Ищу подруг по снижению большого веса (я 126 кг, 44 года)

Аноним 962: Там нужно рассасывать за полчаса до еды. Кто-нибудь пробовал этот препарат? Ещё думала об операции на желудке, но постоянно потом нужно сидеть на витаминах и кожу нужно будет подрезать. Ещё интересует плазмафарез, очистка крови от вредного. Кто-нибудь делал такую процедуру? После метформина вес стоит на месте.

Я принимаю субетту, точнее заканчивается как раз третий месяц, заканчиваю с ней. Мне назначили после еды. Метформиин на ночь назначен, с трудом привыкла, жидкий стул вызывала, сначала пришлось после еды принимать, сейчас пью на ночь. Сам по себе он вес не снижает, он как и субетта помогает снижать спхар и контролировать аппетит. Работает только с соблюдением диеты для диабетиков.

Аноним 588:

Я ведь и так на препаратах сейчас. Посмотрим, как пойдет. Может быть, разумный обращение жизни мне поможет.

Не все врачи однозначно их советуют, липидолог к примеру скорее против, чем за.

Аноним 580:

Да, мне тут назначил всего то пару бадов невролог, я обсыпалась, дерматит. Не так уж и безобидны даже прославленные магний и омега.

Аноним 973: Не так уж и безобидны даже прославленные магний и омега.

Явно зависит от производителя

Аноним 835:

У меня омега из Египта, вроде там , считается, хорошее качество. Возможно, у меня индив. реакция

Весь день держалась... А вечером семья начала вкусняшки есть... Ну и я не смогла удержаться

А кто нибудь ходил в какие-нибудь клубы по интересам? Типа анонимных переедающих?

Я поискала, но в Екатеринбурге групп нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы