Празднуем ДР Ю-мамы 23-24 января на базе отдыха "Селен"!!! Уже приехали и ждем фоток :)

Radost'
про др только что темку отрыла... Хотя каждый день здесь бываю

вот я тоже только сегодня днем случайно увидела темку про ДР. а так бы и не узнала. Позвонила на базу где то в 16 часов - бронь нормально берут. Так что завтра с утра звоните. отлько вот с корпусом я никак определится не могу, хочу 2хместный, но в 3ем корпусе %) думаю на месте определимся.

я думала, что пока тут читала все и изучала - уже все спать ушли Спасибо, что вдохновили! :rose:

Zlata
если машину большую взять сможем, на которой катаются.

О! Бери, моя уважает такое :) Если дадите покататься

да уж, будь бы мы на машине, то взяли бы и машину большую и качели но на газели это как-то нереально

А кто-нибудь едет с детьми постарше, скажем так, от 7 лет и старше? :)

Девочки, написано, что 3ий корпус будет поделен на 2 части, в одной малявки обитать и сохраняться тишина, во второй все веселье. Так что не переживайте. Тем более, что детки так умотаются на свжем воздухе, да в такой компании, что должны спать без задних ног Во всяком случае, я надеюсь, что мойтак будет.
Мы в 3ий корпус заселимся, тоже не хочу ребенка из здания в здание таскать. Да и следить за ним проще будет, когда спать уложу.

postekb
О! Бери, моя уважает такое Если дадите покататься

Если все-таки с папой поедем, то возьму, места в машине под нее хватит :)

chupatintas
А кто-нибудь едет с детьми постарше, скажем так, от 7 лет и старше?

Сестра будет с двумя сыновьями 7ми лет.

Апельсин
спасибо, что не 30!

лишь бы машинки утром в воскресенье завелись

Фрези Грант

а я аккумулятор уже домой принесла и поставлю перед выездом в субботу:)

Radost'
как там поездка в газели организована?

программа незамерзания детеныша такая: вызываем такси от дома до площади 1905 года, затем, если приехали раньше, греемся или в переходе станции метро, или в магазине "Белый ветер", или в холле екатеринбургского муниципального банка. Потом забираемся в Газель, едем до базы, а там уже в теплый корпус.

Разведка доложила, что в корпусах просто жарищща конкретная :) Так что дальше уже в режиме "погрелись в корпусе - охладились на улице" :)

postekb
а я аккумулятор уже домой принесла и поставлю перед выездом в субботу

а я сення на эвакуаторе покаталась до мастерской, где сигналки с автозапуском устанавливають)))) сил моих больше нету етой зимой :))))

mashuk
сил моих больше нету етой зимой

инигавари...

mashuk
программа незамерзания детеныша

чет сомневаюсь я, что нашего папу такая прога устроит Ну будем работать над этим :botan:

Фрези Грант

можем взять запасной аккумулятор :)

Вот и мы собрались тоже ;)

Zlata
А кто-нибудь едет с детьми постарше, скажем так, от 7 лет и старше?

У нас сыну 10

postekb
О! Бери, моя уважает такое

Мы тож будем брать такую, я вот думаю, что ещё дитям мелким взять то? надумала пока гигантские мыльные пузыри и рулон Икеевской бумаги с фломастерами или лучше доску с мелками или всё брать %)

Как эта погода все портит. Вот во вторник уже -15, почему всегда такая несправедливость? :( Ребенку совсем не погулять будет, только в корпусе сидеть.

Zlata
Как эта погода все портит

не то слово. Смотрела сейчас прогнозы погоды - мы видимо не едем

Zlata
Ребенку совсем не погулять будет, только в корпусе сидеть.

да почему не погулять, мы в деццтве гуляли же - вспомните, тогда такие холода не редкость были вовсе, а сейчас еще и одежда гораздо более легкая и теплая, чем тогда... На 20-30 минут с горки покататься - вполне можно выйти :)
Ну и, как резонно заметила Апельсинка, дома все равно вы точно также будете сидеть дома))) Только одни и без развлекух :)
Да и машинке по трассе побегать - веселее, чем стоять греться на холостых во дворе.

Zlata
Ребенку совсем не погулять будет, только в корпусе сидеть.

Мой свекр говорил, что с ребенком нужно гулять в любую погоду, только одеваться по ситуации ;)

Мы тож хотим поехать!!! С папой и ребёнком 2 года...Места есть ещё???

Молодая мама
Места есть ещё???

мест хватит всем, без вопросов!!! Даже не заморачивайтесь по етому поводу :)

Девочки, скажите, плиз, после того как детей спать укладываем - что дальше? Одних их оставлять в номерах или все спать идем? Чет я еще этот момент плохо поняла

Radost'
после того как детей спать укладываем - что дальше?

дальше - кто как хочет и может, в половине Б будет ночная туса, а в половине А можно будет спать :)

Да у меня муж тоже все про одежду говорит, с этим как раз проблемы нет. У нас в другом проблема - ребенок категорически отказывается закрывать рот шарфом или чем либо, до истерики прямо. Поэтому даже поход до садика у нас может вызвать насморк и кашель из-за того, что ребенок бегает и активно дышит ртом на морозе. Совсем слабенькие мы. :( Но муж вроде настроен опимистически, говорит полчасика то погуляет и хватит. Лишь бы "нагулять" его перед сном, чтоб часов на 12 вырубить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы