали попробовать затянуться сигаретой 1 раз! Мне 34 И я не курю! Что прям страшного такого ?

Люди, а в чем проблема с мужем по бокальчику белого или красного вина, или пиво в ресторане заказать к венскому шницелю? У нас дочке почти 12, смешно шкериться по углам, да и мы от бокала в здравом уме. Что за загоны. Сразу клеймить в алкогольной зависимости или маргинальстве

Дочь не любит груши и никогда их не ест, даже если дома лежат, ест только яблоки. В магазине подходит ко мне с 2мя грушами и жалостливо так говорит:" ну мамулечка, купи мне хоть один разочек эти прекрасные груши, я буду себя хорошо вести". Казза :)
Или. Едем в лифте с посторонними. Нацарапано "катя любит й". Дочь 8лет громко и отчетливо читает все слова и спрашивает:" мама, а й это что?" Я бормочу что-то. Она:" ну надо же, сами не знают, что это и пишут"

Дома много готовлю, а на работу езжу на метро. У дочери это все соединилось, и в садике она всегда говорила, что ее мама работает поваром в метрЕ .

Мы с мужем развелись тогда. И вот Сестра повела мелкого в зоопарк, года 3 ему было. Рассказывает:
«Подошли мы к клетке, а перед нами мужик стоит и загораживает весь обзор. И такой он не приятный. И противный. Рыжий, как таракан. И с усами. И тут твой как давай кричать – Папааа!!! Папа ! Па-па!!! ... и пальцем на него показывать. Я чуть не провалилась под землю» - говорит. Вот че к чему было, и рыжих никого нет и не было в округе, усатых тем более

Аноним 821: Что прям страшного такого ?

если что-то надо объяснять, то ничего не надо объяснять...

Да ничего удивительного в таком юморе, недавно тема была, типа как наши бабы-деды говорили. Так там каждая вторая бабулина шутка-прибаутка мат и площадная брань. А народ смеётся и ностальгирует. Традиции же. А тут детский лепет)

татьяна752: Привезли ее в травму, она с запахом и частушки матершинные врачам поет. это - смешно?
ЗаяЦ: Хабалистость и отсутствие воспитания.
А родителям все смешно, наверняка ещё чувство гордости испытали за дочь, что дерзкая такая растёт

Аноним 394: От половины историй такие ощущения
А родителям смешно...

О, я не одна так считаю.

Аноним 149: вы про детскую непосредственность что то слышали?! ну хоть краем уха?

Нет,это не непосредственность. Это отсутствие воспитания. В 4 года тем более ребенок должен знать, что ко взрослым на ты обращаться нельзя, и что хамить тоже чужим взрослым нельзя. Если мамупапу это так умиляет - то их хоть как пусть посылает и обзывает.
Мда, форум и впрямь деградирует на глазах просто. Смешным считается хамство деточек, пьяные и матерящиеся дети вообще восторг.

Уже рассказывала тут, но повторюсь.
Помните был популярным супергерой Халк? И вот собрались мы с маленьким сыном в кино, смотреть фильм про этого Халка. По дороге встретили соседку-бабушку, которая спросила: куда это ты собрался? Сын ей отвечает: в кино, на Халка. Я это слышу и чувствую, что звучит как-то некрасиво . Попыталась объяснить, что фильм смотреть идем. А сын все повторял: на Халка, на Халка . В общем, бабуся нам больше ни слова не сказала.

Я в первом классе потянула за ниточку на советских колготках, низ отошёл, мне понравилось, повторила на второй ноге. Как звонок прозвенел, поддерживая руками, пришла к маме в кабинет, а там 8 класс, дяди уже сидят нехилые. Ну я и заявила, мол мам, смотри, как у тебя, чулочки. Ну сильно мне хотелось эти самые чулочки как у взрослых. Мама рассказывала, что два здоровенных Димана с последних парт дооолго ржалм

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы