Ищу подруг по снижению большого веса (я 126 кг, 44 года)

Аноним 415: Послушайте интервью Кати Янг- эндокринолога, там есть часть про похудение на оземпике и аналогах.

Новое поколение - терзапатид еще и на сжигание жира действует, поэтому там жир уходит 100%. А мышцы люди теряют, когда начинают вообще мало есть белка

Всё не то..: Нет не помогают. Только ежедневная работа над питанием и всё

У вас нет проблем с сахаром вы не знаете проблем с задором и как дико хочется есть. Как раз лекарства помогают нормализовать сахар и эти проблемы уходят. Проверено на себе. Еще 3 месяца назад, я не думала, что смогу не есть после 18.00 и не перекусывать между едой. А оказалось, что все эти перекусы из за повышенного сахара. Сейчас я спокойно питаюсь как говорит мне эндокринолог и все это благодаря именно лекарствам. (Таблетки, уколы не назначали)

Аноним 415:

Читайте лично первоисточники. Зачем повторять чужой бред?

\~ПуШок\~: вы не знаете проблем с задором и как дико хочется есть. Как раз лекарства помогают нормализовать сахар и эти проблемы уходят. Проверено на себе. Еще 3 месяца назад,

знаю, что когда хочется есть без контрольно, есть другие болячки. Но заметила лично у меня, что порой, когда хочешь пить ты ешь. Наладила водный так сказать режим. Ну и кето мое спасение, долгое насыщение. Проблема в другом как только быстрые углеводы приходят в мое питание вес идет вверх.
Уколы ставить не буду из-за проблем с щитовидкой, таблетки принимала раньше ксеникал (вес уходил быстро, после отмены и переход на прежние питание +30кг)

по потребляемым калориям и их трате идет дефицит, но у меня не добор по белку, что сложно его добрать. Буду сидеть на кето всегда.

Аноним 240: семавик

Вы прямо на семавике или аналоге?

Аноним 311: Вы прямо на семавике

Я именно на Семавик, третий год

Всё не то...: не панацея

да, препарат нужен, чтобы питание полностью перестроить, а потом уже обходиться без лекарства и есть правильно. Если серьёзно подходить автор, идите к хорошему эндокринологу, обследуют, объяснят, подберут терапию. Потом каждый 2 месяца ходить для контроля. Но это деньги и время в себя вкладывать. По итогу человек должен отучиться есть много и неправильно, должен добавить физ нагрузки (и это не просто ходьба), много пить. Я вот раздумываю, вставать ли на этот путь. Но так-то ни диабета, ни постоянных проблем со спиной из-за веса не хочется. Понятно, что мозги перестраивать непросто...

никого не смущает, что в тему про похудение слетелись все рекламные боты "чудо препаратов"?

Я не бот, в теме на ю-маме про похудение с уколами пишу уже 2 года регулярно. Реге 20 лет, если что

Всё не то...: Буду сидеть на кето всегда

Кем-то не самое полезное питание для постоянного для здорового человека.

\~ПуШок\~: Кем-то не самое полезное питание для постоянного для здорового человека.

Каждому своё. Мне оно идеально подходит. Другого мнения я не спрашиваю, не вреднее уколов и операций

\~ПуШок\~: Кем-то не самое полезное питание для постоянного для здорового человека.

Сейчас вообще сложно здоровое питание наладить. Сама очень большая, больше 100

White Rat: слетелись все рекламные боты "чудо препаратов"?

Проходила мед комиссию и терапевт намекал на различные препараты . И педиатр нам часто бады советует))

Аноним 606: что для Вас вкусненькое? при адекватном питание не хочется вредностей.

Ох, ещё как хочется. У меня эмоциональное переедание. С помощью еды управляю эмоциями... Грустно это...

Аноним 835: жажда быстрых углеводов

Именно! Всегда хочется сладкого!

Аноним 365: Эндокринолог не советовала уколы

Вот и меня эндокринолог отговорила

Аноним 861: Записалась в школу пп от Гербалайфа (лишним не будет), к диетологу в планах.

Я ходила, мне не понравилось, потому что все сводится к тому, что нужно покупать Гербалайф, а я негативно настроена по отношению ко всяким БАДам

Всё не то...: Буду сидеть на кето всегда.

А мне вот не подошла кето-диета, т.к. у меня появились кетоны в моче, эти кетоны раздражали очень сильно мочевой пузырь, в итоге я не вылезала из циститов.

Вообще так интересно: у меня есть знакомые, которые исключительно вегетарианцы, и есть знакомые, которые всегда давно на кето-диете. У вегетарианцев преддиабет. Как я понимаю, это из-за нехватки белка в питании. А у тех, кто на кето диете, у тех отваливаются почки, печень и мочевой пузырь. В общем, любой излишек вреден.

Ода:

Каждому своё в этой жизни

Аноним 580: Сейчас вообще сложно здоровое питание наладить.

Мне так тоже казалось, я пыталась одно читать, другое, интервальное голодание даже начала, и оно вроде даже помогать начало, но вес все равно скаканул, словила высокий сахар и пришлось питание пересмотреть совсем со сеециалистом. Последняя неделя помогающих мне таблеток и по схеме должна их отменить. Питание оказалось вполне реальным, мне достаточным и не таким скудным как я себе это представляла, вес снижается сам, достаточно быстро. Посмотрим как процесс пойдет без лекарств. Немного страшно.

Аноним 311: Вы прямо на семавике или аналоге?

Я на седжаро сейчас

Ода: А у тех, кто на кето диете, у тех отваливаются почки, печень и мочевой пузырь.

Там углеводов мало, про белок не могу сказать. Возможно проблемы с почками были изначально, эта диета просто усугубила ее.

Ода: У вегетарианцев преддиабет. Как я понимаю, это из-за нехватки белка в питании

Нет, из-за избытка быстрых углеводов. Нехватка белка тут не причём

Ода: у тех, кто на кето диете, у тех отваливаются почки, печень и мочевой пузырь

А вот это да, может быть. Почечная паренхима не справляется и пропускает излишки белка. Если проблемы с почками, то белок, бывает, ограничивают (у меня сын почечник, по этой причине вечером белок у него на минимуме).
Ваши знакомые так и до диализа себя доведут, когда почки откажут... А первые - до диабета настоящего, а не пред...

\~ПуШок\~: Там углеводов мало, про белок не могу сказать

Я у примеру не добираю норму белка

Ода: у тех, кто на кето диете, у тех отваливаются почки, печень и мочевой пузырь.

Когда я была на простом питание у меня отваливалась печень, образовались камни в желчном, пришлось удалять желчный пузырь.

Диабет вообще может появиться внезапно, у моей мамы к примеру диабет 2 типа появился после того как ей вывели стому.

Всё не то...: Когда я была на простом питание у меня отваливалась печень, образовались камни в желчном, пришлось удалять желчный пузырь.

давно удалили? как сейчас питаетесь?
как жкт работает?

Я тоже иногда, особенно летом, задумываюсь о похудении. У детей каникулы, можно расслабиться. Даже прошлым летом дошла до эндокринолога. До сдала всяческие анализы. Выяснила, что у меня инсулиноризестентность. Принимаю сиофор, эндокринолог прописал. Назначал ещё суббету на 3 месяца, но что то пошло не так. Там нужно рассасывать за полчаса до еды. Кто-нибудь пробовал этот препарат? Ещё думала об операции на желудке, но постоянно потом нужно сидеть на витаминах и кожу нужно будет подрезать. Ещё интересует плазмафарез, очистка крови от вредного. Кто-нибудь делал такую процедуру? После метформина вес стоит на месте.

Всё не то...: Я у примеру не добираю норму белка

Я люблю мясо, научили меня считать белок давно еще, я оказывается его много ела, а с диабетом его еще надо меньше. При этом утром не добирала. Сейчас слежу и за утренним белком и за в кит остальными, потому что каждый прием пищи нужно есть необходимое количество белка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы