Празднуем ДР Ю-мамы 23-24 января на базе отдыха "Селен"!!! Уже приехали и ждем фоток :)

Стерва
ласка не помогла?

он какой то

Стерва
готова кинуть его в личку

буду признательна! :)
ну и это.. предложение для безлошадных тоже пока в силе, если что, пишите в личку ;)

mashuk
есть контакты знакомых перевозчиков???

есть только телефон логистической компании

Пик

девушка с ЖБИ ищет возможность уехать, зовут Ольга

Olya)

Ольга переписывайтесь и все у Вас получится.

У меня машинка занята. ;)

Я бы хотела поехать но что то не знаю никого, типа стесняюсь, да к тому же машины нет в данный момент эххх, жаль, но потом хоть фото посмотрю, за всех порадуюсь ;)

Зана
но что то не знаю никого, типа стесняюсь,

зато вас многие знают заочно, а теперь еще и в живую будет возможность узнать ;)

Стерва

а как там с музыкой будет?

Зана
но что то не знаю никого, типа стесняюсь,

так все рассуждают) в итоге все испугаются и не поедут и будем мы там тусить впятером)))

Ибис
обещанные холода 25-30

да там уже переигралось все сегодня...:) уже тепло обещают в воскресенье :)
В помещении или на улице - это по погоде канеш будем смотреть!!! Как минимум у нас банька заказана, Магистр с "Мафией", Апельсинка "Твистер" берет... Шашлы нам морозоустойчивые мущщины пожарят))))))))) А в корпусах теплынь и окна пластиковые :)
Так что в любом случае мы отдохнем как слдовает)))

Товарищи, отметьтесь плиз здесь в переписи: www.u-mama.ru/forum/messages.php

Мне нужно как минимум посчитать безмашинных, может, правда автобус организовать уже!!!

а я вот тут: www.uralweb.ru/weather/ek10.php :)
тут красотень совсем, вчера тож минус 20 было)

mashuk

Вполне нормальная зимняя погода. ;)

Ибис

нам погоду Андрей Мерлин всегда устраивает, еще не разу не подвел :dada:
Самое главное чтобы машинка завелась!!!

Стерва
Самое главное чтобы машинка завелась!!!

ее с вечера "нечаем" заправить нужно! она тогда может даже не поехать, а полететь!

Апельсин
"нечаем" заправить нужно!

Стерва
нам погоду Андрей Мерлин всегда устраивает, еще не разу не подвел

Со стихиями мы договариваемся

Товарищи, активнее отмечаемся в переписи населения, мне нужно знать, сколько безмашинных и имеет ли смысл заказывать автобус!

mashuk
есть контакты знакомых перевозчиков???

Вот тут обсуждали
www.u-mama.ru/forum/messages.php
Со взрослыми вообще проблем нет.
Мы ездили с 8-908-904-9489, все хорошо.
Вроде у них есть разные автобусы.

Видимо желающих на автобусе передвигаться никого нет ;)

Видимо нет. А зря. Это тааакой повод перезнакомиться "на берегу" для тех,
кто переживает что никого не знает. И думается мне, что такие тут точно есть. ;)

Только сейчас увидела эту темку, на сайте совсем недавн, ещё не знаю правил. А на праздник всех берут?

В ожидании

всех

И ещё у меня вопрос, мы вот неуверены поедем или нет Нам надо зарание звонит номер бронировать или потом приедем и поселят?

IFNI
надо зарание звонит номер бронировать или потом приедем и поселят?

не надо)))) там 170 эконом-мест, а всего 300, места хватит всем желающим! ничего бронировать не нужно!

mashuk
Внимание 1: расселяемся все самостоятельно, записываться и бронировать у нас ничего не нужно!

Порядок заселения такой:
Приезжаем на базу, останавливаемся у первого же корпуса рядом с въездом, заходим в этот корпус, на ресепшен говорим, что мы - с ю-мамы и описываем нужный вам номер. С вас берут денежку и отправляют в корпус, где горничная вас встретит и отдаст ключи от номера. Т.е. заселяемся и оплачиваем проживание и питание полностью в частном порядке.

IFNI
Нам надо зарание звонит номер бронировать или потом приедем и поселят?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы